​Эксперты обнаружили «фабрику троллей», которая работает на PR Васильева в интернете

​Эксперты обнаружили «фабрику троллей», которая работает на PR Васильева в интернете
Повелитель троллей.
Отличить настоящих людей от интернет-троллей можно благодаря советам «Кировского шептуна».

Политический эксперт «Кировский шептун» в своём Telegram-канале сообщил, что обнаружил целую сеть интернет-троллей, задача которых писать хоть какие-то позитивные комментарии про врио губернатора Кировской области Игоря Васильева.

Как сообщает эксперт, работа «васильевских технологов» в Интернете идет по трём направлениям: социальные сети, джинса и «убогонький telegram-канальчик». Например, используя социальные сети, технологи создали «левые» аккаунты, с которых они методично комментируют все новости про Игоря Владимировича. Под «джинсой» эксперт понимает все тексты в СМИ, которые восхваляют Игоря Владимировича и приводит примеры таких сюжетов. И третье, это некий Telegram-канал, где в «попытке угнаться за Шептуном и Вятским губернатором» технологи Игоря Васильева «пытаются всех нас убедить, что Игорь Владимирович не такой уж плохой, как кажется всему прогрессивному человечеству».

Далее эксперт сообщает, как отличить живого человека от тролля в Интернете. Подробнее с ними можно ознакомиться в тексте автора.

Ксения
10:57
Шептун сам писал топорные комменты, а теперь «исследование» сделал своих же ботов. Смех да и только)
Макс
11:41
Если допустить что на Васильева работают интернет-тролли (почему бы и нет!), то на КПРФ, а так же ЛДПР работают целые бригады, насчитывающие десятки обученных троллей, восхваляющие эти партии и, естественно, поливающие грязью ЕР. В бригады входят тролли с разным функционалом, одни «тролят», другие «лижут», третьи транслируют джинсу, периодически помогают друг другу и все они имеют четкие инструкции от своих партбоссов. Словом сравнение некорректное, коммунисты и лдпр по части троллинга впереди планеты всей.
Гость
11:43
Ты не прав, нас сотни тысяч, по области, а по стране порядка 100 миллионов!
И не поливающие грязью поганое вЕдро, а открыто называем вещи своими именами!
хромой
13:26
1000000%
горожанин
13:36
Сейчас либеральная шайка Белых в области почти целиком подчищена, у власти, слава Бг, находятся люди Президента. Менять их на колунов из КПРФ не вижу смысла.
Гость
13:43
Сейчас либеральная шайка Белых заменена на не менее либеральную шайку Васильева.
«люди Президента» — это кто? Клоун Адмирал Менькин?
14:25
тролль горожанин иуда. Васильева и его шайку поганой метлой из Кирова, да пусть не забудет бабу в кожаных штанах собой прихватить ей кок рас в кожаных штанах на Тверской стоять.
Гость
14:29
На старом Невском проспекте ей стоять.
Обыватель
23:10
Вертухайль — перший камуняцкий троль
хм
11:08
Да что вы все этого Васильева пиарите!
Гость
11:11
Правильно, голосуем за КПРФ!
Первый секретарь кировского горкома КПРФ Марина Созонтова возглавила партийный список Компартии на выборах в Гордуму
kprf43.ru/node/4250
На прошедшей 4 июля конференции Кировского горкома КПРФ коммунисты выдвинули кандидатов в депутаты Кировской городской Думы VI созыва. В «первую тройку» КПРФ вошли первый секретарь кировского горкома КПРФ Марина Созонтова, депутат Законодательного Собрания Кировской области (фракция КПРФ) Леонид Сандалов и секретарь обкома КПРФ по идеологии и протестному движению Алексей Вотинцев.
Как прокомментировала для kprf43.ru итоги прошедшей конференции Марина Созонтова, коммунисты готовы сформировать профессиональную команду, способную вывести областной центр из социально-экономического кризиса:
— Тот, кто займет кресло депутата Кировской Гордумы, в ближайшие0 5 лет будет распределять средства городской казны (между прочим, деньги налогоплательщиков, то есть нас с вами), определять судьбу целых отраслей городского хозяйства. За десятилетие монополии «Единой России» на власть в городе, областной центр был фактически отдан на откуп олигархам, а о горожанах «едросовская» власть вспоминала только перед выборами. Ни о каком стабильном развитии города, как обещала нам «Единая Россия» в 2011 году, нет и речи. 10 сентября кировчане впервые за десятилетие могут вернуть себе власть над городом и умерить аппетиты олигархических структур. У КПРФ сформирована команда профессиональных управленцев, способных вернуть бюджет города на службу горожанам и восстановить Киров из «едроссовской» разрухи.
Почему надо голосовать за Вотинцева?

работник
11:22
это не для кого не секрет. люди работают и у них, и у нас, что уж поделать
Кот
11:54
Васильев — нормальный мужик, буду за него голосовать
Гость
12:14
Только ссытся и глухой!
Пес
12:58
+1
Конечно, будешь. Тебе по должности положено.
fet
14:02
Шептун сам писал топорные комменты, а теперь «исследование» сделал своих же ботов. Смех да и только)
++++ один из вариантов, про то как отличить не стал читать)))) кому нужны комментарии которые не отличишь, обращаетесь софт и опыт естьб
Комментарий удален
абориген
14:27
А вы все, это приехавшие из масквы дорогостоящие,, палитинфарматоры,,?
Возражаю.

Я к Дмитрию отношусь, скажем так, неоднозначно (в части его «карьерных прыжков») — но первым стану его защищать, если кто-то попробует «набить ему морду».

Языком хоть хер лижи — а рукам волю не давай.

P.S. К тому же пишет он задорно. Потому и «надоел». :)
гость
15:26
А какие у него карьерные прыжки, Антон?
fet
17:51
все занимаются пиаром. у кого то получается, у кого то не очень. в основном результат зависит от бюджета, и порядочности людей которые этим занимаются. можно практически любого раскрутить, сложно бывает когда уже образ сложился у избирателей.
fet
17:57
против В… уже давно работают, как и против других кандидатов и ни куда от этого не деться. зависит качество от бюджета. по кировской области минималка 4 бакса на избирателя.умножайте на число
18:20
гнать надо поганой метлой этих всех залетных, как говориться в народе поматросят вятский народ и бросят в клоаке тонуть, а залетные улетели в теплые страны матросить следующих.
Загрузка...