Татьяна Веселова: «Московские дорожники во второй раз попались на укладке асфальта в дождь»

Татьяна Веселова: «Московские дорожники во второй раз попались на укладке асфальта в дождь»
Московские дорожники укладывают асфальт в лужи
По словам Веселовой, следует проверить работу и курирующего дорожное строительство зампреда - Ольги Куземской.

Сегодня в Интернет попало новое видео укладки асфальта под проливным дождем. Инцидент произошел на улице Украинской в микрорайоне Чистые пруды. И как и в прошлый раз ответственность за этот участок дороги несет московская компания «АРПТ». По мнению депутата Заксобрания от ЛДПР Татьяны Веселовой, московские дорожники демонстрируют полное равнодушие к общественному мнению:

— В выходные эти люди под проливным дождем клали асфальт на участке Киров-Русское. Тогда этот случай был заснят на камеру и «АРПТ» обещало переделать сделанные работы за свой счет. Проходит пара дней, и они снова кладут асфальт под дождем!

Веселова добавляет, что нынешний инцидент подтверждает оценку, которую дал депутат Государственной Думы от ЛДПР Кирилл Черкасов в отношении руководителя дирекции дорожного хозяйства Кирова Андрея Менькина:

— Менькин должен быть уволен. Мы также продолжаем призывать провести внутреннее расследование действий «Вятавтодора». Уверена, что если это будет сделано, то материала хватит не на одно уголовное дело, — говорит она.

Кроме того, по словам Веселовой, следует проверить работу и курирующего дорожное строительство зампреда — Ольги Куземской:

— Именно Ольга Викторовна курирует в региональном правительстве и дороги, и «Кировскую региональную ипотечную корпорацию», директор которой единоросс Виталий Шмаков был задержан за получение взятки в 5 миллионов рублей. Очередной инцидент с укладкой асфальта в дождь показывает, что и.о. зампред не справляется со своими обязанностями. Пора делать выводы, — говорит Веселова.

Опрос Наблюдателя:

Руководителя Дирекции дорожного хозяйства Андрея Менькина надо

Проголосовало 336 человек Воздержалось 10 человек
Все опросы
Горожанин
07:33
Похоже все прогнило воруют по черному просто слов нет. Собака лает караван идет.
Знаток
07:54
+1
А кто привёз в Киров всю эту компанию? Приходите на выборы.
Бардак Обама
21:58
Теперь я тоже знаю — как нада разгонять лужи!!!
московские дорожники клали не только асфальт.
Бардак Обама
22:36
+ 100500!!! laughlaugh
Бардак Обама
22:40
А.В. Перескоков их гоняет...!
За нано — технологии! Млин...! laughlaugh
Знаток
06:12
Багама Джамалутдинов за 7 дней закатал асфальтом несколько магистральных улиц Слободского по всем правилам, без общественных контролеров — пиарщиков, без пресссы, без дамы с колесиком. Съездите при случае и сравните качество работ. Кстати, и в подарок сделал бесплатно разметку. Почему я назвал общественников пиарщиками? Да потому, что кроме мелькания на экране, они не сделали ни одного официального запроса в прокуратуру по нарушениям, насколько я знаю. Хотя органы сами должны отслеживать прессу.
Работник Сельмаша
18:36
Про Багаму не надо, помним все его делишки…
Загрузка...