Кирилл Черкасов: «Глава ДДХ Андрей Менькин должен написать заявление об увольнении по собственному желанию»

Кирилл Черкасов: «Глава ДДХ Андрей Менькин должен написать заявление об увольнении по собственному желанию»
Андрей Менькин и Кирилл Черкасов
На имя врио губернатора Кировской области было направлено открытое письмо с требованием провести внутреннее расследование действий Вятавтодора.

В выходные стало известно о том, что дорожные работы на участке Киров-Русское в проводились в дождь. Видео попало в Интернет и вызвало шквал критики в адрес дорожников. По требованию общественников, обратившихся в дирекцию дорожного хозяйства города Кирова, работы на участке были приостановлены, а подрядчик взял на себя обязательства по переделке работ, «сделанных на сыром основании».

По словам депутата Государственной Думы от ЛДПР Кирилла Черкасова, еще в начале июня на имя врио губернатора Кировской области Игоря Васильева фракцией ЛДПР в областном Заксобрании было направлено открытое письмо с требованием провести внутреннее расследование действий «Вятавтодора»:

— В частности, в письме обращалось внимание на то, что московская компания «АРПТ», выигравшая в том числе тендер на дорожные работы на участке Киров-Русское, сделала это в условиях, когда крупнейший игрок («Вятавтодор») на конкурс просто не заявился. Однако, позже выяснилось, что, выиграв, «АРПТ» передала работы на субподряд «Вятавтодору». Мы задавали врио губернатора вопрос: почему «АРПТ» выиграла аукцион, если у нее в регионе даже нет своей техники и персонала? Почему «Вятавтодор» упустил возможность получить прибыль и на аукцион не заявился?

По мнению Черкасова, в этой схеме возможен коррупционный сговор:

— Поэтому мы просили врио губернатора Игоря Васильева провести внутреннее расследование, на время которого отстранить от занимаемой должности директора «Вятавтодора». Пока ответ на это письмо не получен, но мы уже видим плачевные результаты этой непрозрачной схемы.

Черкасов отмечает, что предотвратить работы в дождь и заставить подрядчика взять на себя обязательства по переделке уже сделанных работ удалось лишь после того, как инцидент был записан на видео:

— Но кто может поручиться, что подрядчик не производил работ в дождь на других участках дороги? Ведь далеко не везде есть бдительные граждане с камерой. На мой взгляд, дорожники пошли на этот шаг сознательно. Я ни за что не поверю, что они не понимали, что класть асфальт в дождь — неправильно, — подчеркивает Черкасов.

Он добавляет, что этот случай ставит под сомнение компетентность руководителя дирекции дорожного хозяйства Кирова Андрея Менькина:

— Убежден, что после подобного он первым должен написать заявление на увольнение по собственному желанию. Кроме того, следственным органам необходимо обратить пристальное внимание на должностных лиц «АРПТ» и «Вятавтодора», — говорит Черкасов.

RSS
Георг
19:41
На фото, Менькин отвечает Черкасову? )))
Кузя
23:22
На фото Менькин радуется, что ему дадут 5 лет, а не 15.
Бардак Обама
01:00
Оля ???
Менькин
20:05
А может лучше Перескокову написать заявление об увольнении, который публично давит на дорожников и заставляет работать в дождь?
дебил
23:05
где он заставляет работать в дождь, придурок? хотя таких как ты надо заставлять работать не только в дождь, а голым выпустить в Антарктиду льды колоть.
Хренькин
23:12
Тебе бы, Менькин, помолчать. А еще лучше убраться со своей шоблой восвояси. Вам Перескоков потому и бельмом в глазу, что не дает разворовать деньги которые выделены на кировские дороги. Если бы не он, вы бы уже давно всё оприходовали, покрыли наши дороги асфальтом в 0,5 см и удрали бы.
Георг
23:29
Да, и это все понимают, кроме прокуратуры, СК и др надзирающих, карательных органов! Привезти из Москвы дебила (он сам так представился) и я согласен с этим, полуграмотного, без малейшего оттиска интеллекта на лице… Пущай он у вас тут попиляет! Это уже даже цинизмом не назвать! ((((((
силовик
23:35
Понимают они все, видят. Еще не вечер, имейте терпение.
Бардак Обама
23:59
Спасибо…
абориген
05:55
Согласен, про Никитку тоже потом сказали, что более двух лет разработовали.
Гость
07:08
Видят но ничего как обычно не делают, если делают то по команде.на эту братию особо можно не рассчитывать
Знающий
23:42
Дебил не дебил, это не важно. Важно, что он ручной и в точности выполняет поручения своих покровителей. Ничего другого от него и не требуется. Терпила.
дорожник
23:32
менькин на Перескокова рот не разевай. Он тебя и твоего московского подрядчика дерет прилюдно в хвост и в гриву потому что вы лажу делаете на Русском. Да видно защитники у тебя высоко поставленые. Перескоков за город с вами воюет а ты за свое бабло.
Гость
07:11
Пиарщик Перескоков бездельник и плевать он хотел на город и горожан.
гостю
08:40
понятно, откуда ты гость. таких гостей за одно место да в музей. не тявкай тут. езжай в свою москву. до перескокова тебе как пипетке до… сам знаешь до чего.
Бардак Обама
01:24
А с х**в ли «Гости» понаехали ???
Вятка вам тут «не резиновая»!!!
Бардак Обама
23:56
А.В.Перескоков — самый порядочный человек из админитрации г.Кирова!
горожанин
00:04
+1000! Полностью согласен! Говорят ему там нелегко приходится.
Георг
00:15
Порядочный — это просто эпитет! Перескоков, просто, единственный там человек!
ДиМаН
06:12
Перископова в губернаторы, а меньки на и прочих в «кожаных штанишках» на нары. Вор должен сидеть в тюрьме.
11:05
у порядочных людей не тянутся за собой внушительные шлейфы криминального прошлого, находясь под следствием по экономическим преступлениям. Чудесным образом избежал уголовной ответственности, сменив статус подследственного на представительный чиновничьи пиджак и стал порядочным.
Бардак Обама ты иногда в прошлое то заглядывай.
кировчанин
12:11
ты за нас не переживай, мы везде заглядываем. а вот если ты заглянешь в прошлое марии магдалины… ууууу…
14:54
мне плевать вообще, на ваш бардак, Вам ведь приятно плавать в клоаке как говорят французы C'est La Vie, плыви дальше
Бардак Обама
01:35
«avalon», *****d ne pas couler...!
Бардак Обама
01:41
«avalon»,
бессмысленно вспоминать истории более 20-ти лет назад. Живите настоящими событиями!
05:56
вор он и есть вор, и лапшу тут не вешай «порядочный» не на собрании Едресни «скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты» ВОР а из распутной женщины всегда выйдет прекрасная любящая мать. Иногда хоть мозгами пошевели. В голове моей опилки,
Да, да, да.
Но хотя там и оплики,
Но кричалки и вопилки,
Но кричалки и вопилки,
жулье всегда защищает своих, Бардак Обама твои посты это визги из клоаки тонущего
Перец-вор!!!
14:47
Ответственности Перескоков не избежал! Перескоков был ОСУЖДЕН ЗА ВОРОВСТВО БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ! Долой воров из власти!!!
от вора слышим
16:12
Тебя из власти долой, долбоеб! Штаны просиживаешь в теплом кабинете да по сайтам шаришься. За это бабло получаешь. Хорошо вам башляют за тролинг?
Отзынь!
16:17
Повылазили московские пиарасты. Выспались видимо. Раньше обеда не встают, вот и упустили поляну. А теперь ринулись отрабатывать бабосы. Идите в сортир, отлейте там, а здесь не надо.
Пётр
22:35
Народ, вы глаза-то разуйте! Кто бы что не говорил, дороги в городе ДЕЛАЮТ!!! Впервые за много лет и повсеместно, даже в тех местах, где «не ступала нога» дорожников давным -давно. Допускаю: качество не то, в дождь кладут — ну так это и надо подправить. А то как бы нам с водой и ребёнка не выплеснуть!
ГДМС
23:20
Качество нормальное. В дождь асфальт кладет только иногородний подрядчик, которому самому по этим дорогам не ездить. А вот как этот подрядчик появился на кировских дорогах, Черкасов выяснит. Молодец Черкасов! Выводи их на чистую воду!
Бардак Обама
00:07
30 секунд… Полёт нормальный…
ГДМС, как связь?
Как вам живётся с двумя «карманными» лабораториями и на ахсвальте с наполовину перемешанном на известковом чимбулатском щщепне ???
Шта начальник приказал ???
ГДМС
00:18
У нас начальник — Перескоков. Приказал работать честно. Так и работаем, хоть кое кто и вставляет палки в колеса. Лаборатория у ГДМС одна и в ней проверяются вырубки от других подрядчиков. И в лаборатории работают не идиоты, чтобы рисковать лицензией, приукрашивая результаты экспертиз. А вырубки с дорог которые делает ГДМС, проверяются в лаборатории Вятавтодора, нашего конкурента. Как вы думаете, конкурент сильно заинтересован подыгрывать нам?
По щебню — не говорите, чего не знаете. Приезжайте и посмотрите сами. Все покажем, нам скрывать нечего. Вором можно походя назвать кого угодно. Могу и я вас назвать вором. Только какие у меня основания для этого? А у вас какие основания?
Георг
00:25
Это вы точно под метили! Основание — это главное! Прошу, не забывайте — для дорог, это аксиома!
ГДМС
00:27
Не забудем
Гость
04:57
За такие бабки 10 лицензий купить можно, тем более вЕдру с административным ресурсом!
Бардак Обама
09:21
А я вас никак, кроме ГДМС и не называл.
ГДМС знаю уже лет около десяти.
Приезжал, смотрел, в руки не один раз пробы брал.
А в ВАДе не карманная лаборатория?
На 20% цену уронили — на чем экономить будете?
Сказал вам А.В.Перескоков работать честно — работаете честно.
Качество ваших дорог — время в течение гарантийного срока покажет.

Гость
05:05
Это как 5-и летний ребенок все еще под себя а не на горшок ходит.
Вот утверждение:
«Кто бы что не говорил, дороги в городе ДЕЛАЮТ!!! Впервые за много лет и повсеместно, даже в тех местах, где «не ступала нога»»
из той же серии, а к 18 мочится где попало перестанет, но это еще через 15 лет и то может быть, прогресс просто звиздец.
Прям не дорожники с образованием и давно разработанными технологиями,
а дети сильно отстающие в развитии, развитие остановилось на уровне
«к горшку частично приучен»!
Гость
05:24
«Впервые!», «ДЕЛАЮТ!!!», «Сенсация!» и прочими глупостями и причитаниями,
которым обучают «медиа-дятлов»(ТМ) в каких-то специальных местах.
Бардак Обама
00:46
Мозги вам нада «подправить», вы видимо не видимо хороших дорог не видели, за такие то деньги ???
Василий
22:36
Поневоле вспомнишь вождя всех народов.
Бардак Обама
00:21
А я фсегда вспоминаю Кым Чен Ына!
Вот как надо поступать!!!
Русский с китайцем и сев. корейцам — братья навек!!!
абориген
07:34
Штоли, как Азеры и Армяне?
14:28
ты у Китайцев и так уже вассал
Марс
08:21
Да, нынче, конечно, погода не на стороне дорожников. Опять говорят с юга на Кировскую область циклон пробирается, как раз остановится над нашей областью, а это дожди на 3 дня. Тут парные веники то не знаешь как сделать, не то что ещё ремонтировать дороги. Думаю, в связи с аномальной погодой нужно пересмотреть план работ и делать в темпе лишь когда позволит погода и до упора.
А то мне тут один дорожник рассказывает, что гонят в дождь куда- нибудь за Омутнинский район, приедем посидим и обратно. К чему такие бессмысленные расходы? План пересмотреть? аномалия, однако!
Гость
08:38
Прекрасная стояла погода, профилонили в начале сезона,
пока Васильев и быкав с аукционами мутили,
как бы им пирог поровнее в свою пользу перекроить!
Иван
13:48
Тебе бы кто пирог выровнял — сразу бы прекратил писать глупости!)))
Сидоров
14:27
Вань, это не глупости. Спроси у Ольги, она же там рядом с тобой расположилась.
Гость
08:50
Перескоков сидел, нельзя ему в Губеры
Гость
08:52
Он осужденный, вину признал, но он не сидел!
Гость
08:54
В ИВС был? Был. В СИЗО? Был. Субкультурой проникся, значит сидел.
Сергей
09:57
Не сидел он. Дело было 25 лет назад. Вину свою полностью признал. Хотя по человечески и не виноват был. Он тогда работал в производственной компании которая на тот момент строила несколько квартир для своих сотрудников. Из за этих квартир всё и получилось, надо было взнос за них сделать. Сотрудники же и получили потом эти квартиры, живут в них. А Перескоков получил пятно на всю жизнь.
Гость
10:02
Я проверил, не совсем так было
Сергей
10:08
Мне и проверять ничего не надо, я там работал в то время и знаю эту историю не по бумагам а так как было на самом деле.
Гость
10:14
Но особенности следственного производства по этому делу я так понимаю вы не знаете
Сергей
10:17
Конечно не знаю, я не следак. Согласен только в том что в губернаторы ему не надо, на городском хозяйстве от него больше пользы будет, он хозяйственник а не политик.
Гость
10:18
Все до поры до времени, изберут Васильева и он под него ляжет или уйдёт
Сергей
10:26
В этой жизни вообще всё до поры до времени. Сама жизнь тоже. Как будет, так тому и быть.
Перец-вор!!!
14:51
«Сергей», ты уж совсем заврался))) Ни о каких сотрудниках Перескоков не думал, а думал как стащить государственные деньги себе в карман. По человечески жаль не Перескокова, а Шишкина, которого Перескоков подставил и посадил! Шишкин отсидел за махинации Перескокова, а сам Перерескоков отделался условным сроком!
Смотрящий
16:56
Ох гражданочка доиграешься
Смотрящему
18:36
Ой, неужели?)) перескоков вор, перескоков вор, перескоков вор, перескоков вор. Еще хочешь?
психиатр
19:48
продолжайте, дорогуша. психопатические проявления нельзя сдерживать, это на нервную систему плохо влияет. хотите, мы с вами поговорим об этом? навязчивые состояния, как правило, уходят корнями в детство. и чаще всего они связаны с ситуацией в семье, с глубокими переживаниями. проведем с вами сеанс психоанализа, вы и придете в себя.
Пациент
19:58
Док, вызывай сразу скорую, пусть везут к нам. У нас тут в палате №6 как раз есть свободная койка. Тока адрес ихный узнай в интернете. У них там Либкнехта скока-то.
Невозмутимый
20:11
Узбагойдезь, мужики. Этта наверна наша Юревна шалит, у нее не складываются отношения с медициной.
психиатр
20:18
чья это ваша? кто такая юревна и почему у нее сложные отношения с медициной?
Георг
20:25
Олька Кузя! А болезнь еенная — борзость и безнаказанность! Лечится только безусловно! Условно не поможет!
психиатр
20:28
кузя разве юревна? вроде по-другому.
Георг
20:33
Рано ее по отчеству! Этот сорняк надо дергать, местный контролер по движению ярда! ☝️
психиатр
20:38
может ей медицинская помощь нужна. окажем и без отчества, лишь бы положительная динамика была.
Смотрящий
20:43
Я гляжу вы тут уже без меня справились, Наладили гражданочку. Молодцы!
Анастасия
18:19
Че вы какими-то загадками общаетесь, специально что-ли?
Загрузка...