Сергей Мамаев: это наша Родина, а для «временных» Кировская область не более чем «отсталая провинция» с «туземцами»

Сергей Мамаев: это наша Родина, а для «временных» Кировская область не более чем «отсталая провинция» с «туземцами»
Сергей Мамаев
​Сергей Мамаев: «Варяги» приедут и уедут, а нам тут жить, растить детей и внуков.​

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев на своей странице ВКонтакте прокомментировал информацию о том, что его не хотят допустить до участия в выборах губернатора Кировской области.

Сергей Мамаев:

«Все выходные у меня буквально «разрывался» телефон. Звонили муниципальные депутаты из районов Кировской области. Было много звонков из Афанасьевского, Орловского, Подосиновского районов.

Как мне рассказали депутаты, их централизованно в «добровольно-принудительном порядке» свозили на автобусах и автомобилях к нотариусам для того, чтобы они ставили подписи за кандидатов в губернаторы – Игоря Васильева и Николая Барсукова. Последний, по данным СМИ и независимых политических экспертов является «спойлером» врио губернатора...

Такой стиль поведения команды врио губернатора свидетельствует только о том, что «варяги» боятся допустить на выборы сильных конкурентов. Ведь в этом случае вместо формально-технических процедур выборы превратятся в реальные конкурентные выборы.

Поэтому мы с коллегами по оппозиционным партиям будем делать всё от себя зависящее, чтобы защитить волю избирателей от административного ресурса и политтехнологий «временных».

«Варяги» приедут и уедут (или их увезут в СИЗО под конвоем за очередную взятку), а нам тут жить, растить детей и внуков. Это наша Родина, а для «временных» Кировская область не более чем «отсталая провинция» с «туземцами».

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее источники издания сообщили, что из «серого дома» в районы Кировской области поступила команда «не пускать» на губернаторские выборы кандидата от КПРФ Сергея Мамаева, участие которого в выборах обернется втором туром, и, по всей вероятности, его победой.

Кук
20:43
Вам царский ярлык весь порезать, или по кусочкам кормить?
Бардак Обама
21:45
Пшел вон, политинформатор!
Как на экскурсию для детей и автобус — так денек нет!
А как депутатов свозить, на автобусах, да на хслужебных ахтомобиллях, дак инна нотариуса — денки есть!!!

Сенека
09:07
Он всё правильно говорит! Вятка — для вятчан, Киров — для кировчан! Убирать надо всех пришлых и начать надо с Мамаева! Выслать его нафуй из Кирова туда откуда он к нам приперся — в Савецк! Пущай тама командует, командир фуев! Командир от слова кома!
Гость
09:23
Мамаев — пролетарский губернатор, а ты шавка быкавская!
рот кампф
11:11
Один путь, один мамай, один рейх!
Ден
11:42
Стыдно, товарищи коммунисты! Выборы выигрывать надо делами, а не словами пропагандистской компании, которую вы развернули месяц назад. Работать надо, а мнение народа оставьте в покое, он сам разберётся.
Гость
12:10
Стыдно, граждане Едросеки! Выборы выигрывать надо делами, а не словами пропагандистской компании, которую вы развернули месяц назад. Работать надо, а мнение народа оставьте в покое, он сам разберётся.
Ден
13:08
Дурачок))
кировчанин
13:15
Что до компании, то свою, насколько я могу судить, ЕР начало лет 5 назад. И с тех пор ее не прекращало.
Гость
13:22
ЕР её ведет за счет населения КО!
.
21:13
неужели у него нет по депутату в каждом районе? если так, значит плоховато подготовился
Макс
21:34
ну, слушайте, если у Сергея Мамаева единственный аргумент — что он «местный», то это беда для его выборной кампании, если она будет.
вовочкин
22:03
Наша Родина там, где жить дают, а не выживать. А то место, где мы сейчас живем называется каторгой или колонией. Что конкретно предлагает Мамаев, кроме болтовни, что он один против всех? Или хочет в роли обиженного правдорубца выиграть выборы?
Лоренцо Медичи
22:54
А кто превратил то место, в котором мы живём в колонию и в каторгу? Может, вместо колонии и каторги нам нужна Родина, в которой мы будем жить хозяевами на своей земле, о чём и говорит Мамаев?
Обыватель
12:56
Мудичи, а савок — ето была не калония?
Василий
22:50
Мамаев наиболее перспективен.
.
23:44
Жесть. Верните графу " против всех". Хоть на душе легче будет…
Гость
00:04
Желаю Васильеву победить! Васильевич, понимаю, как трудно руководить недалекими людьми. Насколько затягивается наведение элементарного порядка. Дело не в Васильеве, а тех людях которые тут живут годами. Людях, которым самим не нужен свой регион, большинство думает только за свои штаны. Другие кандидаты в губернаторы хоть бы показали себя в делах масштабных, а не на примере одного судебного дела, или одной маленькой компании. Вместо того чтоб поливать друг друга, а потом объединяться в кучу «Г» предлогайте выходы из проблем, которые в нашей области накопились не за год, а за десятилетия. Но не забывайте прежде чем кричать, а давайте сделаем так, вы подготовте дорожную карту понятную всем. И возможно тогда, когда будут новые выборы вам будет чем хвастаться! А сейчас, вы для области не сделали ничего! Не за что вас выбирать!
.
01:51
Далёкая, пелотку не порви на два стула. Люди жили и будут жить, не такое ещё видали, едали… Понятно одно — эти выборы профанация
непонел
14:07
ак вы васильеву желаете победить? или васильевичу? а то васильев он владимирович. а васильевич он владимир. быкафф. ак кто победить должон? тяжело наверно вам служкам работать на два фронта.
абориген
06:36
Так то по приезду иногородних управленцев, было ими озвучено, что ваш Киров для нас, пункт временной дислокаций.… не получится, нахапаемся.и уедем…
Чупакабра
07:02
Неужели у Васильева не хватает смелости сообщить, что выборы УЖЕ ПРОШЛИ. Да я лучше буду тогда анархистом, чем снова жить под гнетом едросо — пиндосского ига.
Гость
07:12
Надо мешочек сухарей и тетрадку в полосочку с карандашом Васильеву подарить!
Артём
07:54
ну, на автобусах возили муниципальных депутатов, а в чём проблема? Добровольно-принудительно подписался за Васильева, отметился, а затем можешь тихо и незаметно подписаться за Мамаева. Юридическое значение имеет только последняя подпись
абориген
08:24
Спасибо братка, пояснил.значит так и сделаю.
Знаток
09:58
Наоборот, только первая. Нельзя отзывать подписи и давать добро во второй раз.
Артём
18:20
ошибаетесь. Муниципальный депутат может подписываться сколько угодно раз, но юридическую силу имеет только его последняя по времени подпись. Как только он подписался за следующего кандидата, то все его предыдущие подписи утрачивают силу
Как-то так
09:51
«Это наша Родина, а для «временных» Кировская область не более чем «отсталая провинция» с «туземцами»». Странно слышать это от человека, который пытался баллотироваться на должность губернатора в другом регионе. Лишь бы где?
Не понимаю выражения «добровольно-принудительный порядок». На них, депутатов, что, физически воздействовали, психотропными средствами накачивали, курили что-то не то? Своего мнения не имеют? Стадо овец. Избранники хреновы.
Гость
10:02
Да пошел ты быкавский клоун пятую точку у васильева лизать!
Как-то так
10:13
В том-то и дело, что я не «быковский клоун», как ты тут выразился, вообще ни чей, всегда имею своё мнение, в отличие от тебя. Презираю стадное послушание и рвение к власти. Читай внимательнее.
Гость
10:28
У тебя быкавскае мнение!
гость
14:15
А что странного, если в сером доме приезжие чинуши открыто называют вятских туземцами?
16:54
правильно гнать надо поганой метлой этих всех залетных, как говориться в народе поматросят вятский народ и бросят в клоаке тонуть, а залетные улетели в теплые страны матросить следующих.
Загрузка...