​На «Гринландию» приедет Иосиф Кобзон, Валентина Терешкова, Сергей Трофимов и Алексей Воевода

​На «Гринландию» приедет Иосиф Кобзон, Валентина Терешкова, Сергей Трофимов и Алексей Воевода
Гринландия
«Гринландия» по праву считается визитной карточкой Кировской области. Она давно вышла за рамки трехдневного песенного праздника и стала круглогодичным патриотическим проектом.

Сегодня состоялась пресс-конференция, на которой рассказали о ходе подготовки к XXV Всероссийскому фестивалю авторской песни «Гринландия». Как сообщили организаторы фестиваля, кировчан и гостей данного мероприятия ждет множество сюрпризов.

Депутат Госдумы РФ Олег Валенчук, который считается идейным вдохновителем фестиваля сообщил, что свое участие подтвердили: первая в мире женщина-космонавт Валентина Терешкова, народный артист СССР Иосиф Кобзон, двукратный олимпийский чемпион по бобслею Алексей Воевода, заслуженный артист Российской Федерации Сергей Трофимов.

На главную сцену фестиваля «Гринландия» выйдут также музыкальный проект «Песни нашего века» (Галина Хомчик, Константин Тарасов, Вадим и Валерий Мищуки, Елена Фролова), дуэт «Зеленая Лампа», Юлия Зиганшина, Андрей Козловский, Николай Массальский, дуэт Вячеслав Ковалев и Сергей Григорьев и многие другие. Впервые в этом году некоторые гости выступят с вятским оркестром народных инструментов им. Ф.Шаляпина под руководством Александра Чубарова.

Стоит добавить, что сегодня «Гринландия» по праву считается визитной карточкой Кировской области. Она давно вышла за рамки трехдневного песенного праздника и стала круглогодичным патриотическим проектом, работающем на множестве площадок. Но по-прежнему главное событие, которого ждут весь год, – это встреча на берегу реки Быстрица. В этом году она состоится с 21 по 23 июля.

Бардак Обама
20:25
Олег Дорианович, зачем?
Замерзнуть ведь!!!
вовочкин
21:26
Костры будут жечь, картошку печь, ну и комаров кормить.
Георг
23:22
А ему не пох?
вовочкин
21:29
Терешкову позвали, а Савиных где? Или он уже стыдится того, что родом из Кировской области, отстающей и загнивающей по всем параметрам.
Георг
22:06
А Колян Валуев почему отлынивает?
Всем участникам выдать памперсы! Терешковой — двойной комплект!
Если памперсов не будет, согнать всех садистов России, пусть рекультивируют почву, под душевные песенки Трофима! «и три дня и три ночи!» ))))
Гость
09:10
Все камунисты так наплевательски относятся к космонавтам СССР? Неужели все кировские коммунисты настолько гнилые люди?!
Гость
09:45
Барсуков он такой!
вовочкин
22:20
Всем приглашенным выдадут бесплатно средства от комаров.
Василий
22:53
Валуев отлынивает потому что видел какие дороги на Вятке.
Лоренцо Медичи
22:57
Олег Дорианович, привозите не мумий, а живых артистов. Вот, Белых, как бы его не ругали, привозил к нам Шевчука и Макаревича. Сделайте доброе дело для жителей города, в котором Вы родились и выросли. И город будем вам благодарен.
Обыватель
23:55
Без бухла памереть можна тама.
абориген
06:39
Не видали и не слыхивали, как Олежка будет петь с кабзоном, а то со всеми в думе уже перепел.
Вот с нетерпением ожидаем мы от Олега Дориановича исполнения песни «Перемен!» на баяне.
Артём
07:56
спектакль для самопиара Валенчука

вятская народная примета: если в гости к Валенчуку ездят Кобзоны-Валуеы-Терешковы — значит, скоро выборы
Прохожий
14:30
Свадебные генералы.
Виктория Эдигер
15:50
А Кобзон точно приедет? Я его вчера с семьей и внуками в одном из ресторанов Лондона видела, Выглядел он честно говоря не очень.
Спиннеры крутятся — лавэха мутится
16:11
В армии, я как–то лежал в госпитале и в этом уфимском учреждении для солдатиков, работал дворником спившийся врач. Помню, что звали его Эдград. Он был в возрасте, курил трубку и обладал просто энциклопедическими знаниями практически во всех областях. И, главное, это был великолепный рассказчик замечательных историй, коих у него было неимоверное количество.
Однажды, мы перетаскивали на улице небольшие ящички — в госпитале все выздоравливающие и легко больные работали. И из одного ящика, через щель, полученную при небрежной разгрузке, посыпались подшипники.
Эдгард взял один из них, надел на палец и покрутил. И последовала история, как его преподаватель московского мединститута, фронтовой врач с огромным стажем, участвовал в эвакуации психиатрической лечебницы в начале войны откуда–то с Украины на Восток. Понятно, война. Все кругом грохочет, немцы уже рядом и самолеты утюжат отступающих чуть ли ни через каждые пять минут. Психи боятся, цепляются за все и вытащить их из палат к машинам невозможно.
И тогда врач–преподаватель увидел впопыхах оставленный кем–то ящик. В котором находились подшипники. И вот он быстро раздал подшипники психбольным, одел им на пальцы и показал как их надо крутить. Умственно больные люди просто были заворожены действом и легко позволяли себя вести и садить в машины.
Эдгард говорил, что его преподаватель — тот самый врач, впоследствии описал в научной работе этот эксперимент, показывая, что идиотам необходимо в некоторых случаях замыкать, зацикливать сознание, дабы голова не рожала другие мысли, приводящие к неожиданным действиям.

И вот хожу я сейчас по улицам и вижу эти самые «завораживатели» — спиннеры в руках почти всех деток. Вспоминаю ту историю с отвлечением идиотов. И как–то мне не по себе…
Анастасия
16:24
А что у деток в руках? Объясните…
Анастасия
16:51
Вобще-то дети не идиоты, че пугаете-то?
сыч
16:55
кто кого пугает?
Гость
17:01
Анастасия
18:02
Спасибо, поняла
Георг
19:37
Да не хвастай! ))
Анастасия
19:42
Георг, это ты не мне сказал, да ведь?
Георг
21:11
Да я вообще ничего не говорил!
Гость
19:55
В Едриной Рассее решили в этот раз слишком не жадничать.
В отличии от Советского ФОКа
nabludatel.ru/news/80905-skandalnyi-fok-v-sovetske-kotoryi-v-speshke-otkryval-vasilev-zakryli-na-neopredelennyi-srok.html
стоимостью 75,8 миллионов рублей и распилом 30 миллионов рублей
в Сосновке решили выставить ценник 59 миллионов, на целых 16,8 миллионов(из 30) получит меньше, чем в Советске.
Аналогичные ФОКи, построенные в Нолинске и Демьяново, стоили 45 и 50 миллионов соответственно.
Ну и жлобы же в Сосновке живут, даже на детях бабло рубят, ни стыда, ни совести!
Гость
19:57
www.sport-express.ru/chronicle/news/sovremennyy-sportkompleks-planiruyut-postroit-v-sosnovke-1276093/
Современный физкультурно-оздоровительный комплекс с универсальным спортивным залом могут построить в г. Сосновка (Вятскополянский район), сообщили в Министерстве спорта и молодежной политики Кировской области.
Регион подал заявку на получение софинансирования для строительства объекта в Сосновке в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы».
«Заявка на строительство спорткомплекса с универсальным спортивным залом в Сосновке по ФЦП была подана в Министерство спорта РФ в апреле этого года, – отметили в ведомстве. – Из федерального бюджета просим 59 миллионов рублей. В случае получения федеральной субсидии мы должны построить этот спортивный комплекс до конца 2018 года».
Новый спорткомплекс планируют построить на территории местной детско-юношеской спортивной школы. На базе объекта будут развиваться игровые виды спорта – баскетбол, волейбол, мини-футбол и другие.
Загрузка...