Сергей Обухов: налоговая инспекция подала на ХК «Родина» в суд

Сергей Обухов: налоговая инспекция подала на ХК «Родина» в суд
Сергей Обухов
Капитан «Родины» Сергей Обухов рассказал о положении дел в клубе.

Капитан кировской хоккейной команды «Родина» Сергей Обухов в интервью изданию «Первоисточник» сообщил о том, что налоговая инспекция подала в суд на команду, с игроками никто не рассчитывается по долгам, а с игроками даже никто не общается.

По словам капитана команды, с ними обещали расплатиться 15 июня, затем 20 июня, потом 28 июня. «А сейчас уже про 10-20 июля говорят. Я боюсь, что к этому времени от команды уже ничего не останется», — сообщил Сергей Обухов.

По словам капитана, сейчас идёт процедура банкротства хоккейного клуба «Родина», а налоговая инспекция подала на них в суд. Поэтому, даже если появится какой-либо спонсор, то все его деньги заберет налоговая.

«Всё сведётся к тому, что деньги от спонсора поступят, и их заберёт налоговая, а игроки, скорее всего, ничего не получат», — заявил капитан команды.

Олег
10:12
будем надеяться что деньги от спонсора пойдут не только на погашение долгов, но и ребятам… хотя мне кажется там мало кто будет из нынешнего состава, сделают ставку на молодежь уже даже говорили об этом
болельщик
10:20
молодежь и стоит меньше, и зарплату можно небольшую платить и продать потом подороже…вообще самое главное чтобы команда была, ее нужно сохранить а дальше решать уже вопросы с клюшками. Автобусом. У ребят его не было! Ну а затем и стадион..) мечты))
Выборщик
10:45
А какое отношение уважаемый капитан имеет финансово-хозяйственной деятельности? Все перемешалось люди, кони!
Игорь
11:02
А что то не слышно не кого из руководства Родины вот и капитан отдувается за них.
беда
11:13
Последнее место в сезоне, вот от этого и надо плясать. Надо все менять — людей, требования, отношения… Спортшкола оказалась почему то в руках вообще непонятных людей.
Вася
11:34
Обухов, уберись из «Родины», и сэкономь таким образом для команды 800 тысяч рублей в месяц или около 10 млн. рублей в год, которые тебе платят в виде зарплаты. Ты давно их не отрабатываешь!
слух
18:26
А он «поговаривают в Казань засобирался»
абориген
12:22
Один тока усатый и лысый опекун, заботится о команде.
Дед
16:30
Коммерс всегда заботится о своей выгоде, тем более на общественных началах, спрос никакой.
налоговая не может забрать деньги раньше долгов по зарплате, если зарплата белая.
Бардак Обама
21:15
Алексей, просьба, объясните профессионально гражданам, что такое платежи 1-ой очереди, платежи 2-ой очереди, платежи 3-ей очереди… А то тока идёт засорение эфира!
Звиняйте, граждане, читайте внимательно.
Георг
14:10
Приколист ))))
Работник Сельмаша
14:19
Давно пора закрывать эту богодельню. Деньги найдём куда освоить.
Владимир
18:05
Обухов за свои мильены переживает, крузака и лексуса надо кормить своего, кто? Какую зп? За что? Вы даже не играли в этом сезоне, халява закончена, распил бабла прекращен.
Я что-то не понимаю… Владимир Заболотский ведь утверждает, что он до сих пор директор организации — почему же он не выплачивает зарплату?

И почему прокуратура не реагирует??
:)
16:04
Себе и своим приближенным он говорят выплачивал, не все так плохо:)
Комментарий удален
вовочкин
21:33
Хотя бы озвучили какая сумма им (игрокам) причитается, и конкретно капитану Обухову? Чтобы знать, стоит ввязываться в драку или отыграли во славу божью.
Игорь
23:40
Очень странно, что прокуратура Кировской губернии отстранилась по поводу невыплаты зарплаты в ХК Родина.А тем более по налогам которые директор Заболотский забыл отдать родине то есть стране
Михаил
13:20
Пора огласить сумму долга: раскрыть сколько должен клуб налогов, сколько на з/п игрокам, сколько з/п тренеров, сколько з/п обслуживавющего персонала и прочие долги (э/энргия, тепло и др. комун. услуги) Когда народ узнает сколько отдельные «игроки» и «тренеры» получают по контракту (а не зарабатывают потом на льду) может и не стоит биться болелам за «такую» Родину, мож «такая» команда и не нужна??
Гость
13:24
Игроки часть зарплаты отдают быкаву, вернее отдавали когда зарплата платилась.
Прохожий
14:36
Клуб, не топового вида спорта в мире развалить, а финансы, которые выделялись на его содержание перевести в ФК «ДИНАМО».
Чупакабра
19:00
Динамо — это совсем ушлепки, как и весь наш расейский «футбол». Нет уж, лучше динаму ликвидировать, а эти деньги на хоккей. Вообще надо кировскую федерацию футбола закрыть. Одно фуфло, а не футбол.
да не надо ничего закрывать, забудьте уже эти свои красножопые повадки. пусть играют, пусть радуют своей игрой фанатов и болельщиков, чтобы те покупали билеты на игры и прочие шарфики с наклейками.
Чупакабра
11:57
Так на «Динамо» ходят то пять человек, то пять с половиной, а на «Родину» минимум две тысячи. А когда хоккей хороший, то яблоку некуда упасть.
ну так и хорошо. но непонятно тогда, почему у «Родины» денег нет.
Георг
21:28
А сколько билет на хоккей стоит и зачем яблоки ронять?
А я откуда знаю? Фанатам же видней.
Георг
20:07
Ак надо знать! Вы ж, говорите, что бухгалтер, Алексей! Может там, фактически, дебета больше, чем кредита! Месяц ведь уже пишут, жалуются! А рас шифровку по статьям кто то предоставит?
Гость
20:24
Ясен пень, что дебета больше — пришло 60 миллионов рублей от РЖД.
Но неизвестен кредит — куда их дел быкав? Следы потерялись.
Дебет есть, а кредита нет, совсем.
Вот такое сальдо-бульдо!
Бардак Обама
21:31
Эти докУменты называйца «оборотно-сальдовая ведомость» и «акты сверки с контрагентами», ну тогда и все понятней будет!
Георг
21:39
Бардак, умник, если сам, не сидишь в программе, то я тебе любую оборотку организую!
Бардак Обама
22:03
Не спорю.
В то время, когда космические корабли «бороздят» просторы нашей Вселенной…
Поэтому УФНС не дураки и переходит на on-line сервис… laughlaugh
Бардак Обама
22:11
Но и не забывай, что эти документы, заверенные гл.бухгалтером или директором + печать — являются гарантией подлинности документов...!!!
Почитай УК РФ на ночь, Георг, успокаивает…
Георг
22:29
Да я и в обед себе стесту устраиваю! В on-lain тоже нужно знать, что барабанить!☝️
Георг
22:32
Пардон, on- line
а я то тут причем?
Георг
14:40
А ты билеты не покупаешь на родину! )))
Игорь
12:31
Деньги, которые были выделены спонсором на команду МХК Олимпия были забраны Васильевым на выплату зарплату ХК Родине.Спасибо за развитие хоккея в Кирово-Чепецке
Загрузка...