​Васильев дал команду не пускать Мамаева. Ему заблокируют сбор подписей

​Васильев дал команду не пускать Мамаева. Ему заблокируют сбор подписей
Игорь Васильев и Сергей Мамаев
Из-за реальной угрозы «второго тура» и вероятного провала, «серый дом» делает все, чтобы не пустить других кандидатов на выборы кроме Васильева.

Выборы губернатора Кировской области в сентябре 2017 года могут приобрести весьма формальный характер, а легитимность избранного губернатора будет на самом низком уровне, что безусловно сыграет свою дальнейшую роль. Это произойдет в том случае, если реальным и сильным кандидатам не дадут возможность пройти «муниципальный фильтр».

Источники «Вятского наблюдателя» сообщают, что из «серого дома» в районы Кировской области поступила команда «не пускать» на губернаторские выборы кандидата от КПРФ Сергея Мамаева, участие которого в выборах обернется втором туром, и, по всей вероятности, его победой. Видимо не случайно, издания, принадлежащие сотрудникам правительства Кировской области, уже поспешили испачкаться «черным пиаром» в отношении альтернативных Васильеву кандидатов.

В эфире программы «Особое мнение» лидер кировских коммунистов Сергей Мамаев подтвердил, что уже столкнулся с определенными трудностями по прохождению «муниципального фильтра».

«Это тот крючок, с которым каждый кандидат столкнётся, когда пойдет на выборы, в очень негативном плане, с учетом того, что сейчас происходит в Кировской области. Например, в Кикнурском районе всех депутатов автобусами уже свозили и попросили отдать подписи за временно исполняющего обязанности… есть материалы это подтверждающие», — сообщил Сергей Мамаев.

Ранее в своём блоге самовыдвиженец на пост губернатора Кировской области Антон Долгих заявил, что принял решение снять свою кандидатуру, как раз из-за того, что пройти данный фильтр невозможно.

«Единственная причина отказа заключается в том, что пройти «муниципальный фильтр» кандидату-самовыдвиженцу невозможно. Беспрепятственно и быстро собрать необходимое количество подписей депутатов и глав может только «согласованный кандидат». Сегодня это врио Губернатора Игорь Васильев, а также его технический кандидат и спойлер КПРФ Николай Барсуков», — сообщил юрист Антон Долгих.

Дмитрий
09:48
Мамаеву не хватает подписей и он говорит, что его хотят не пустить, но тогда если его каким то образом допустят значит подписями с ним поделятся??
Гость
06:36
Мамаев и Зюганов решат этот вопрос с Путиным.
Вова приедет и нагнет Василева,
устроит ему по жопе и атата, и атата!
политэксперт Дениска
09:50
По моей информации наоборот: мамаев дал команду не пускать васильева!
Прадедушка
13:54
Это правда! Позор красноперым!
Бардак Обама
20:53
Прадедушка, прадедушка — куй табе, а не хлебушка!

Понаехали тут — Вятка вам «резиновая», политинформатор!!!
абориген
14:27
И правда, не допустят, будем выбирать Мамаева или Барсукова.Вот президент удивится.
никто
20:10
Дениска и есть, муся.
вятич
09:55
«участие которого в выборах обернется втором туром, и, по всей вероятности, его победой». – это было бы неплохо, но без участия тех же сээров да и долгих трудно в это поверить сээровские голоса уйдут врио, вот он и получит больше 50((
я
10:10
Видимо реклама.
Бардак Обама
20:40
Умница! Респект.
Гость
10:12
Господа, учителя русский язык.
За Мамаева
10:30
В Опаринском районе депутатов тоже вежливо попросили дружно сходить к нотариусу.
Обыватель
12:11
Луче бы оне схадили к практологу
Бардак Обама
20:46
И Нотариус поставил имям всем клистир (крыжку Эсмарха).
Как самочувствии?
Бардак Обама
20:48
Наверное без вазелина ставили — оптимизация ведь!!!
Выборщик
10:49
На выборах Губера надо голосовать не за представителя какой либо партии, а за человека способного вывести область из ж.пы! Притомили уже с этими партийцами!
Бардак Обама
20:17
Один в поле не воин, уважаемый.
Петя
10:58
Как всегда проспал сбор подписей, сейчас будет везде кричать что адмресурс виноват. Кто мешал выдвигаться не позже всех кандидатов?! Ну и сейчас через дядю Зю… будет просить подачки от Единой России, как было три года назад
Гость
11:00
ой да ладно, в прошлый раз мамаев спокойно участвовал и набрал свои 15 или сколько там процентов. в этот раз так же будет
абориген
12:19
Плюсом к адм.ресурсу, еще очень дорогостоящие ,.политинформатары,, из масквы. Которые влетают нашей области в копеечку. Даже если Мамаева не допустят, все-таки приду на выборы, и нарисую на мандате рожицу.
Обыватель
12:49
Да уж, дарагостоящие. А ащо имям надоть дарое бухло и дарагих телок оплатить.
Бардак Обама
20:43
Это в смысле интимная стижка перед выборами ведра?
Тобя милиционеры тогда арехстуют!!!
Реально
12:44
По моей информации Мамаев дал команду не пускать Барсукова
Георг
12:52
По моей информации, прошла команда пущать на выборы только силовиков и других федеральных бюджетников! Остальные пущай сами зарабатывают себе на пропитание! ))))
абориген
14:12
Так то да, на Луганской в батальене росгвардии, уже идут политинформации, на которых мягко подсказывают за кого голосовать. А это уже почти штука солдатиков.
Бардак Обама
21:00
Через месяц з.к. признают дееспособными и разрешать учавствовать в выборах!
Хорошая новость. Вот и посмотрим, чего стоят так называемые коммунисты.
Политинформация
15:12
Вас-сильев является ставленником и назначенцем либерального, колониально -олигархического, про-западного режима медвепутов, осуществляющего в стране экономический геноцид населения-минимальный размер оплаты труда работающего человека (в богатейшей стране мира) установлен ОФИЦИАЛЬНО, меньший чем прожиточный минимум(в нарушение Трудового кодекса ст 133)!!! Десятки тысяч гектаров леса ежегодно горят в Сибири, угрожая как экологии так и жизни многих людей, автодороги как и ЖКХ в стране в большинстве своём в критическом состоянии, а медвепуты вкладывают триллионы бюджетных денег в экономику США -покупку «ценных» бумаг -трейжерис! Не пора ли нам всю эту либерально бригаду олигархов, выпроводить вон из управления страной !?
Бардак Обама
19:36
Бардак Обама
19:38
#$%&*@@@…
Слов нет — одне буквы!!!
Бардак Обама
19:57
… Сгорело десятки тысяч гектаров тайги — куй с ним!
А ты попробуй дровишек для бани заготовить или жердей на забор — уже проблема!!!
.
01:58
скоро сорнячёк дернешь — нахлобучат
вова
18:44
Полностью согласен. Но, изменить что то в нашей стране ничего не возможно, т.к. пока страной правит едро. Лидеры других партий стали старенькими и им просто не хочется связываться с этой МАХИНОЙ.
Чупакабра
18:20
Если Мамаева не пустят, то все равно буду голосовать против Васильева.
никто
20:15
Молодец, я тоже .!!!
воаан
09:07
Я тоже буду голосовать за Васильева, если Мамая и пустят, то только проголосовать на выборах. Шел бы он вместе с эсерами и всякой шушерой типа Лехи Анального подальше. Комунякам давали уже власть, а они просрали ее.
Гость
09:15
Да пошел твой продажный ВОРяг Васильев, прямиком по следам Белых!
воаан
10:50
А ты его за руку поймал что бы вором называть? Быдло и трепло ты, только языком и работать умеешь. Ответ можешь не писать, я не буду комменты больше читать ваши дебильные.
Гость
10:57
Все шестерки ВОРяжные так говорят, впрочем как и быкав — «Где? Что я украл? ». Лижи дальше сапог хозяина!
наблюдатель
19:58
Беспредел
Комментарий удален
Марс
23:59
Ясен пень, что буржуазная власть будет делать всё, чтобы коммунисты- по сути могильщики капитализма одерживали победы по минимуму или, когда это надо, терпели крах. Только кто вот мешает коммунистам работать в районах и почему с каждым годом всё меньше депутатов районных и поселенческих дум? Куда подевались на местах в глубинке первичные организации и активисты от компартии? Всё это было совсем недавно.
наблевателю от наблюдателя
08:15
Все ерунду несете. Васильев И.В. такими вещами не страдает. Мамаев С.П. слишком слабый соперник для него. Не представляет интереса и для избирателей. Так себе…
Гость
08:17
Васильев слабак, у него пятая точка жим-жим при виде Мамаева!
ВМФ
20:50
Вот и пиарщики васильевские заголосили. Будем ждать компромат на претендентов. План облапошивания избирателя начал набирать оборот. Отрабатывются деньги бизнеса, которые потом должны получить 100% дивиденты. Будем наблюдать и собирать информацию. У губернатора выбор один, либо сенатор, либо в гости под охрану Росгвардии.

наблевателю от наблюдателя
08:23
Единственно реальный соперник был бы Сураев В.К., но сдулся… вернее попросили… народ бы его поддержал. Такой шанс упустил. Сейчас наверно лоб чешет. Амбиции жмут и давят.
Гость
09:04
Сураев само собой сильнее Васильева
Лёша
16:39
в лице Сураева- пенсионера ты бы получил второго Шаклеина, за которым виднелись бы уши других людей, Доронина -банкрота и ему подобных
Комментарий удален
Прохожий
14:25
КТО ЛУЧШИЙ УПРАВЛЕНЕЦ?
абориген
14:49
Наш, пролетарский губернатор.
Observer
16:58
Все это напоминают бессмысленную непонятную агонию… агонию проигравших
вова
18:37
Послушать бы реально обоих кандидатов.Почему не делают передачу по ТВ как в Америке? Я лично не знаю ни Васильева ни Мамаева и народ области хотел бы о них узнать многое. Даже нет элементарной биографии, а также успехи, заслуги да и какие планы — обещания на будующее.
Георг
18:43
Вова, все будет хорошо! Пообещают!
Но, не у всех! Про молчат!
Бардак Обама
20:39
"… Вся жизнь впереди!
Надейся и жди !.."

ВИА «Самоцветы»
Обыватель
21:43
Напейся и жди
Ебама, хадил ли в савке на ихний канцерт?
Пётр
18:49
Во во, главное -обещаний на будующее!
Анастасия
19:13
Привет
Обыватель
00:10
Прювет, настенька-мардастенька
Анастасия
02:12
Это я не Вам, «Обыватель», извините…
абориген
06:18
Обывака, а ты чо решил, что она мордастая.Видал что-ли?
Анастасия
09:09
Я красивая…
Обыватель
09:33
О, прилюдия ужо началася
Анастасия
09:45
Анастасия
09:47
Анастасия
09:49
Бардак Обама
20:36
Петр, чё молчишь?
Вот она какая любовь безответная!
Георг
20:39
Это че она там с клавой творит? ))))
Бардак Обама
21:03
… Георг, не надо мешать, тссс...! походу она уже с Петром на клаве…
Комментарий удален
Комментарий удален
«Минченко Консалтинг»: Сергей Мамаев обладает большим электоральным потенциалом, в Кировской области
10:50
«Минченко Консалтинг»: Сергей Мамаев обладает большим электоральным потенциалом, в Кировской области произошёл раскол элит, а выборы губернатора будут самыми конкурентными
kprf43.ru/node/4248
Коммуникационный холдинг «Минченко консалтинг» подготовил обзор хода губернаторских кампаний за прошлый месяц. Аналитический доклад содержит информацию о коллективном портрете врио губернаторов, трендах, которые задаёт федеральная повестка, политических стратегиях врио глав регионов. Согласно выводам экспертов, Сергей Мамаев является «опытным бойцом», а его участие в выборах «без сомнений, делает Кировскую область электорально горячей точкой», в регионе имеется «повышенная конкурентность» на выборах, в области произошёл элитный раскол, а чтобы доказать свою «вятскость» Игорь Васильев был вынужден завести себе собаку в Кирове.
Как отмечают аналитики, уровень конкуренции на выборах губернаторов (по состоянию на начало июля) в 2017 году средний. Он ниже, чем в 2015, но выше, чем в 2016 году. Однако ситуация может поменяться по итогам регистрации кандидатов, поскольку в ряде регионов сильные оппоненты врио губернаторов сталкиваются с риском непрохождения муниципального фильтра. Такая вероятность есть в Бурятии, Карелии, Кировской и Свердловской областях. Об этом, кстати, ранее писал руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Сергей Мамаев на своей странице ВКонтакте, охарактеризовав административное давление на муниципальных депутатов Афанасьевского, Орловского, Подосиновского и других районов области как боязнь «временного губернатора» участия оппозиционных кандидатов на грядущих выборах. Ключевым фактором, влияющих расклад политических сил на выборах в Кировской области, политологи называют элитный раскол, а также «вмешательство внешних по отношению к региону игроков». Наиболее конкурентные кампании специалисты коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг» ожидают только в трёх случаях: Бурятия и Кировская область, Карелия, где бороться за пост губернатора с врио будут сильные политики. Согласно выводам политологов, «временный губернатор» Кировской области использует следующий понятный транслируемый сюжет: «варяг приехал в регион, чтобы его развивать и ограничить существующие коррупционные схемы». Правда, получается это у него или нет, и есть ли вообще желание у кировского «временного» бороться с коррупционными схемами, политологи не сообщают. Кроме того, у Васильева также присутствуют попытки привязать себя к региону при помощи символических жестов: завёл в Кирове себе собаку.
Анализируя возможный уровень конкурентности (до этапа прохождения муниципального фильтра) на основе потенциального совокупного потенциала участников выборов, эксперты отмечают, что в кандидаты от КПРФ имеют высокий электоральный потенциал в Бурятии (сенатор Вячеслав Мархаев) и в Кировской области (руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Сергей Мамаев). Таким образом, совокупный «политический капитал» кандидатов от областных отделений оппозиционных партий КПРФ и ЛДПР (без учёта «других партий») в нашем регионе составляет 12 баллов, что соответствует совокупному «политическому капиталу» всех кандидатов в губернаторы Бурятии (кроме местного выдвиженца от «единороссов»). В среднем по стране показатель среднего совокупного политического капитала кандидатов находится на уровне 8,9 баллов. Вместе с тем, как отмечают политологи, «выдвижение опытного бойца от КПРФ Сергея Мамаева, без сомнений, делает Кировскую область электорально горячей точкой. Также не стоит сбрасывать со счетов и кандидата от ЛДПР Кирилла Черкасова».
Чупакабра
12:02
Ни хрена, прорвемся Сергей Павлинович! Победа за нами, за КПРФ!
Бардак Обама
20:52
Правильно!
ув. «чупакабра», Мамаев наш, пролетарский Губернатор!
Танк на Октябрьском проспекте заведем и на ем поедем — а штобы в " пробках" не стоять! Нас фсе «Лексусы»и кукуруйзеры пропускать будуть!!!
Стрелять ни в коем случае не будем, но Флаг Советского Союза закрепим!
Припаркуемся на стояночке — и на выборы пойдём!!!
Обыватель
21:45
Ето экстремизмъ
Бардак Обама
22:21
Не догоняешь…
Щщас в тренде ездиить или на ржавой «ваз -2106» или на "..." (специально не пишу название), или лучше на БТР, в любом случае лучше держаться на дальней дистанции — а то мало ли чего… Я бы лучше от БТР подальше бы отъехал, не так, не?
Георг
22:28
И этому варианту альтернативы нет!
Бардак Обама
08:17
Есть, Георг, если не заведеться.
Мы мирные люди, на троллейбусе поедем…
Советчанин-кукарянин
19:27
Кто-нибудь может озвучить стартовый рейтинг кандидатов в губернаторы? Только объективный, а не рекламный.
Чупакабра
21:53
По крайней мере сторонников Мамаева не меньше, чем Васильева. Только " выборы" то уже состоялись, а в сентябре будет просто игра.
Бардак Обама
22:13
Не игра, а выборы!!!
Чупакабра
06:49
Не спорь, Бардачина — именно игра с народом, а не выборы. Губер уже назначен. Будет игра, в которой народ в роли сбродной России по футболу, т.к. все -равно потерпит поражение, как всегда.
Советчанин-кукарянин
13:54
Где «не меньше»? В районах, или в Кирове?
Загрузка...