​Врио Кировской области Васильева записали в группу «губернаторы-ушельцы»

​Врио Кировской области Васильева записали в группу «губернаторы-ушельцы»
Васильева отправили из Москвы в глухомань
Telegram-канал «16 негритят» подготовил свою классификацию губернаторов.

Экспертный политический канал в Telegram «16 негритят» подготовил свою классификацию глав российских регионов. По классификации канала, все высшие региональные лица делятся на 7 категорий. Вятский наблюдатель приводит данную классификацию, ведь в неё попал нынешний «временный губернатор» Кировской области Игорь Васильев.

Пожалуй, самая авторитетная группа «Йокодзуны» — это зубры региональной политики. К таким относится губернатор Белгородской области с 1993 года. «Белодомовские» — губернаторы, которые связаны с аппаратом Белого дома времён премьерства Владимира Путина. К таким губернаторам, например, относятся Алексей Цыденов из Бурятия и Николай Любимов и Рязани. «Смотрящие от корпораций» — руководители регионов, которые связаны с крупными российскими корпорациями.

Следующая группа — это «Молодые карьеристы», которые сами пробивали своё назначение и нашли союзников внутри корпораций. К таким людям безусловно относится Антон Алиханов, временно исполняющий обязанности губернатора Калининградской области. За ними идут «Перспективные» губернаторы, которых целенаправленно готовят на будущее. Например, как Николай Миронов в Ярославской области.

Одна из малочисленных групп – это «Потеряшки». К такой группе относят слабых губернаторов в неинтересных для федерального центра регионах. В пример приводится глава Мордовии Владимир Волков. И еще одна группа, в которую записали временно исполняющего обязанности губернатора Кировской области Игоря Васильева — это «Ушельцы». В данную группу попадают те лица, кого «выдавили» с позиции, которую они занимали в Москве, и отправили в ссылку «в глухомань».

Читайте Telegram-канал Вятского наблюдателя.

Uskof
10:48
-1
позиция губернатора региона никак не ниже позиции главы росреестра, тем более что губернатор — должность политическая, а глава росреества — административная. хромает классификация
СУДЬБА
14:36
Ну уж только не Кировской области, не шути…
А скажите пожалуйста, кто к кому на поклон ходит, губернатор к федеральному министру или наоборот?
Игого
18:50
Очень хороший вопрос.
Конечно. Сейчас товарищ Ускоф съест свой ник и зарегится под новым.
Ксения
12:24
не могу понять, вы кого не уважаете? себя что ли? Ничего у нас не глухомань
Макс
13:06
а это традиция такая у издания — если в Москве какой-то хрен с горы написал что-то плохое про регион, то нужно обязательно это перепостить себе как какое-то тайное знание
Обыватель
16:57
Сказачная ебутень! У них оне УШЕЛЬЦЫ, а к нам оне ПРИШЕЛЬЦЫ, мля.
толик
20:47
Они к нам ушлепки.
Бардак Обама
21:08
Нет, романтичнее сказать — оне перелётные птицы!
Туам нагадили — улетели.
Туат наладили — улетели.
Здесся нагадяд — дальше полетят ...!
Я думаю, вот все-таки надо уже Игорю Владимировичу свыкнуться с мыслью, что если Владимир Владимирович сказал — 5 лет в Кировской области, то значит 5 лет. Конечно, губеонаторское кресло не самое лучшее место у нас, но и не самое худшее.
Гость
17:22
Так ведь из губернаторского кресла в прямиком в СИЗО Лефортово
принято отправляться в последнее время.
о-хо-хо, лефортово… председателем сельсовета в д. орлецы нагорского района — вот это серьезно, а из лефортово рано или поздно все равно выход будет.
горожанин
18:23
ЭКСПЕРТНЫЙ политический канал в Telegram «16 негритят»… песец ))))… хто это??? Не смешите
Гость
18:47
Куда круче васильевской Правды-Кривды в худших традициях позднего КПСС!
Марс
23:57
Во времена отца российской бюрократии Сперанского губернаторы считали себя выше царя, который выглядел для них лишь номинальной фигурой и всякий раз удивлялись распоряжениям царских чиновников. Особенно в Сибири. Сегодня губернаторы обезличены, прямые чиновники Кремля, ничего не понимающие в жизни людей в регионах.
Бардак Обама
00:11
А чё?
Направление правильно показано, даже указатель имеется, и дорога проезжая…
Марс
00:20
Из Татарстана на Вятку, наверное. Одно время так было когда из Казани ехали в Киров через Малмыж. Теперь не знаю, давно не ездил.
Бардак Обама
23:41
Да, Марс, щас там уже давно ахсвальтовая дорога, указатель стоит «Казань -130 км.», кафешка хорошая, туалет, и по указанию местных властей в кафешке ни крепкого, ни даже пива не продают. Молодцы!
Комментарий удален
Не жарко им на фото, Илия Муромец(Серёга Пупкин)?
Бардак Обама
23:46
+1
Ты чё Саш?
Я недавно в магаз ходил за хлебушком и кефиром, так я зимнюю куртку одел и кепи, ничуть не жарко!
«Зелёная зима» — её!!!
Я кефир ни разу в жизни не пил) И вспомнить-то нечего))
Бардак Обама
00:55
+1
"… Уж если я чего решил,
То выпью обязательно !.."

В.С. Высоцкий
Чай с медком выпью и полегчает)
Обыватель
18:43
Не палегчаеть, луче водовки дерни. Правозащита фсе-таки тяжелое дело
Не пробовал ни разу) Не стоит и начинать.
Загрузка...