80 детей из малообеспеченных семей и реабилитационного центра «Вятушка» посетили кинотеатр

80 детей из малообеспеченных семей и реабилитационного центра «Вятушка» посетили кинотеатр
Дети в кинотеатре
Мероприятие состоялось благодаря партийному проекту «Крепкая семья» под руководством Сусанны Аникитиной - Юнгблюд.

В рамках партийного проекта 28 и 29 июля 80 детей из малообеспеченных семей и реабилитационного центра «Вятушка» благотворительно посетили мультфильм «Тачки — 3» и премьеру мультфильма «Гадкий Я — 3» в кинотеатре «Дружба». Дети остались довольны. Некоторые из них поделились впечатлениями от просмотра.

«Наконец-то я дождалась продолжения этой истории! Как всегда веселые миньоны и другие главные герои будут спасать мир от катастрофы!», — поделилась одна из участниц акции.

— Веселые истории мультяшных героев, героические подвиги и добрые поступки, смешные и милые персонажи подарили незабываемое впечатления не только детям, но и взрослым. Такие простые на первый взгляд истории описывают реальные жизненные взрослые ситуации. Герои мультфильмов ищут выходы, добиваются своей цели. В мультфильмах очень ярко показана дружба людей. Ребенку преподносится жизненная ситуация и, конечно же, как сделать правильный выбор. Все, как и в жизни. В мультфильме во всем помогают друзья, которые тебя окружают. Через мультфильмы ребенок учится анализировать свою жизнь, учится правильным и честным поступкам, учится выбирать друзей, что очень важно. Мы выражаем большую благодарность директору кинотеатров «Дружба и «Смена» Владимиру Ивонину за отзывчивость и благодушие по отношению к детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, рассказала руководитель партийного проекта «Крепкая семья» Сусанна Аникитина — Юнгблюд.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...