​Васильев продолжает своё стремительное падение в рейтинге глав российских регионов

​Васильев продолжает своё стремительное падение в рейтинге глав российских регионов
"Тесёмочка жмёт" руку Васильева
Игорь Васильев перешёл в группу отстающих глав регионов и разместился на 61 строчке из 85.

Временно исполняющий обязанности губернатора Кировской области Игорь Васильев в рамках проекта «Национальный рейтинг» перешёл в группу отстающих глав регионов и разместился на 61 строчке из 85. Как замечают эксперты Центра информационных коммуникаций «Рейтинг», ранее Васильев демонстрировал положительный тренд, но, по всей вероятности, эффект новизны спал и череда постоянных скандалов вокруг его персоны дали понижающий эффект.

От экспертов не ускользнул тот факт, что ранее Агентство стратегических инициатив (АСИ) составило рейтинг инвестиционной привлекательности российских регионов. Вятский наблюдатель напоминает, что Кировская область выбыла из двадцатки лидеров.

Эксперты считают, что лучшим вариантом для Васильева было бы самовыдвижение, а не связка с «Единой Россией», где он является одним из руководителей. Вспоминают два случая: арест видного единоросса и победителя праймериз Виталия Шмакова, которого арестовали за крупную взятку на следующий день после подведения итогов, а также арест с кокаином Алексея Лопаткина.

Не ускользнул от экспертов и тот факт, что губернаторские праймериз, скорее всего, носили формальный характер. И за Васильева было отдано не абсолютное большинство голосов, что безусловно повлияло на его рейтинг.

RSS
Вика
13:47
все эти премии и рейтинги губернаторов разводилово и делаются по принципу «кто больше занес — тот выше в рейтинге»
Гость
13:52
-1
Знаю хороших политологов, которые ходят на «Эхо»: Шульман, Кынев, Орешкин, Павловский. А кто авторы этого рейтинга? Какая у них репутация? Чем они знамениты?
абориген
15:07
рейтинг у него, таки падает стремительным домкратом.
Гость
15:19
А он у него был, этот самый рейтинг? Там и падать нечему.
Андрей
15:42
арест лопаткина и шмакина это же наоборот плюс, убрали лишних людей из партии
спорно
17:39
весь вопрос в том, сколько там «лишних». а если это далеко не все, и еще процентов 90 надо «чистить»?
Ошибки дорого обходятся
17:46
А все началось с самого первого неверного шага, с поголовного «выкашивания» всех прежних кадров и полного отрицания всего, что было «до». А «до» было ведь и хорошее. Не соверши он по своей недальновидности эти неверные шаги на самом старте — сейчас все было бы по-другому. К народной мудрости прислушиваться надо. Тише едешь — дальше будешь. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Не говори «гоп», пока не перепрыгнул…
Марс
20:22
Не надо тихо ехать, надо ехать криво во все стороны и стараться сделать как можно больше дел. Поначалу будет криво не всё получится сразу, но как говорят у нас в народе- «криво едешь- прямо выедешь». Вот Белых молодец, по нашему действовал и кое что преуспел.
Бардак Обама
23:20
А хто это на 85-м месте ???
Загрузка...