В УФСИН России по Кировской области прошли учебно-методические сборы психологов

В УФСИН России по Кировской области прошли учебно-методические сборы психологов
Учебно-методический сбор психологов
Проведены мастер-классы, демонстрирующие различные психотерапевтические и психокоррекционные техники по работе с сотрудниками и осуждёнными.

Сотрудниками психологической службы территориального органа совместно с сотрудниками кафедры кадровой, воспитательной и психологической работы в УИС ИПКР ФСИН России проведен учебно-методический сбор психологов.

В рамках мероприятия сотрудниками психологической службы УФСИН России по Кировской области и психологами других регионов, проходящими обучение в Кировском институте повышения квалификации работников ФСИН, проведены мастер-классы, демонстрирующие различные психотерапевтические и психокоррекционные техники по работе с сотрудниками и осуждёнными.

Итоги работы подвели начальник регионального ведомства генерал-майор внутренней службы Владимир Никитеев и заместитель начальника УФСИН полковник внутренней службы Сергей Филимонов, которые признавая важное место психологов в уголовно-исполнительной системе, нацелили собравшихся на активное применение получаемых в ходе обучения знаний в повседневной деятельности на местах для повышения эффективности исполнения наказаний на основе использования достижений современной психологической науки и практики.

RSS
Комментарий удален
Загрузка...