Кирилл Черкасов раскритиковал работу министерства природных ресурсов и экологии

Кирилл Черкасов раскритиковал работу министерства природных ресурсов и экологии
Кирилл Черкасов
Кирилл Черкасов обозначил серьезную проблема в области утилизации мусора.

В рамках правительственного часа, депутат Государственной Думы от ЛДПР, заместитель председателя комитета по экологии и охране окружающей среды Кирилл Черкасов высказал фракционную оценку работы министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации.

В частности, Черкасов отметил, что, в Год экологии Президентом РФ был дан ряд поручений в области регулирования природопользования. Однако, несмотря на требование экологического комитета Государственной Думы создать дорожную карту по исполнению этих поручений, министерством природных ресурсов эта задача была проигнорирована.

Кроме того, Кирилл Черкасов обозначил серьезную проблема в области утилизации мусора. Он подчеркнул, что сегодня министерство делает недостаточно для того, чтобы стимулировать отечественную науку и бизнес к созданию современных мусороперерабатывающих заводов.

Отдельно Черкасов остановился на проблеме загрязнения атмосферного воздуха и привел в пример Челябинск:

— Все челябинскую проблему обсуждают на многих площадках. Но вопрос в том, что жители стараются своих детей на выходные увезти из города. Почему? Потому, что инспектора Роспотребнадзора, как правило, в субботу и воскресенье не выходят на работу, а предприятия, пользуясь этим, увеличивают выбросы.

В заключение Кирилл Черкасов дал фракционную оценку работе министерства природных ресурсов и экологии РФ под руководством Сергея Донских:

— Мы считаем работу министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации неудовлетворительной, — сказал он.

RSS
Василий
22:51
Закрывайте Марадыково!
Бардак Обама
00:16
Молчи, если не «в теме»!!!
Василий
11:54
Защита области от захоронения продуктов ядерного деления и химии не тема?
Комментарий удален
123
20:41
Кирилл Игоревич, вот о чем вы гутарите? Какой Челябинск? В вашем не родном городе Кирове, интересы которого вы отстаиваете в Госдуме даже не знаете что в областном центре стоит не первый год аццкий запашок от Биохимзавода! Точнее от ООО «ДИОН», которое располагается на площадке.Возбуждено уголовное дело в июле 2016… правда никто и нечего не говорит о его продвижении.Вы ж депутат, накажите виновных! У вас есть полномочия… а Челябинск далеко… или вы в 2022 году будете там избираться????
Алексей
12:27
Придурок, это Росприроднадзор. Название бы хоть выучил.
Загрузка...