​Василий Сураев как «паровоз» возглавит список «Справедливой России» в Кировскую городскую Думу

​Василий Сураев как «паровоз» возглавит список «Справедливой России» в Кировскую городскую Думу
Василий Сураев и Игорь Васильев
Есть мнение, что врио губернатора Кировской области пообещал помощь эсерам в прохождении в гордуму, взамен на их поддержку его кандидатуры в Губернаторы.

Вятский наблюдатель продолжает следить за событиями вокруг партии «Справедливая Россия», которая отказалась участвовать в губернаторских выборах в сентябре 2017 года. Неучастие в этих выборах нынешний лидер партии Сергей Доронин обосновал отсутствием договоренностей по единому кандидату и тем, что выборы превратились в «профанацию с заведомо понятным исходом».

Источники «Наблюдателя» внутри эсеров и «серого дома» сообщают, что партия решила «сосредоточиться» на выборах в Кировскую городскую Думу, поэтому свой список формирует исключительно из предпринимателей, не попавших на проходные места в «Единую Россию» и ЛДПР, а также «паровозов», которые должны будут обеспечивать их проход в городской представительный орган.

А возглавит список «Справедливой России» в Кировскую городскую Думу ранее отказавшийся от губернаторских выборов молочник и бывший руководитель «Единой России» Василий Сураев. Есть мнение, что врио губернатора Кировской области пообещал помощь эсерам в прохождении в гордуму, взамен на их поддержку его кандидатуры в Губернаторы.

Опрос Наблюдателя:

Как вы считаете, в чем причина таких шагов руководителей Справедливой России?

Проголосовало 432 человека Воздержалось 19 человек
Все опросы
Да
10:32
И кого этот слабак Сураев постарается вытянуть в горДуму, спонсоров, которым нет дел до проблем избирателей?
Пятнистая Россия
10:58
Смешно. Выходец из Единой России возглавит список Справедливой России.
Неуверенная Россия
13:48
Василий Куприянович, приглашаем вас в нашу новую перспективную партию «Неуверенная Россия»! Пора брать власть в свои руки!
Весёлый молочник
10:33
Они продают намера в списке по 5 млн., вот и вся их цель. Доронин с Сураевым косят бабки с кандидатов.
С учётом того, что «цена» одного мандата — 5,5%, то шанс есть только у одного кандидата из списка. Даже второй кандидат под вопросом (надо 11%).
Вика
10:42
да, шансы на второй тур теперь минимальные :((((((((
правильно
10:48
Абсолютно правильное решение Сураева. Всяко лучше чем смешить народ, получив 1-2 процента, изображая «оппозицию» Васильеву — как поступили недальновидные товарищи
Бардак Обама
21:03
Насколько я помню согласно общеизвестной информации, Сураев В.К. сознательно вышел из «ЕР» и перешёл в «Справедливую Россию».
Значит были серьёзные причины.
Лёша
10:58
«Справедливая Россия» на выборах в ГосДуму РФ в 2016 получила около 6% голосов, тогда даже не все спонсоры получили мандаты, Выясняли-выясняли между собой отношения, чуть до драки дело не дошло (даже у Доронина мандат отобрали — видимо, пригрозили, что рассекретят его дачу в Испании). Сейчас в Кирове Доронин и Сураев таким же макаром действуют, разводят предпринимателей, лишь бы деньги в кассу внесли. Ладно Доронин, он банкрот, что с него взять кроме анализов, ему бабло нужно. А Сураев совсем сдал, его конкуренты суниты и «богородское село» уже делают, вот и пустился в пляс весёлый молочник
Гостьь
11:10
а мне кажется ниче темного нет сураев понял что ему губернаторское кресло не светит так в думу пошел
!
11:30
Из ОЗС в горДуму Сураев не пойдёт, просто постарается притащить туда чуваков, с которых с Дорониным настригут бабок. Вот и весь смысл всей компании СРунов.
кировсчанин
11:13
вот нужен был один кандидат — зря кпрф не согласилсоь… вот итог (( так против врио шансов особо нет…
11:34
идите голосуйте за комуняк и подстава едресне будет, а Василькина в мусорное ведро и в большой аул по почте отправить, там ему место разводить овец в большом ауле.
Вот она едресня во что превратила страну. Отец «пьяного» мальчика(6 лет мальчику, эксперт установил мальчик был пьян, выпил водки с бутылку 05 л.) сообщил о бегстве скандального эксперта за границу.
гость
11:54
Спасибо, продемонстрировали уровень критиканов… я очень надеюсь что не все коммунисты готовы как и вы называть нынешнего губернатора «разводителем овец», производить люстрацию по украинскому образцу и высылать губернатора в аул, а то страшно становится при словах «голосовать за комуняк:)
абориген
13:20
Надо голосовать за ВРИО, тока он с толковой помошницей Олей, выведут нашу область на международный уровень с Китаем.
16:47
если не овец так баранов, баран мудрее овцы.
Бардак Обама
21:27
Не только страну, и все города в разрухе, и причем вся эта стагнация продолжается ..!
Кто назовет хоть одну нераздолбанную улицу губернском городе Кирове ??? (кроме отремонтиртванной три раза ул.Порошинской?)
Я такого бардака за последние 30 лет не видел!!!
При коммунистах такого не было!
Ещще года через два — времена СССР вам раем будут казаться!!!
Есть мнение, что пора Василию Куприяновичу технично окэшиться и свалить к теплым берегам из этого дурдома. Пока еще билеты продают.
.
21:07
В Крым?
666
09:42
С таким «паровозом» — до первой канавы.
Прохожий.
19:17
КРУГОМ ОДИН ЦИНИЗМ. Получается так, Высильева как чужака не пущать в губернаторы, так как он для этой должности не пригоден. Но, если кое-какая местная политическая крутизна останется у власти, то эти нынешние критики начнут вешать всем лапшу, что у Васильева увеличился лоб и мозги стали весить больше. Продажные все шкуры.
Загрузка...