​При доходе 125 тысяч рублей за год, Андрей Менькин ездит по Кирову на незадекларированном внедорожнике Land Cruiser

​При доходе 125 тысяч рублей за год, Андрей Менькин ездит по Кирову на незадекларированном внедорожнике Land Cruiser
В декларации Андрея Менькина нет автомобиля Land Cruiser, на котором он передвигается по Кирову.

Жители города Кирова и общественники обратили внимание, что руководитель Дирекции дорожного хозяйства города Кирова и один из фаворитов Ольги Куземской москвич Андрей Менькин передвигается по городу на автомобиле премиум класса Land Cruiser с госномером «A994CO777rus».

При этом подавая декларация за 2016 год, Андрей Менькин указал, что его доход составил всего 125 тысяч рублей, что по московским меркам является скромным доходом, даже если это месячная зарплата.

Кроме того, в декларации Андрея Менькина указано, что у него в собственности есть две квартиры (общая площадь которых составляет 137 квадратных метров), гараж и автомобиль премиум класса Mercedes.

Как видно из этих данных, у Андрея Менькина не значится дорогой внедорожник. Кроме того, его доход в 125 тысяч за 2016 год и зарплата в 30 тысяч на нынешнем месте, явно не позволили бы главному кировскому дорожнику приобрести Land Cruiser. Любопытному читателю только остаётся догадываться, откуда у Андрея Менькина появился столько роскошный автомобиль.

RSS
.
16:26
Мб он у него в 17-м году приобрел
абориген
16:33
У дружбанов взял пакататься.
Обыватель
16:38
Могет телка багатенькая? Да ваще-то пол-Масквы так катается
маски сняты?)
17:16
+1
А Брамчик то суетится возле, милота какая)). Что ж он не борется, не возмущается, не добивается правды? так и трется рядом с московским пришельцем и его крутой машинкой. Эх, Брамчик Брамчик…
А в этом весь Виталик.

Сначала тёрся около Навального. Потом около Дмитрия Русских. Сейчас, очевидно, жаждет близости с Менькиным и врио. При этом двух слов связать нормально не в состоянии.

На видео разве что руки Менькину не целует. И хихикает при этом беспрестанно — это нервное, от неуверенности в себе. Абашев этим же страдает — всегда хихикает.

Пожалел я Виталика года три назад — когда он сдал в избирком все 100% фальшивых подписей, не стал заявление подавать… Не знаю, правильно ли сделал…
))
22:48
+1
Трется, лебезит. Значит он трун и лебезун. Смешно)). Теперь так и буду звать Браммма)). Впрочем, даже и звать не буду. Нафиг он нужен)))
Комментарий удален
Че Ге Варя
18:42
+1
125 тр, так это на бензин… а то бы до капались до него мол на что ты крузер заправляешь…
за справедливость
19:09
-1
«на автомобиле премиум класса Land Cruiser с госномером «A999CO777rus».»? даже на видео видно, что цифры номера — 994. Редакция и редакторы, что важнее репутация или запрос на социальное возмущение?
абориген
06:15
А у него, как у чиновника, очень высокого ранга, ФСОшники их меняют по три раза на дню.
Городец
07:59
А по номееру не судьба пробить на ком зарегистрирован
Бардак Обама
22:31
А «за лошадинные силы » заплатил?
Алексей
09:15
Браммуля в своем репертуаре, политический клоун
Выборщик
12:30
А почему политический? А не просто клоун!?
Он просто клоун. Не политик. В выборах не участвовал — подписи фальшивые сдал на регистрацию, чудом избежал уголовной ответственности.

Поэтому просто клоун. Хороший клоун, годный, надо признать.
Комментарий удален
А че такого? В кредит же купил, без первоначального взноса.
знаток
16:59
9 марта Менькина представили коллективу ДДХ, а машина 2016 года выпуска зарегистрирована 10 февраля 2017 года, без пробега. Видимо, задекларированных 125 тысяч хватило на новый Крузак. И институт в это же время окончил. Куземская отлично его подготовила для заброски к " туземцам", как говорит о нас Васильев.
ой
13:00
прямо так и говорит — туземцы? мы так то ведь аборигены. а почему аборигены съели кука, он не задумывался?
Загрузка...