​Сергей Доронин подтвердил, что «Справедливая Россия» отказывается от выборов

​Сергей Доронин подтвердил, что «Справедливая Россия» отказывается от выборов
Сергей Доронин и Василий Сураев
От «Справедливой России» не будет кандидатов в губернаторы Кировской области.

Лидер кировского регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» Сергея Доронин в эфире «Эхо Москвы» подтвердил информацию о неучастии в губернаторских выборах в сентябре 2017 года.

Неучастие в этих выборах Сергей Доронин обосновал отсутствием договоренностей по единому кандидату и тем, что выборы превратились в «профанацию с заведомо понятным исходом».

Слова Сергея Доронина лишь подтверждают ту информацию, которую публиковал Вятский наблюдатель ранее. Напомним, что еще неделю назад мы сообщили, что Василий Сураев испугался последствий своего выдвижения и решил отказаться от выборов. «Справедливая Россия» также не нашла в своих рядах и другого кандидата, таким образом, как уверяют эксперты, партия расписалась в своём окончательном развале. Хотя для жителей Кировской области это уже давно не секрет, партия ещё с прошлого года столкнулась с серьезным кризисом и отсутствием кадров.

vyatich
14:02
Банкрот — он и в Африке банкрот)))
Вика
14:50
Ну если Василий Куприянович не хочет идти — то и нет смысла. Другие кандидаты от СР заведомо шансов не имеют
Зато второй тур был бы более вероятен, чем без кандидата от СР.

Отказ этот — на мельницу врио
Денис
15:13
А, собственно, кто такой Сураев? В свое время удачно скоммуниздил свечной, ой, молочный заводик, который и до его прихода великолепно работал, и назвал себя «эффективным менеджером». Сейчас, опасаясь конкуренции, начал борьбу с «фальсификаторами молочной продукции». А реальным политиком он никогда и не был. Единственная его мечта — не потерять бы того, чего нажил непосильным трудом. Трусишка и прогибашка.
житель
15:16
А чего ты добился в своей никчемной жизни?)))
Кировчанин
15:44
Просто Доронин. Настоящий мужчина.
абориген
16:35
А что, законно Насадил государство на сотни лямов, и все по фигу.
Обыватель
16:41
Чучундра, чем на более лямов нагрел, тем мужикастее (по мнению партяноида Керовчанина)
11:30
в каком месте? в постели?
Гость
17:44
Вот такие Сураевы прибрали прихватили народные заводики гребут денежки сами ничего не построили.И никогда ничего не построят.
Пи$дец.

Решение не участвовать в важнейших выборах региона имеет чёткую и определённую подоплёку — поддержка кандидата И.Васильева, потому что вероятность второго тура без кандидата от СР ниже, чем с кандидатом от СР.

Подобными решениями партия сама исключает себя из политической жизни региона.

Надеюсь, что на выборах в городскую Думу список СР не наберёт и пяти процентов — то есть не получит ни одного мандата.
Да
20:20
это говорит о том, что «СР» как партия умерла. Последняя возможность у Серёжи-банкрота развести спонсоров на выборах в горДуму на бабки и слинять из области.
Марс
23:56
Есть такое понятие в педагогике- «метод взрыва», это когда человека ставят в такие условия, что он поневоле меняет свои привычки и действия. Оппозиция, объединившись и выдвинув единого кандидата, могла именно воспользоваться подобным методом и завоевать власть в области в первом туре. Для многих это были бы сознательные выборы, т.к. поневоле пришлось бы принимать решения- за кого голосовать. Оппозиции в целом оставалось бы только более активно провести предвыборную компанию.

А что даст второй тур? Только одно уныние многих избирателей. Трудно представить себе, что все, кто голосовал за кандидатов от оппозиции, пойдут голосовать за Мамаева или кого другого. Таким образом второй тур заведомо проигрышный. Нужно было атаковать партию власти сразу единым и мощным ударом. На второй тур у оппозиции сил не хватит.
Марс
00:06
Нет сомнения, что коррупция проникла во все парламентские партии, а это значит, что множественность их кандидатов даёт хорошую почву для торговли за избирателя. Мы часто видим, как перед самыми выборами целый ряд кандидатов в думы отказываются от своего участия в выборах, они не просто отказываются, а их просто купили. И это не секрет. Таким образом что делать избирателю, если его кандидат ушёл с поля брани. Вот такая сумятица может произойти и с выборами губернатора. Потому Доронин прав, или надо было оппозиции без всякой коррупционной составляющей сразу объединиться и нанести по партии власти победный удар, или теперь нас всех ждёт очередное уныние и отчаяние. Это были бы настоящие выборы, по крайней мере можно было реально посмотреть на расстановку политических сил- партия власти и оппозиция в целом.
.
00:16
Сураев, не Сураев… Мамаев, не Мамаев… И все остальные, зарегистрировшиеся кандидаты. какая разница? Всё равно «проголосуют» за того, кого надо. Зачем весь этот цирк?
абориген
06:18
+1
А по уму то, надо за Антона Долгих.
Не Вятич
12:38
+1
Согласен.
ДиМаН
19:01
+1
Я за, лучше уж за него чем за всех этих прихвостней, он хоть правду не боится говорить.
Спасибо. Но депутаты все, как один, подписи отказываются ставить, потому что «им запретили», поэтому, видимо, регистрации не случится.

Скоро сделаю заявление.
Обыватель
18:09
Вота вам и демакратия, етить вашу ледь! Педросные депутуты-шалопуты, каторым велено не пущать, какое имеють отношение к предстоящим выборам?
Гость
09:45
Ждите этот перевертыш Сураев скоро о кажется в единой россии.
Комментарий удален
!
11:36
Вы посмотрите на фото на лица Доронина и Сураева. Это лица обречённых на неудачу людей.
Комментарий удален
Аноним
12:45
Ну вот и все встало на сви места. Ждем, и у нас коммунисты сольються. Ё-птить АППАЗИЦИЯ, прЕнципиальность, Несгибаемость. Одни слова. Где надо там ляжем, даже если до этого ОРАЛИ громче всех. Как это лядство достало уже.
7x7-journal.ru/item/96108?utm_referrer=https%253A%252F%252Fzen.yandex.com
Загрузка...