​Игоря Загоскина могут заменить на Ильяса Хандаева в качестве тренера «Родины»

​Игоря Загоскина могут заменить на Ильяса Хандаева в качестве тренера «Родины»
Ильяс Хандаев
Хандаев недавно покинул московское «Динамо», в котором работал в качестве тренера с 2013 года.

Радиостанция «Спорт FM Киров» со ссылкой на свой источник сообщает, что тренеру хоккейной «Родины» нашли замену. Им станет 47-летний уроженца Иркутска Ильяс Хандаев.

Сообщается, что кандидатуру уроженца Иркутска лоббирует руководство ФХМР. Кроме того, возможная смена главного тренера «Родины» активно обсуждалась во время визита в Киров Бориса Скрынника и Сергея Мяуса. Однако окончательного решения о тренерской рокировке принято не было.

Хандаев недавно покинул московское «Динамо», в котором работал в качестве тренера с 2013 года. Кроме того, он входит в штаб сборной России. С национальной командой специалист выиграл три золота и одно серебро чемпионатов мира.

вовочкин
11:15
Да вы хоть каждый месяц меняйте тренеров, но все упирается в деньги. Утром деньги, вечером команда и наоборот. Новый тренер, наверное, тоже здесь надеется бабла срубить.
если что — денег нет.
Комментарий удален
гость
17:20
Есть хороший тренер в Кирове — Коноплев, тренер юниорской сборной России. А за последнее место тренер должен отвечать, да и никто не обещал Загоскину пожизненный пост главного.
Комментарий удален
Загрузка...