​Игорь Васильев вновь попал в компанию временных губернаторов-аутсайдеров

​Игорь Васильев вновь попал в компанию временных губернаторов-аутсайдеров
Игорь Васильев
«Попытки технологов Васильева перенаправить неуемную энергию Сергея «Бульдозера» Мамаева в соседний регион не увенчались успехом».

Telegram-канал «16 негритят», известный своими политологическими исследованиями региональной политики, подготовил очередной рейтинг врио глав регионов России, градировав их по категориям «лидеры», «середнячки» и «аутсайдеры».

Вполне ожидаемо врио губернатора Кировской области попал в категорию «аутсайдеры». Как отмечают эксперты, «Попытки технологов Васильева перенаправить неуемную энергию Сергея «Бульдозера» Мамаева в соседний регион не увенчались успехом. Поэтому остается только пожелать вятскому начальнику удачи и успехов».

Отметим, что Игорь Васильев неоднократно попадает в «хвосты» всевозможных рейтингов. Так, недавно «временного» даже не включили в апрельский рейтинг глав регионов в сфере ЖКХ, подготовленный компанией «Медиалогия».

Андрей Перцев
11:06
А где бурная энергия товарища Бульдозера?)) Где бы посмотреть на нее?)) пока так он только новости комментирует и 3 месяца ездит в Москву за решениями, куда ему пойти на выборы — к нам или в Йошку
Андрей Перцев
11:09
И еще — что это за источник такой, канал в телеграмме? Это что, какой-то авторитет? Если в этом телеграмме напишут, что Черкасов серый кардинал Вятки, тоже будем это обсуждать всерьез?
вовочкин
11:10
Не надо идти впереди лошади. Не все еще потеряно для Васильева, он еще всем нам покажет как надо побеждать на выборах.
вятский квас
11:26
16 негритят..)) я конечно не специалист… но вот же выкладывали нормальное исследование www.newsler.ru/forum/index.php?showtopic=83553&
Комментарий удален
Юлия
12:04
вы какие рейтинги смотрите — вот тут 24-й или я чего недогоняю?? governors.ru/rating/climate
Василий
12:28
" А Васька слушает, да ест."
абориген
12:38
А зато в десятке самых богатых губернатаров.
Загрузка...