​Николай Голиков про парк у «Алых парусов» и случайных зампредов в правительстве Васильева

​Николай Голиков про парк у «Алых парусов» и случайных зампредов в правительстве Васильева
Николай Голиков
Николай Голиков: не всё спокойно в нашем правительстве. Мало кто из тех, кто там работает, по-моему, верит в то, что это всерьез и надолго.

Главный редактор журнала «Товар-Деньги-Товар» Николай Голиков считает, что между министрами правительства Игоря Васильева нет взаимодействия и сами они осознают, что это все временно. Об этом он говорил в рамках программы «Особое мнение». В пример он приводит задержание единоросса Шмакова, который спешил взять взятку, так как тоже понимал, это всё не всерьез и ненадолго.

Про «Алые паруса»:

«Это интересная история на самом деле. Она, кстати, на самом деле говорит о том, как работает наша областная администрация нынешняя.

Т.е. мы имеем в одном здании, в одном правительстве, в одном кабинете, одного уровня двух товарищей, двух замов губернатора, которые в течение нескольких дней дали совершенно противоречивую информацию. Причем, Дмитрий Александрович Курдюмов сделал это по своей воли, а утечка из кабинета Ольги Куземской произошла против её воли.

Что ещё раз говорит, что не всё спокойно в нашем правительстве. Мало кто из тех, кто там работает, по-моему, верит в то, что это всерьез и надолго. И поэтому на всякий случай заранее делают на два фронта свою работу».

Про задержание Виталия Шмакова:

«Я уже смеялся по этому поводу, когда сразу после праймериз на следующий день объявили, что победитель праймериз по 5-му округа задержан за получение взятки с поличным, я как раз понял, что человек назначенный новой администрацией, близкий к новой администрации, не верят, что это всё всерьез и надолго. И поэтому делают все сразу и пока всё это не кончилось. То же самое произошло со «сливом» этой информации».

Про слухи, которые Васильев не комментирует:

«Но, что интересно. По идее, случился такой казус. Один министр сказал, что будет парк. Другой министр сказал, что будет конгресс-центр. По идее, надо сразу, чтобы кто-то третий собрал пресс-конференцию и сказал: ребята, будет то-то и то-то. Шум не успел распространиться.

Здесь просто создали всё, чтобы эти слухи распространились, слухи поползли, чтобы они обросли какими-то подробностями, чтобы обрисовали план этого огромного центра, который закроет город от солнца.

Это опять не было сделано, хотя это элементарная операция, которая должна была делаться.

Помнишь, как сказал Игорь Владимирович: мы слухи не комментируем. Но в данном то случае фэйк создан его подопечными. Причем двумя, красиво так…».

Про заместителей Игоря Васильева:

«Это говорит о том, что все эти зампреды тут совершенно ненадолго и совершенно случайно. Им по большому счету ни одному ни другому … межведомственного взаимодействия здесь просто-напросто нет, и оно похоже никому и не нужно. Каждый старается сделать что-то на своем участке, а потом придет сентябрь и там разберемся.

Я думаю, что это ощущение того, что они все временные, оно присутствует и в поведении, и в мероприятиях, и в казусах, которые происходят».

RSS
Арсений
17:43
все та же шарманка про «они временные»
Руссиян
00:58
Я что-то не понял. Из каждого 5-минутного выступления очередного изречителя наблюдатель будет лепить неделями новости на каждое следущее по тексту слово? Вот уж точно, кризис жанра.
Шептун
18:32
Вот поэтому в травме гл.врач до сих пор и.о.: греет место до сентября бывшему.
Маяковский
18:49
И в эту тишину
раскатившийся всласть
бас, окрепший
над реями рея:
«Которые тут временные?
Слазь!
Кончилось ваше время!
Анастасия
19:07
Кто-то из них пьяный. Либо Голиков, либо тот кто набирал текст — че попало написано…
абориген
06:08
Чо попало, решают и пишут в админисрациях.
Анастасия
09:59
Это Вы, абориген, со мной согласились? Ведь да ведь?
Георг
20:39
Да согласен он, согласен! )))))
Анастасия
23:56
А Вы, Георг, согласны?
Георг
07:08
А я, как пионер! ))))
Анастасия
08:16
Пионер-то который в школе учится? Он же ребёнок. Я не того. А, может, ещё кто-то согласен?
Анастасия
08:23
Георг, меня с Вами не в ту степь несёт.
Анастасия
08:34
Согласен?
Георг
09:32
В ту, в ту ))))
Анастасия
09:40
Спасибо за внимание, прощайте…
Георг
10:29
Анастасия
10:48
Согласен?
Георг
11:28
А поздороваться? А поцеловать?
Анастасия
17:34
Это не ко мне.
Бардак Обама
01:03
Настя, это фсе Алкоголиков...!
Анастасия
19:00
житель
20:28
Точно… полный бардак а не правительство
Обыватель
21:26
В Рашке фсе чо временно то и пастоянно
Отбывателю..
23:25
Ты ещё в свою гишпанию не свалил, тухлый серя..!?
смотрящий
10:17
Мда, сдал совсем Николай… Понятно, что и раньше не был нейтральным, но хотя бы не так откровенно перед хозяевами выслуживался. Здесь аж наизнанку выворачивается от желания угодить. Интересно, куда подастся, если (когда) Васильев выиграет?
Джонатан
13:34
А чо это, Голиков всё говорит и говорит. То говорит, это говорит. Говорливый мужик. Надо бы его в пиар-команду. Давно ведь говорю, в пиар-команду надо брать самых талантливых оппонентов, а не самых верных, но бездарных холуёв. Если Васильев устанет, Курдюмова надо на царствие. Он знает, где Кузькина мать зимует. А там, глядишь, и Белых выпрямится. Ашипку, опять же, нашла...«не по своей воли», а по своей воле. Обыватель тоже пишется через «А» и с чёрточкой: Абы-ватель. Ну а всё остальное — без сурпризов. Мне с высоты отстранённости виднее.
Обыватель
13:50
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Руссиян
00:52
Когда какаешь высоко в полете не так важно на кого упадет?
Бардак Обама
01:26
Глубоко ...!
Иванушка
09:03
… когда высоко летаешь, не знаешь куда кака упадет...))))
Джонатан
10:15
Видать, куда целилась, туда и попала. Все перед птичьим помётом равны. Изъвыняйтэ.
Руссиян
23:18
Про колодец не слыхали, не?
Комментарий удален
Джонатан
12:04
+1
Пьём из открытых источников. В гнилые колодцы даже лень плевать.
Загрузка...