Кирилл Черкасов наградил лучших районных координаторов и активистов ЛДПР

Кирилл Черкасов наградил лучших районных координаторов и активистов ЛДПР
Кирилл Черкасов наградил лучших районных координаторов
Кирилл Черкасов: ЛДПР всегда была народной партией, отстаивающей интересы простых жителей Кировской области

В это воскресенье в Кирове состоялась 60-ая внеочередная конференции кировского регионального отделения ЛДПР. В ее рамках депутат Государственной Думы от ЛДПР Кирилл Черкасов от имени лидера ЛДПР Владимира Жириновского наградил лучших районных координаторов и активистов партии «За плодотворную партийную деятельность».

— Разрешите мне от имени Владимира Вольфовича Жириновского выразить вам благодарность за ваш добросовестный труд, — сказал Кирилл Черкасов, — ЛДПР всегда была народной партией, отстаивающей интересы простых жителей Кировской области. Например, в Орлове, когда там произошел страшный пожар — первым на эту беду отреагировал наш районный координатор Роман Крутиков. На базе приемных ЛДПР оперативно был организован пункт сбора гуманитарной помощи, в район выехали наши депутаты. Сейчас ситуация в Орлове находится на особом контроле ЛДПР. Важно, чтобы все пострадавшие получили достойную компенсацию и жилье.

По словам Черкасова, сегодня ЛДПР — это слаженная команда единомышленников:

— И наша главная задача добиться того, чтобы интересы жителей Кировской области были услышаны, а власть осознавала свою ответственность за будущее региона, — подчеркнул он.

RSS
Макс
09:14
ЛДПЕеР -не катит, это либералы(а за них ещё Достоевский в своё время всё верно написал), да и главарь там какой то полупедик, по клубам гомосячьим тусуется, с нечистью обнимается…
Загрузка...