Сергей Мамаев выдвинут кандидатом в губернаторы Кировской области

Сергей Мамаев выдвинут кандидатом в губернаторы Кировской области
Сергей Мамаев
"Мамаев прекрасно знает потенциал нашей области, никогда не боится говорить правду о коррупционерах и жуликах во власти".

На прошедшей 21 июня конференции регионального отделения КПРФ коммунисты приняли единогласное решение о выдвижении кандидатуры руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергея Мамаева на выборы губернатора.

– Сергей Павлинович обладает огромным опытом управленческой, хозяйственной и законотворческой работы, известен как непримиримый борец с коррупцией, – отметил в ходе своего выступления Председатель кадровой комиссии обкома КПРФ Пётр Решетников. – Мамаев прекрасно знает потенциал нашей области, никогда не боится говорить правду о коррупционерах и жуликах во власти. Он не является «варягом» и «временщиком», для которых наша область не более чем источник пополнения своих кошельков. Я уверен, что Сергей Павлинович сможет вывести область из социально-политического и кадрового кризиса, в который её загнали временщики-«единороссы».

Как подчеркнула в ходе своего выступления секретарь Нововятского райкома КПРФ Нина Половникова, Сергей Мамаев всегда работает с огромной отдачей:

– Для Сергея Павлиновича в приоритете всегда было благо всех жителей Кировской области. В отличии от «единороссов», дверь в приёмную Мамаева открыта для каждого человека.

Вадим Кабанов, первый секретарь Яранского райкома КПРФ, сообщил в своем выступлении, что коммунисты Яранского района с большим воодушевлением поддержали выдвижение кандидатуры Сергея Мамаева:

– Это настоящий патриот нашей области, человек, которого волнуют проблемы избирателей. Для него интересы простого народа всегда были превыше всего.

– Сергей Павлинович готов возглавить область. Он опытный политик. К тому же, он наш земляк: родился и вырос на нашей земле, имеет огромный опыт хозяйственного управления, работая главой Советского района. Мамаев знает все проблемы области, пути их решения. И в случае избрания будет опираться на местные кадры, а не на приезжих гастролёров. Это достойный кандидат, и проведённые опросы общественного мнения это подтверждают! – отметила секретарь Зуевского райкома КПРФ Валентина Черемискина.

Добавим, что по завершению конференции выступил руководитель юридической службы ЦК КПРФ Вадим Соловьёв, который рассказал о том, как чиновники в тех регионах где КПРФ имеет большую поддержку, препятствуют регистрации кандидатов в губернаторы от Компартии. «ЦК КПРФ, Геннадий Зюганов, наша юрслужба будут делать всё от себя зависящее, чтобы отстоять волю избирателей и добиться регистрации Сергея Мамаева кандидатом в губернаторы вашей области», – отметил Соловьёв.

Вслед за этим Сергей Мамаев вручил медали ЦК КПРФ «100 лет Великой Октябрьской социалистической Революции» секретарям райкомов КПРФ, добившихся наибольших достижений в своей работе.

Сергей Мамаев выдвинут кандидатом в губернаторы Кировской области 0Сергей Мамаев выдвинут кандидатом в губернаторы Кировской области 1Сергей Мамаев выдвинут кандидатом в губернаторы Кировской области 2Сергей Мамаев выдвинут кандидатом в губернаторы Кировской области 3
Фрида
17:06
Ни одного молодого лица на фото.
Руссиян
15:57
Жениха ищете? Так это в другое место.
знаток
17:24
Вы же не пионерский слёт смотрите?
Мамаев — это второй тур. И в Марий Эл был второй тур — который у Павлиныча попросту спи$дили, нарисовав под утро две тысячи голосов. А то и победу в первом туре…

Если «вятский истеблишмент» действительно хочет второго тура, то нужен реальный четвёртый кандидат. Если В.Сураев «отказывается», то этим четвёртым кандидатом мог бы стать я.

Как это ни «смешно» на первый взгляд.

Без реального четвертого кандидата второй тур не гарантирован.

А вот, кстати, мнение Азиза Агаева:

знаток
17:50
Победил Мамаев на выборах. В первый рабочий день выходит Павлиныч из кабинета в приемную, а там Крепостнов, Гозман, Быков и другие олигархи. Говорят, мы ворованное возвратили, налоги доплатили, рабочим зарплату выплатили. Можно мы за границу уедем? А как вам посидеть перед дорожкой, молвил Мамаев.
Обыватель
22:56
А каму из вас печень на кулак?
Киров
01:05
За Мамаева!
абориген
06:55
Мамаев, наш пролетарский губернатор.Кстати и За Антона согласен голоснуть.
антон
07:37
Надо Мамаеву активнее вести предвыборную компанию и больше встречаться с трудовыми коллективами! Рабочие и служащие за вас Сергей Павлинович! Только местный губернатор сможет поднять область с колен! Хватит грабить область! Всё что продал Белых надо вернуть в собственность области! Все коммун платежи от населения оставались в Кирове а неуходили в другие регионы!
Чупакабра
08:06
Антон прав. Надо чаще Мамаеву проводить встречи. Больше агитации, разъяснений про нынешнюю коррупцию в ер и за ранее оповещать о всех мероприятиях, проводимых КПРФ. Уверен народу на митингах будет собираться значительно больше, когда будут знать где и когда. Победы на выборах Сергею Павлиновичу!!!
толик
11:49
На встречи приходят те кто и так за Мамаева. Чтобы других сагитировать нужны другие методы.
Чупакабра
20:10
Приходило бы больше, просто инфы почти никакой нет. А сторонников КПРФ куда больше, чем ер.
Бардак Обама
20:49
Да, уважаемый, вы правы…
Ленин_бородач
15:02
«Ни одного молодого лица на фото» (с. Фрида) — Конечно! Пожилое поколение — это электорат, который по-любому сходит и проголосует! А где поддержка молодёжи?! КПРФ — прошлое! Коммунисты России — будущее!
Бардак Обама
20:53
Дедушко, дедушкой, а куй табе — не хлебушко!
Политолог куев!
Марс
00:23
При Ленине большую роль в агитации сыграли недавние рабочие- торговцы квасом и семечками, у которых отоваривались солдаты. именно они внушили питерским солдатам, что лучше поддержать большевиков, т.к. за ними большинство простого народа. Также большая работа велась среди учителей, на съезде которых была образована даже социалистическая фракция учительства. Учителя всегда играли большую роль в деле агитации, тем более сегодня учительство разделено на своих прикормленных и недовольных деятельностью своих администраций.

Потом агитаторы выступали не обязательно на своих мероприятиях, мало ли власть проводит какие собрания. Советовать, конечно, легко, я понимаю это, но без этого никак нельзя.
Asenniy
15:18
До чего докатилась Вятская Губерния — Мамаева в губернаторы. Это уже не смешно!
Гость
15:28
Конечно Мамаева в губернаторы, без вариантов!
Крепостнова в губернаторы!
знаток
19:14
К счастью, Единая Россия выдвинула уже другого кандидата.
Не вижу общей радости…
Загрузка...