​Кирилл Черкасов: На выборах губернатора Кировской области возможен второй тур

​Кирилл Черкасов: На выборах губернатора Кировской области возможен второй тур
Кирилл Черкасов
Кандидатура Кирилла Черкасова была утверждена 60-ой внеочередной конференции кировского регионального отделения ЛДПР.

Депутат Государственной Думы от ЛДПР прокомментировал «Эху Кирова» свое выдвижение в качестве кандидата на пост губернатора Кировской области.

«С учетом той социально-экономической ситуации, которая сегодня сложилась в регионе, по утверждениям политологов, очень велика вероятность второго тура», — заявил кандидат в губернаторы Кировской области Кирилл Черкасов.

По словам Кирилла Черкасова, жители Кировской области устали от выборов, жизнь в регионе ухудшалась, а предыдущие руководители заваливали экономическую и социальную работу.

Вятский наблюдатель напоминает, что кандидатура Кирилла Черкасова была утверждена 60-ой внеочередной конференции кировского регионального отделения ЛДПР по представлению Высшего Совета ЛДПР, возглавляемого лидером партии Владимиром Жириновским.

RSS
Серж
11:09
теоретически — да smilesmile
Гость
13:32
ДАЕШЬ ВТОРОЙ ТУР ЧЕРКАСОВ ПРОТИВ БАРСУКОВА! smilesmile =) =)
мишаня
16:11
второй тур возможен, но победит Васильев, как бы не пыжились Мамаев и Черкасов
Студент
09:05
Тут и без второго тура всем ясно(кроме придворных политолохов), что народ уже в край устал от издевательств либерально -олигархического ЕДРА, проводящего в стране антинародную, колониальную политику! Так что зря царь сюда прислал своих представителей -ОНИ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ!!!
Загрузка...