​Сергей Мамаев: политтехнологи «временного губернатора» готовит в отношении оппозиции масштабную кампанию по дискредитации

​Сергей Мамаев: политтехнологи «временного губернатора» готовит в отношении оппозиции масштабную кампанию по дискредитации
Сергей Мамаев: в случае проигрыша на выборах, деятельность Игоря Владимировича в период руководства «Росреестром» станет объектом пристального внимания правоохранителей.

Депутат Законодательного Собрания Кировской области и лидер регионального отделения политической партии КПРФ Сергей Мамаев на своей странице в социальной сети Вконтакте рассказал, что против него и других кандидатов в губернаторы Кировской области (кроме Игоря Васильева), готовятся провокации и будет распространятся «черный пиар».

Сергей Мамаев:

«Недавно мои источники в Правительстве Кировской области и федеральных силовых структурах сообщили мне, что примерно неделю назад в Киров приехала новая команда политтехнологов, которая будет курировать избирательную кампанию «временного губернатора».

Согласно полученной информации, вероятнее всего, упор будет сделан на распространение «чёрного пиара» в отношении оппозиционных кандидатов по лекалам прошлых избирательных кампаний. Итак, предлагаю политтехнологам Игоря Васильева освежить память, напомнив, какие методы применялись их предшественниками. Хочу посоветовать «временным пиарщикам» не заниматься плагиатом: жители Кировской области – люди с долгой памятью и халатная работа васильевского агитпропа будет заметной.

1. Изготовление и распространение «чернушной» печатной продукции среди жителей Кировской области через формально «чистую» агитацию партий-спойлеров и «районки».

Именно так жулики и воры распространяли лживую информацию в отношении КПРФ на прошлогодних выборах. Так что не удивляйтесь, если в ваш почтовый ящик засунут газету, в которой в очередной раз будет написано про наматывание печени на кулак. В конце концов, если коррупционеров так напугала эта моя фраза, уже ставшая мемом, значит, мы всё делаем правильно. Воры, растаскивающие нашу область, разворовывающее народное добро должны бояться, а поэтому их истерическая реакция закономерна. Если кому-то из вас попадётся такая «чернушная» газета, приносите её в нашу приёмную по адресу: г. Киров, ул. Дерендяева, 23, каб. 102. Наши юристы внимательно её изучат и подготовят жалобы в правоохранительные структуры.

2. Фабрикация в отношении оппозиционного кандидата уголовного дела.

Это мы тоже проходили. Если помните, после того, как я возглавил обком КПРФ в 2006 году, на меня было заведено уголовное дело. Позже суд признал отсутствие состава нарушения закона в моих действиях и впервые, за 30 лет практики федерального судьи, которая председательствовала в судебном процессе, был вынесен оправдательный приговор. Но, конечно, и нервы потрепали и мне и моим соратникам, и появился повод для «обсасывания» этой истории в «чёрнушных» газетах…

Хотелось бы надеяться, что правоохранительные органы не позволят использовать себя в грязных политтехнологических играх жуликов и воров и всевозможных «временных пиарщиков», заехавших в нашу область московско-краснодарским обозом.

3. Манипуляции во время подсчётов голосов избирателей.

Политтехнологи «временного губернатора», да и сам Игорь Васильев прекрасно понимают свои реальные шансы. Так, по данным руководителя областного отделения партии «Патриоты России» Сергея Рогожкина, реальный электоральный рейтинг Игоря Васильева составляет не более 6%. Конечно, в ходе предвыборной кампании он поднимется на уровень 10-15%. Но сколько бы Игорь Владимирович не помешивал плов на Театральной площади, сколько бы не проводил административных совещаний с чиновниками всех уровней, сколько бы не навешивал на себя красных тесёмочек, добиться желаемого результата для прохождения 50% ему не получится. Поэтому, по информации моих источников, будут использованы давно изъезженные методы, которые были апробированы на выборах в Законодательное Собрание Кировской области в прошлом году.

Мы предлагаем всем честным госслужащим, патриотам Кировской области, всем членам УИКов с правом решающего голоса, главам районов, которым поступают подобные распоряжения обращаться непосредственно ко мне при гарантиях защиты вашей анонимности и безопасности.

По-видимому, ничего нового гастролирующие политтехнологи «временного губернатора» придумать не могут, а самому Игорю Васильеву ничего не остаётся, кроме того, чтобы пуститься «во все тяжкие» и любым способом обеспечить себе заветный результат в 50%+1 голос: поговаривают, что в случае проигрыша на выборах, деятельность Игоря Владимировича в период руководства «Росреестром» станет объектом пристального внимания правоохранителей.

В конце концов, коррупционеров в нашей области может быть десятки, может быть сотни. Они могут занимать самые высокие посты, выпускать миллионными тиражами «чернуху» в отношении оппозиции. Но честных людей больше 1 миллиона. Поэтому я обращаюсь ко всем избирателям: не позволяйте вешать вам лапшу на уши. Коррупционеры, временно захватившие власть в нашей Родине, приедут и уедут (в СИЗО или к себе домой), а в нашей Кировской области нам жить, растить детей и внуков.

Поэтому я обращаюсь к честным сотрудникам полиции, Следственного Комитета, ФСБ и Прокуратуры: защитите волю избирателей и не позволяйте коррупционерам вами манипулировать. Кировская область не делится на сторонников КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России» или «Единой России». Она делится на две чёткие категории: есть воры и жулики, а есть честные люди, патриоты родного края. И мне очень бы хотелось, чтобы 10 сентября честные люди победили, а коррупционеры проиграли».

RSS
знаток
19:58
Павлиныч. Мы за тебя, не ссы.
гость
20:12
ахаха, павлиныч зассал!)))
Димон
20:26
На перемирии ещё страшнее.Все избиркомы из чиновников.Всееее.Знакомая в Омуте говорит что там все отлажено.В комиссии управделами района, членами чинуши.Что надо то и нарисуют.Обработка колоссальная.
Ж_С
20:38
Зачем выдал страшную тайну.))))
Димон
20:29
Пардон — на перефирии
гость
20:40
сотрудники большой дорожной организации с вами. мы видим больше, чем здесь пишут
Правда
21:11
Если уже есть информация у соответствующих структур о нецелевом расходовании бюджетных средств (мягко говоря ) в особо крупных размерах во время работы гр. Васильевва в Росреестре, почему бы уже сейчас не провести по этому поводу тщательную проверку и не опубликовать её данные!? Народ должен знать за кого голосует! Зачем, нам всем, нужны в губернаторах деятели с сомнительной репутацией и к Кировской области отношения не имеющие !?
Бардак Обама
21:41
Арзамасцева, вонна до скока до сих пор ищут ищут и найти не могут… И даже в Интерпол забыли написать…
Обыватель
22:15
А хде же маладые, каторые не паражены савковым вирусом и каторый не даеть спать челам до самой глубокой старости? Хде маладая поросль, каторая буде паднимать еканомику, буде строить правовое гасударство а не лживую дихтатуру типо трудящихся? Хде биляттт?
местный
22:24
проголосовал бы за Мамаева, но оппозиция уже проиграла так и не договорившись о выдвижении единого кандидата. Слили выборы. Имитация оппозиции и выборов
Гость
23:29
Кандидат и так был один, безусловный, а про остальных Вы что либо когда слышали, знаете?
верно
20:42
пишешь. Кандидат один- Васильев. Остальные- так для массовки.
Андрей Перцев
23:27
Было бы что дискредитировать.
абориген
06:45
А кормить и паить этих заезжих палитинформатаров из масквы, на чьи денежки будут, на накопленные в свое время в Реестре или все ж таки на бюджетные.А услуги этих политологов, дорого стоят, это даже не один десяток лямов.
Артём
07:17
Когда перед выборами кандидат заявляет, что в отношении него готовится кампания по дискредитации, то это следует понимать так: у кандидата рыльце в пушку, на него есть какой-то компромат, который его противники на выборах с большим удовольствием озвучат. Самая правильная тактика со стороны кандидата в такой ситуации — самому рассказать о своих скелетах в шкафу, но со своей точки зрения
Марс
08:12
Ленин как бы не чехвостил меньшевиков и другие течения социал- демократов, но перед выборами всегда садился за стол переговоров со своими противниками и договаривались прекратить предвыборную критику. С. Мамаеву следует провести переговоры с руководством партий, чтобы предупредить всякую критику, также побывать в районках. Нужно обезоружить противника, в предвыборной борьбе нужно быть на шаг вперёд, как говорил Ленин- «не плестись в хвосте у буржуазии». Желаю победы коммунистам и покончить с коррупцией и стяжательством в своих рядах.
Обыватель
09:21
Мася, эт кагда он записки Каутскому пейсал? А седня мы не в хвосте у буржуазии?
Ж_С
10:02
Седня Обывака, мы под хвостом.
Обыватель
16:35
Сельпо, ты чо-ли? Под хвастом — эт точна, абосаны и абосраны
Пётр
10:05
Ну вот когда им, бедным, хозяйством в области заниматься? Меж собой воюют, все силы и средства немалые в эту войнушку за власть и уходят.
Кировчанин
10:47
Голосую за МАМАЕВА!!!
Чупакабра
11:21
Да пусть что угодно пишут на здоровье. За Сергея Павлиновича Мамаева голосую, за КПРФ!!!
абориген
13:24
Мамаев,,.красный,.губернатор.
Кировчанин
18:36
Надо голосовать за любого кандидата, кроме временного с тесёмочкой. Нужно чтобы был второй тур, в котором все наши поддержат того, кто в него выйдет сразиться с временными гастролёрами.
Загрузка...