Сергей Мамаев: управляющие компании будут менять на «московские», потому что там огромные деньги сейчас крутятся

Сергей Мамаев: управляющие компании будут менять на «московские», потому что там огромные деньги сейчас крутятся
Сергей Мамаев
Руководитель КПРФ в Кировской области Сергей Мамаев о назначении нового ответственного за управляющие компании.

В эфире программы «Особое мнение» лидер кировских коммунистов Сергей Мамаев прокомментировал назначение нового руководителя в Государственной жилищной инспекции Кировской области, которую возглавил выходец из Росреестра Алексей Кабашов. По мнению Сергея Мамаева, это назначение приведет к переделу бизнес-рынка на территории Кировской области.

Сергей Мамаев:

«Сегодня управляющие компании контролируются и проверяются именно этой жилищной инспекцией. А сегодня годовой оборот управляющих компаний порядка 100 миллиардов в год… Эта цифра в открытом доступе… Сейчас эти управляющие компании будут менять с пермских на московские, потому что там огромные деньги сейчас крутятся…

Там схема очень проста. Приходят управляющие компании, те налогоплательщики, которые платят за услуги, они не всегда эти деньги перечисляют, деньги не доходят до тех структур, которые дают тепло, воду и так далее. Потом там образуется большой долг, потом эту управляющую компанию объявляют банкротом и деньги уходят.

Так же Ленинская управляющая компания. Некий Никулин там её возглавлял. Там есть у правоохранителей большое поле деятельности, с моей точки зрения, именно в этом направлении. С моей точки зрения, снова прослеживается коррупционная составляющая… Кадровая политика временного губернатора, она говорит о многом в обратном направлении, в отношении коррупционной составляющей».

RSS
Аня
17:55
В РосРеестре вроде как раз все ОК было с управлением
Они даже выявляли случаи коррупции в других структурах
Росреестр
23:29
Да, да! Под юбками у своих секретарш и секретарш других структур они регулярно обнаруживалии случаи коррупции.
Аня
00:18
Я вижу, вы свечку держали.
По себе людей не судят. Запомните эти слова и задумайтесь.
Росреестр
20:07
Вижу опыт есть, со свечкой и без. Рассчитываете конвертировать эскорт-услуги в материальных блага за счет жителей области. Сомневаюсь, что выйдет. Поматросят и…
Кировчанка
18:11
Мамай сам хочет на эту кормушку сесть штоле??
абориген
18:45
Да хрен ему ВРИО с Олькой отдадут, Сами будут ,, доить,, Кировчанок.
толик
11:07
Бабы, — ............, ну ты в курсе.
Бардак Обама
21:21
Дя тех, кто в курсе (и для тех кто не в курсе), да про систему работы таких «управляек» — это не новость уже лет пять назад, если не более… Это не новость…
Почему это до сих пор «это» сюда не пришло, можно только объяснить, только тем, что у нас люди более честные, и более принципиальные, более порядочные…
Был период, при С.А.Солодовникове даже гаишники на дорогах мзду не брали, даже если предлагали… (плятт буду, сам подтверждаю).
Но «новая тема» это «пробный шар» — это УК Ленинскага района, и судя по забытой СМИ убитой бабушке и перенесшей психологический шок внучке, и судя по размеру денёк «выходного пособия» гр. Нехулина тема эта прокатила…
Выход: уважаемые жители г. Кирава — производить смену «управляйки», реорганию ТСЖ, и т.д. и т.п. делать только через обращение и под контролем ГЖИ и с привлечением специализированного юридического сопровождения…
Не позволяйте делать из Вас лохов…
С уважением,
искренне ваш Бардак.
антон
07:47
Надо выбирать губернатором Мамаева иначе в Кирове никаких денег на ремонт изношенных сетей никогда небудет и все деньги будут уходить в Москву! Которая итак жирует как отдельное государство от всей России!
И.Дункан
09:40
А как же Москве жить, товарищ? Продразвёрстку вводить что ли как в 20--х? Чтоб Золотов с опричниками зерно и молоко собирал с областей для прокорму голодающего пролетариата в индустриальных городах? Не политически, не по государственному мыслишь товарищ. Москва это центр Рассеи, её сердце и мозг. Ну ещё немного и попы… но это уже совсем другая история, товарищ.
Чупакабра
11:27
Нееее, наоборот Москва — это попа России, без сердца и с ожиревшим от халявы мозгом.
Женский взгляд
14:01
Ага, так то Мамаев и не вор совсем!!!
гость
14:00
Никулин Д.Г. не из Москвы, а из Зуевки.
Загрузка...