​Зороастрийский гороскоп обещает проблемы Васильеву в сентябре и предупреждает о «порочных личностях» в окружении

​Зороастрийский гороскоп обещает проблемы Васильеву в сентябре и предупреждает о «порочных личностях» в окружении
​Зороастрийский гороскоп Игоря Васильева
Вятский наблюдатель расшифровал древний гороскоп для Игоря Васильева.

Согласно древней восточной философии, у каждого человека есть животное-тотем, которое символизирует основные черты характера. Эти звери являются основой для зороастрийского гороскопа, который появился более 4000 лет назад среди арийских племен на территории Ирана. Зороастрийский календарь поделен на 32 цикла, каждому из которых соответствует свой символ.

Вятский наблюдатель решил «примерить» данный гороскоп на временного губернатора Кировской области Игоря Васильева. Согласно зороастрийскому гороскопу Игорь Васильев является «Рысью» и вот что советует этот гороскоп.

«Пора расстаться с людьми, которые на вас дурно влияют».

О подобных людях в команде Игоря Васильева «Вятский наблюдатель» сообщал неоднократно. Взять, к примеру, многочисленных «фаворитов Куземской», некоторые из них уже успели попасться на крупных взятках. Другие срывают весь график ремонта и строительства дорог, третьи – не смогли удержать стратегического авиаперевозчика «Победу».

«Не бегите за двумя зайцами — лучше очертите себе цели и планомерно идите к их достижению».

Игорь Васильев начал свою деятельность с того, что обещал людям решить вопрос с переводом стрелок часов, рассмотреть вопрос возвращения Кирову исторического имени Вятка, навести элементарный порядок, решить судьбу хоккейного клуба «Родина» и многое другое. Но как видят жители Кировской области, ни один вопрос так и не был доведен до логического конца.

«Вы наплевательски относитесь к общественному мнению, поэтому часто сходитесь с яркими, но порочными личностями».

К общественному мнению новая команда практически не прислушивается. Любые резонансные события, происходящие в Кировской области, самим Васильевым вообще не комментируются. До сих пор не ясна позиция с Нолинской больницей, парком за «Алыми парусами», сокращением всех льгот для жителей до 2019 года.

«Настало время перерасти период бунтарства и уделить внимание традиционным ценностям».

Игорь Васильев каким-то «особым образом» уговорил патриарха Кирилла приехать на традиционный Великорецкий крестный ход. Однако из этого вышло настоящее «политическое шоу». Верующие так и не увидели своего патриарха, который прилетел и улетел от них на вертолете.

«Чаще общайтесь с семьей, навещайте пожилых родственников и родителей».

Мама Игоря Васильева очень расстраивается, когда читает новости про Кировскую область. «Как вы там живете? Про вас только чернуху сообщают!». Кто-то сбил на машине пешехода и сбежал, назавтра сосед пошел с топором на соседа…», — приводит слова своей мамы Игорь Васильев. Однако подконтрольные правительству газеты, которые финансируются за счет бюджета и избирательного штаба Игоря Васильева, продолжают печатать негативные и криминальные новости.

«Чтобы предаваться удовольствиям, сначала нужно приложить усилия».

Усилий от новой команды в «сером доме» простые жители Кировской области пока не видят.

«Рысям в этом году рекомендуется быть осторожными в сентябре».

В сентябре 2017 года должны пройти выборы губернатора Кировской области, в которых принимает участие Игорь Васильев, как член партии «Единая Россия». Эксперты полагают, что у Игоря Васильева очень низкий рейтинг и выборы могут пройти в два тура, но победа во втором туре Игорю Васильеву не гарантирована.

Гость
12:25
о «порочных личностях» в окружении — быкав!
абориген
12:26
Да так то, ВСЕ.
Денис
12:33
Не понятно, что вы на Васильева нападаете. Ваш Павлиныч рядом с ним не стоял! При том, что я и Васильева не идеализирую. Вы даже не понимаете, что ваш ежедневный обсир Васильева уже работает не на мамаева, а на Васильева! Горе-политтехнологи.
Гость
12:41
Наш Павлиныч круче всех!
Двух губеров определил в СИЗО!
быкав следующий!
Кировчанка
12:34
хороший приемчик, конечно ) смешнооооо )))
Прохожий
13:00
Что-то я погорячился: посчитал «Вятский наблюдатель» серьёзной оппозицией… ещё гадалок на картах и кофейной гуще пригласите.
Гость
14:12
Плохому танцору… ну, никудышный врио, не своё место занимает, и сам внутренне, надеюсь, это чувствует, но....«главный приказал», а мы заложники.
Аня
14:20
АААААААААААААААААААААААА
Зороастрийский гороскоп)))
Рейтинг кандидатов на основе пляски с бубном
Предсказание итогов первого тура по коровьей лепехе
ЧТО ДАЛЬШЕ?!)))
Нина
14:24
Уважаемый «Вятский наблюдатель», Вы, конечно, правильно делаете, что рассказываете нам то, о чем другие молчат. НО не нужно так низко опускаться, это Вас не украшает, наоборот, начинает отталкивать. Пожалуйста, давайте статьи по существу. А подобные темы оставьте бабулькам на скамейках. Нужно быть умнее и серьезнее.
Гость
14:27
Да нормальная тема, разнообразие тоже нужно.
Вон у Васильева скоро каждый 2-й литр молока будет произведен в Кировской области,
в деревнях, особенно где колхозы развалены, очень по долгу ржут над пиаром молочным.
И это делают «ответственные» должностные лица.
Джонатан
19:09
Если вам, Нина, сурьёзу в жизни не хватает, из добрых побуждений советую, посещать Пресс-центр правительства.
Нина
23:21
Что вы, что вы! Разве правду там услышишь? А пиара и так хватает, туда ходить не обязательно, достаточно включить местные новости.
Джонатан
19:04
Какой ещё такой Зароастра… Наши люди живут по китайскому календарю, политики вон учиться ездют, скоро и коррупционеров будем засылать для подрывной деятельности.
Алексей
20:07
Еще надо расставаться с Курдюмовым… пока его не посадили…
Обыватель
09:23
Пападешь ты Леха к нему на аперационный стол, мля. Не зарекайся
Алексей
10:05
Согласен....., если человек не забыл всем, кто его давным давно посылал по известному адресу, то тут реально аутодафе будет…
Загрузка...