​Кирилл Черкасов: Команда Васильева состоит из непрофессионалов, которые абсолютно не понимают проблем Кировской области

​Кирилл Черкасов: Команда Васильева состоит из непрофессионалов, которые абсолютно не понимают проблем Кировской области
Кирилл Черкасов
Кирилл Черкасов про команду Игоря Васильева: Складывается впечатление, что они приехали сюда исключительно за высокими зарплатами.

Кандидат в губернаторы Кировской области Кирилл Черкасов, которого сегодня выдвинула внеочередная конференция ЛДПР, раскритиковал работу областного правительства, которой руководит команда Игоря Васильева.

Кирилл Черкасов, выступая на конференции ЛДПР, подчеркнул, что сегодня команда врио губернатора Игоря Васильева провалила все задачи, которые перед ней стояли:

«К предыдущей губернаторской команде тоже было масса вопросов. И мы не стеснялись их задавать. Однако, если раньше губернаторская команда хотя бы делала вид, что отвечает, то теперь ситуация обратная. Команда временного губернатора Игоря Васильева состоит из непрофессионалов, которые абсолютно не понимают проблем Кировской области. Ключевые должности в нынешнем региональном правительстве занимают «варяги». Очевидно, что свое обещание опираться на местные кадры Игорь Васильев не исполнил», — заявил депутат Государственной Думы Кирилл Черкасов.

Игорь Васильев не прислушивается ни к жителям области.

Кроме того, в рамках своего выступления Кирилл Черкасов заявил, что команда Игоря Васильева не прислушивается ни к жителям области, ни к главам районов и поселений, ни к депутатам.

«Складывается впечатление, что они приехали сюда исключительно за высокими зарплатами. Через 2-3 года они уедут, не показав никакого результата», — добавил Кирилл Черкасов в рамках своего выступленияю

Анастасия
18:58
Они вполне могут и без зарплат прожить.
гость
19:03
А Черкасов все только выступает, бла-бла все умеют
:))) Почему же — если «все умеют» — выступает Черкасов?
миша
09:31
ну еще ты выступаешь)))
Ну да :)

Тогда уж и Павлиныча ещё надо упомянуть…
Комментарий удален
Женский взгляд
01:24
Из Москвы в Киров за зарплатами
Бардак Обама
00:21
А вы практичная!
охотник
15:20
Лес рубят деньги летят и зарплат (размеров огромных) не надо!!!
абориген
07:45
Я так понимаю, коли с единым кандидатом не получилось, то очередные пяток лет.над нами будут,, изгаляться,, активные, но шибко пронырливые члены, этой вездесущей партий.
Гость
07:57
Варианта Два:
1) Мамаев становится губернатором.
2) Васильев подтасовывает выборы и становится губером, но через год или раньше отправляется вместе с быкавым, бекетовым, коиным, бакиным и т.д. в СИЗО Лефортово и тогда пункт — 1
Тоша
10:20
Сразу нет smilesmile Вариант №1 невозможен. Сергей Павлиныч участвует в выборах губернатора точно так же, как Геннадий Андреич — в выборах президента. Важно участие, а не не победа :)
Гость
10:26
Так действительно было, но когда был Белых, бабло рекой шло в область, развивалась социалка и т.д.

Сейчас же ситуация в корень изменилась, социалку режут, дороги разбиты, денег не дают, в кредитах по самую маковку и быкав с Васильевым только усугубляют ситуацию, что бы остановить этот беспредел к власти должен придти Мамаев! И Победа КПРФ тут очень важна!
09:15
конечно области что не достает так это партии клоунов, кстати когда все плохо нужно веселить народ «хлеба и зрелищ»
dancedance
Гость
09:17
Партия дрессированных клоунов ЗС имени быкава как раз есть!
Выборщик
11:47
Давайте реально смотреть на жизнь сегодня и завтра! Губером будет Васильев! Не потому-что за него проголосуют или не проголосуют! Но это факт! Осталось уповать на то, что он изменить свою кадровую политику в формировании управления областью, став губером, конечно если он самостоятелен в данных вопросах! Ну, а если этого не случится, то сидим и не жужжим, надо было между собой раньше договариваться! И не Мамаю с Черкесом и т.п., а другим людям!
Прохожий
12:52
Я смотрю прагматично. Во-первых, люди выдвигающиеся из других партий не могут и не должны хвалить партию власти (её людей), а наоборот, должны лить на ней грязь. И во вторых, Черкасов говорит: «сегодня команда врио губернатора Игоря Васильева провалила все задачи, которые перед ней стояли». Мне хотелось бы знать какие задачи эта команда не выполнила и так же как другие кандидаты видят их выполнение?
Горожанин
14:32
Настало время Васильеву вскрывать «второй пакет» ))) Про Белых уже шумиха утихла. Год прошел…
антон
15:25
Я в Васильеве полностью разочаровался! Одна болтовня и никаких реальных дел по поднятию уровня жизни в городе и области! В День России при их обьявлении неодин человек из толпы непохлопал вот так уважают у нас местных руководителей! Надо выбирать из местных Мамаева или Черкасова! Москвичам тут делать нечего! хватит разваливать область пора поднимать её с колен! Благодаря Белых всё распродано и все платежи с населения идут в другие регионы а в Кирове нет никаких денег! Умная молодёжь уезжает отсюда тут им делать нечего!
Гость
15:34
Но беда вот в чем. Политика новой власти, как исполнительной, так и законодательной, не отличается от прежней. Вот, например, депутат Владимир Бакин, единоросс. Ведь это он в течение многих лет возглавлял комитет по бюджету и налогам, который одобрял и «проталкивал» все эти коммерческие займы… И что же? Область подошла к дефолту, а Бакин снова избран председателем комитета, как сидел, так и сидит у бюджетного пирога. Так какую политику будет творить ОЗС нового созыва? Ответ очевиден.
Между тем бюджет, предложенный правительством, просто провальный. В документе не определены приоритеты ­ что мы будем развивать, над чем работать? Средства размыты, а все социальные расходы максимально урезаны. При этом, обратите внимание, разработчики бюджета отнимают льготы у детей, но им хватает наглости поднимать расходы на информационную работу в региональном правительстве! Что это, если не сознательное разрушение региона?
Глуповец
00:12
Предлагаете разрушить Карфоген
Местные жители
21:50
Баккина -и других едросеков, стоящих за экономической диверсией против народа КО — К ОТВЕТУ! На лесосеку на червончик с полной конфискацией!
костя
13:43
а когда Черкасов стал местным то?
AwaZ
21:33
Кто такой Черкасов? Вообще не понимаю персонажей чтоо во власть рвутся, не проявившие себя чем то и не заслуживгие реальное уважение населения. Люди будьте разумнее- если хотите чтоб жизнь хотя бы не ухудшалась выдвигайте во власть реально тех кто умеет что то делать и с которого можно спросить и зотя бы знать где живет и кто жена где дети и все такое…
Будущий губернатор. Он очень хочет.
Загрузка...