Кирилл Черкасов избран кандидатом на пост губернатора Кировской области

Кирилл Черкасов избран кандидатом на пост губернатора Кировской области
Конференция ЛДПР
Кирилл Черкасов: уверен, что люди придут и проголосуют против нищеты, против коррупции и засилия «варягов» во власти, отдав свой голос за ЛДПР.

Сегодня на 60-ой внеочередной конференции кировского регионального отделения ЛДПР была утверждена партийная кандидатура на грядущие выборы губернатора Кировской области.

Решением Высшего Совета ЛДПР региональной конференции была предложена кандидатура депутата Государственной Думы от ЛДПР Кирилла Игоревича Черкасова. Высший Совет ЛДПР возглавляет лидер партии Владимир Жириновский.

Большинством голосов делегаты региональной конференции утвердили кандидатуру, предложенную Высшим Советом: кандидатом от ЛДПР на выборах губернатора Кировской области станет Кирилл Игоревич Черкасов.

О втором туре выборов.

Выступая перед делегатами конференции, Кирилл Черкасов поблагодарил их за оказанное доверие и подчеркнул, что сейчас в регионе сложилась уникальная предвыборная ситуация:

— Все мы понимаем, что сейчас вполне реальна перспектива второго тура. Об этом пишут СМИ, говорят эксперты. Сейчас у представителей партии власти не стоит задач ни по явке, ни по процентным показателям. Их задача не допустить второго тура. Они понимают, что жители Кировской области устали от «варягов» во власти, устали от их бесконечных обещаний. Люди хотят перемен.

Знаковое событие.

Кирилл Черкасов убежден, что эти губернаторские выборы будут знаковым событием:

— 10 сентября жители Кировской области определят, каким будет будущее региона. Уверен, что они придут и проголосуют против нищеты, против коррупции и засилия «варягов» во власти, отдав свой голос за ЛДПР.

Достойные соперники.

Кирилл Черкасов добавляет, что уже сейчас примерно ясно, кто пойдет на выборы губернатора от других оппозиционных партий:

— Все они — достойные люди. Уже понятно, что на должность губернатора будет претендовать Сергей Павлинович Мамаев. Кроме того, на выборы может пойти и Василий Куприянович Сураев. Иными словами, кто бы ни вышел во второй тур от оппозиции — он будет достойнее той кандидатуры, которую сегодня выдвигает партия власти.

Жора
19:25
Жириновский представляет пушистую оппозицию, соответственно расставляет в качестве кандидатов от ЛДПР заведомо непроходных кандидатов, чтобы оттянуть голоса у реальной оппозиции, Что касается Черкасова вообще непонятно что за персонаж, что за много лет депутатства от Кировской области сделал для области, и непонятно какой имеет опыт управления? Хоть бригадой плотников (каменщиков и т.д.) в своей жизни руководил? А все туда же.
123
19:33
Какие -то не веселые фэйсы у вятских жириновцев…
Комментарий удален
Марс
00:05
Сами Путин и Медведев даже против нищеты, коррупции и варягов, но что собирается Черкасов делать с властью, если вдруг такое чудо выпадет на его долю. Черкасов также непонятен народу и мне, как и все кировские общественники и активисты. Сегодня как никогда всё стало ясно- кризис политической системы Кировской области зашёл в полный и безвозвратный тупик. Полное разложение так называемых оппозиционных партий, так и самой партии власти. Бюрократизм и коррупция полностью парализовали всякие общественные отношения Кировской области. Доигрались местные оппозиционные царьки, предложить нечего, партийной базы нет, как нет агитации и пропаганды, есть только нищета и коррупция- последняя надежда всех проходимцев около власти.
09:22
область будет выполнять предвыборные обещания Жирика каждому русскому мужику по бутылке водки, а каждой русской бабе — по мужику! сапожки в Индийском помоем, ослика до мустанга забьём.
Аня
10:17
участие в выборах по принципу «не догоню, так хоть согреюсь» :)
Лена
12:23
За Сураева я бы проголосовала, а так даже не знаю, голосовать не за кого, Одни обещания и реально всё хуже и хуже.
молочник
16:55
поддерживаю
Ж_С
09:50
Вы че, хотите область оставить без молока? Это ж кто вам позволит сделать из двух зол, надо выбирать одно.
дауж
16:37
Походу второй тур светит. Если конешно он предусмотрен в законе, а то, глядишь депутаты срочно его отменят и победит какой-нить «кандидат» набравший 15% от числа пришедших на выборы (или от числа неиспорченных бюлетеней).
Глуповец
23:32
Морда лица у него какая-то не натуральная. С таким личиком выборы не выиграть.
Бардак Обама
00:07
А чё тте?
Просто берётся аккуратно, купи себе…
Бардак Обама
00:13
Прошу прощения за опечатку:… просто бреется аккуратно… (долбанные пиндосские планшеты...)…
ё-моё
16:41
Черкасов — это холёное ничто и никто. Поведением на публике похож на Медведева. Главное для него — выглядеть солидно, косить под важного барина. Гандоннадутыйивсё
Загрузка...