Команда УФСИН России по Кировской области заняла призовое место по лазер-рану

Команда УФСИН России по Кировской области заняла призовое место по лазер-рану
Лазер-ран
На огневых рубежах стрельба велась из лазерного пистолета по пяти мишеням с неограниченным количеством выстрелов.

В рамках празднования Дня города и Дня России на Октябрьском проспекте г. Кирова, проводилась матчевая встреча Федерации современного пятиборья Кировской области и правоохранительных органов области по лазер-рану (бег, стрельба) в которой приняли участие две команды УФСИН России по Кировской области.

В соревнованиях участвовали команды от ГУМЧС, УМВД и спортсмены из Федерации современного пятиборья области. Команды УФСИН представляли: Кузнецов Роман (УК), Анисимов Анатолий (УК), Голубев Михаил (ИК-11), Половникова Мария (УК), Гирев Альберт (аппарат Управления), Четвериков Анатолий (УК), Поздеева Лариса (аппарат Управления), Санников Игорь (УК). Участники соревнований преодолели дистанцию 1600 метров с двумя огневыми рубежами.

На огневых рубежах стрельба велась из лазерного пистолета по пяти мишеням с неограниченным количеством выстрелов. В результате упорной борьбы места распределились следующим образом:

В командном первенстве: 1-ое место спортсмены из Федерации современного пятиборья области; 2-е место заняла команда УФСИН; 3-е место заняла команда УМВД.

Круто
13:48
Я тоже с лазерного пестика хочу пострелять. Куда прикондыбать чтоб пульнуть пару раз?
Обыватель
21:15
Тебя могуть заместо мишени использовать
Комментарий удален
Загрузка...