​Игорь Васильев «вылетел» из рейтинга глав регионов в сфере ЖКХ

​Игорь Васильев «вылетел» из рейтинга глав регионов в сфере ЖКХ
Коллаж
Полное выпадение из рейтинга можно связать с тем, что Игоря Васильева вообще перестали замечать на улицах Кирова.

Как и предсказывал ранее «Вятский наблюдатель», после стремительного падения в рейтинге глав регионов в сфере ЖКХ, Игорь Васильев окончательно покинул этот рейтинг. А вот руководитель соседнего региона Александр Бречалов наоборот, закрепился в этом рейтинге на 6-ой позиции.

Вятский наблюдатель напоминает, что в прошлом рейтинге врио губернатора Кировской области Игорь Васильев стал лидером по падению в рейтинге губернаторов в сфере ЖКХ. Согласно рейтингу, который подготовили эксперты компании «Медиалогия», его позиции упали сразу на 25 пунктов. Эксперты тогда предположили, что резкое падение связано с тем, что Васильев и его команда прекратили рейды по улицам, которые так активно рекламировались перед приездом Дмитрия Медведева.

Полное выпадение из рейтинга можно связать с тем, что Игоря Васильева вообще перестали замечать на улицах Кирова, несмотря на то, что с приходом весны обнажились еще большие проблемы в жилищно-коммунальном хозяйстве города и области.

Рейтинг подготовлен компанией «Медиалогия» за апрель 2017 года. Данные для рейтинга рассчитаны 29.05.2017.

абориген
06:31
+1
Постепенно все краснодарцы ,.вылетят и из области. И будут нами править масквичи.
пока метро не построят — не будут.
Кировчанин
06:54
Кировский округ Масквы)))
Гость
08:30
Тесемочка жмёт руку)))
антон
10:59
Васильев перестал делать рейды проверок по улицам и дворам и всё все успокоились! Городские власти тоже невидно чтоб кто то ездил и руководил уборкой улиц! На дорогах один песок и грязь у бардюров и никто незамечает! Зато в день города руководители города сказали что любят свой город только какой то странной любовью! Дороги разбиты на центр улицах и дворах! Одна надежда на приезд Путина!
Иван
14:36
Нет и не может быть никакой надежды на твоего царя мутина, именно он и его либералы -реформаторы-ельциноиды -олигархи и стоят за всем этим бардаком в стране. Пора им на выход(желательно с вещичками и конфискацией), их время вышло…
Василий
14:43
Чтобы поднять область нужна команда молодых, энергичных квалифицированных энтузиастов с поддержкой от солнцеликого.
вова
16:20
ЖКХ, строительство и ремонт дорог, чистота в городе, социальные вопросы — вот основные задачи, которые совсем не решаются даже на уровне губернатора, я уже не говорю о возраждении промышленности, сельского хозяйства и т.д. Все «запущено» со страшной силой. Команда, собранная товарисчем Васильевым, совсем не соответствует ни каким критериям: ( все они грамотные, даже очень ) нет профильного образования, квалификации, опыта работы в данной сфере деятельности.Это равносильно -слесаря сантехника заставили делать аборт. И откуда будет какой-то рейтинг. Да с таким рейтингом, неудовлетворительной работе правительства не на выборы идти, а бежать со своей безграмотной командой по-дальше. Не надо дальше разваливать и садить в долговую яму Кировскую область.
Кировчанка
14:07
Если бы Васильева пиарили так, как бречалова, то у нас все бы воняли, что деньги тратит и т д. А там бабла немерено, конечно
Загрузка...