​Кинотеатр «Октябрь» отремонтируют за 10 млн и сделают в нем центр досуга для пенсионеров

​Кинотеатр «Октябрь» отремонтируют за 10 млн и сделают в нем центр досуга для пенсионеров
Кинотеатр "Октябрь"
Новым арендатором выступил музейно-выставочный центр «На Спасской».

Стало известно, что многострадальный кинотеатр «Октябрь» наконец-то обретет хозяина, который готов не только отреставрировать здание, но и развивать его в дальнейшем. Новый арендатор, а это музейно-выставочный центр «На Спасской», потратит 10 миллионов рублей на ремонт здания.

Эту информацию сообщили в администрации Кирова и добавили, что был подписан 5-летний срок аренды. Новый арендатор не только сохранит в здании кинозал, но и планирует проводить там выставки и разместить центр досуга для пенсионеров «Практикум».

В здании кинотеатра уже начались ремонтные работы. Их планируется завершить к началу июля.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее главный арендатор здания кинотеатра «Октябрь», которое находится в собственности городской администрации, отказался от права долгосрочной аренды. Как сообщили в некоммерческом партнерстве «Смена», они не могут содержать здание, которое требует существенного ремонта.

RSS
Комментарий удален
Бардак Обама
02:01
Ну чё,
вот грамотный бизнес-план!
Все просчитано, посещаемость будет. Геронтологический центр — напротив. Ну, многое ещще будет зависеть и от репертуара кинопроката…
абориген
06:29
Я так понял, что из этого проекта, торчат уши хозяина калеса… А у того все делается с огромной прибылью.
Мимими
09:11
Сначала депутат Евдокимов отобрал у ветеранов кафешку хорошую, а сейчас жопа загорела, видимо, вот у города и оттяпывают кинотеатр. А че, в «своем» городе что хочу, то и ворочу!
Дон Румата
06:58
очередной музей… мармелада. Проект «Театральная Россия» вряд ли возобновит. Да и не вериться в центр досуга. Пример «Победы» и «Мира» перед глазами…
Мнение
07:16
Ничего не меняется, театр одного актера. Крепостнов рулит.
Гость
10:12
Валерка хватит хапать.
КРОВОСОС
19:01
Перед выборами можно там пенсионеров собирать и крупу с печеньем выдавать!
Анастасия
09:09
Че Куземская себе не забирает «Октябрь» ей же фестивали надо проводить, че, говна для стариков не жалко? А че слабо им новое здание построить?
Анастасия
09:25
И какой ремонт можно сделать за 10 млн в огромном кинотеатре? Для него это копейки.
Знаток
08:37
Директор " Практикума" участвовала в праймериз. Сейчас там народ будут дурить светлым будущим города во главе с меценатом.
Загрузка...