​Кировчане поздравили Никиту Белых и пожелали ему крепкого здоровья и благополучия

​Кировчане поздравили Никиту Белых и пожелали ему крепкого здоровья и благополучия
Никита Белых и его 41-й День рождения
Никита Белых принимает поздравления с Днем рождения от жителей Кировской области.

Сегодня свой 42 день рождения отмечает Никита Белых, экс-губернатор Кировской области. Несмотря на то, что сам именник не может сейчас принимать поздравления, жители Кирова и Кировской области массово поздравляют его в социальных сетях и шлют ему письма.

Две самые важные вещи, которое желают кировчане Никите Белых – это крепкого здоровья и свободы, а также непременно добавляют, что следующий день рождения он обязательно встретит в кругу близких у себя дома.

Евгений: «Дорогой Никита Юрьевич! С днем рожденья — искренне и от души! Дай бог Вам здоровья и бодрости, терпения и мудрости! Всё будет хорошо! Держитесь! И знайте, что у Вас есть тысячи друзей, которые мысленно с Вами и не верят в то, что Вам приписывают.»

Зарина: «Никита Юрьевич, с днем рождения! Вы для жителей Кирова и области сделали столько добрых дел, что невозможно это не оценить! Очень многие кировчане уверены в вашей невиновности и надеются, что правда и справедливость все же восторжествует! А пока здоровья Вам и выдержки, мы верим в Вас!».

Олег: «Не было и походу не будет больше нормального губернатора в Кирове! Дай Бог здоровья и терпения, Никите Юрьевичу!».

Стоит добавить, что многие политики, которые критиковали Никиту Белых в то время, когда он был губернатором, также пожелали ему крепкого здоровья и благополучного исхода ситуации.

Комментарий удален
Комментарий удален
Странник
00:01
Для Белых Кировская область уже прошлом…… мы про него забыли, у него от былой спеси, величия и возможностей остался «пшик»( Мир дому его и терпения…. Он живое олицетворение старой русской поговорки,: «от тюрьмы и сумы не зарекайся».
Обыватель
09:25
ЗаСРАННИК, ты не зарекайся
Последний джедай
00:07
«Вы для жителей Кирова и области сделали столько добрых дел, что невозможно это не оценить!»… кхе-кхе, оценка добрых дел выражается в долге области, и мне жаль, что долг размазан на всех. Логичным было бы, чтобы платили по этим долгам те люди кто считает деятельность Белых прекрасной. Когда же вы уже начнете башкой думать? У нас настолько узкая поляна для маневра, что еще немного и кредитов уже никто давать не будет, все будут сосать лапу помятуя о безоблачных годах губернаторства Белых.
местный
00:15
никита брал в долг у федер. центра в то время, когда федер. бюджет не знал куда деть профицит. Страна наша простила многим государствам их долги на десятки млн долларов. почему нам не простили? Свободы и здоровья, Никита Юрьевич.
Последний джедай
06:14
Ну так и в чем он особенный? Не умел спрогнозировать ситуацию на будущее? Таким образом здесь и Мамаев рулить может
Последний джедай
06:29
А на счет простили другим — структура долга разная чувак, вот пройдет лет 30 и Кирову может быть спишут, но за эти 30 лет нам никто ничего по-серьезному не даст, потому что долгов выше крыши. Готов ли ты поголодать, чувак? Думаю что нет, первым будешь кричать про «все плохо». И еще, ладно бы долг, но что сделали с теми деньгами которые взяли? Что построили? Какой эффект от вложения таких цифр? Посиди подумай, у кого отели толще.
Ast
10:26
Перед кем долг области, стесняюсь спросить?
ДиМаН
06:43
С ужасом вспоминаю времена правления Белых. Чем же он нам запомнился.
1.Навальные Дела и Кировлес. Это был первый звоночек- «Никитка, опомнись!»
2.Заезжая гастролерша Машка Гайдар (Пьянство, стироловые полы, водитель троллейбуса) Тут так то вообще полный звездец господа, если повспоминать.
3.Ночной купальщик и Терраспорт в зоне мемориального памятника. Да за такие дела в какой -нибудь Англии с вас бы живьем шкуру содрали, так что посидкой вы легко отделались.
4. оВЯТвление города и «петушиная» раскраска домов. Хотелось задать вопрос- Вы серьезно в это верили, Никита Юрьевич или это был тонкий стеб над и без того униженным народом.
5 Фапы и Пандусы. Поуничтожав всю медицину в районах, позакрывав все больницы «ОНИ» решили повсеместно понастроить ФАПов- этакая реформа здравоохранения. Полумеры для полулюдей. А когда про пандусы он загнул, что он будет их строить на свою зарплату, которая ему не нужна-я чуть под стол не упал.
оВЯТвление города и «петушиная» раскраска домов.

Это продолжается и сейчас. Обжерина никто не останавливает.
Марс
07:06
Что ни говорите, но Белых дал области, именно области, а не то что г Кирову, второе дыхание. До него начинали погибать тысячные посёлки и сёла, вся социальная инфраструктура была в полуразваленном и загнивающем состоянии. Он привнёс в область федеральные, региональные и муниципальные программы, он дал возможность районным властям самим участвовать и составлять проекты своего развития. Другое дело, что заскоруслая и засевшая навсегда власть на местах стала тормозом новых идей и предложений. Да, не всегда всё получалось, не всегда всё шло гладко, но как у нас говорят- «криво едешь- прямо выедешь».

Кто до Белых ездил в соседний Татарстан, видел как все эти программы уже давно работают. Что мешало заняться делом этому же Шаклеину?

Я не сторонник либеральных идей Белых, но всё же для области он сыграл положительную роль и думаю, что в конце концов он смог бы выехать прямо к намеченной цели- поднять область из того мрака, в котором она находилась до него.

абориген
07:41
У него была одна великая цель, вьехать очень богатым триумфатором в кремлевские полаты, на достойную для него должность.
Последний джедай
08:03
Лично я, не желаю ему не плохого ни хорошего… По экономике он меня удивил гораздо больше чем случайный пассажир шаклеин, ибо красными дипломами везде отсвечивал и весь такой продвинутый был. Однако, благодарен ему за то, что он показал наглядно, что такое либерализм, при котором не то чтобы заднеприводные но даже никогда не плативший налогов засранец бандит по кликухе «Прокоп» себя отлично чувствовал. Деньги не пахнут, понимаю.
Обыватель
11:27
Мася, вота щас нелибералы рулять и чо?
Чупакабра
07:57
Хрен редьки не слаще — все, что могу сказать о всех наших губернатора.
абориген
08:38
Правда хрен полезней.
Человек
10:06
По поводу долга перед центром. А чем мы хуже Чечни? Вот у них долг. А у нас Белых был пока единственный при ком движение вперед было, и дороги были, и снег убирали зимой и лопату умел держать и ответить на любой вопрос мог.
Ast
10:32
Правильно. Те же чечены никому ничего не должны, а нас временный призывает пояса затягивать. Вроде, в одной стране живём.
Виктория Эдигер
10:25
Никогда не была особенной сторонницей Белых, но то что в город Киров вошло много федеральных торговых сетей, рассматриваю как плюс. По крайней мере удалось убрать монополизм местных Глобусов на продуктовом рынке и хоть немного снизить цены.
А насчет медицины и ФАПов зря на него все обвинения вешаете. Это программа федерального центра — сократить ЦРБ и оставить ФАПы. Сами видете, что уже и до Москвы сокращения дошли. Там около тридцати больниц закрыли. И в Подмосковье больницы также позакрывали. Просто у Москвы был Лужков, который хоть и воровал немерянно, но для людей что то делал и социалку отстаивал, как мог.
А сокращения еще будут, к сожалению. В планах Минздрава сократить коечный фонд больниц по стране на 25 процентов до 2020, то есть грубо говоря. еще четверть больниц пойдет под закрытие.
Гость
10:33
Точно ФАПы — это работа Едра!
Ast
10:34
Всё правильно.
Василий
10:58
При Белых было движение, а до него и после его все остановили стар.перы.
Последний джедай
13:12
а может быть дешевые цены на сырье все понты остановили? так не думали?
Егор
11:00
не надо забывать, что когда работал Белых в стране были деньги, сегодня — кризис и будь сейчас Белых губернатором -песни бы он пел уже ДРУГИЕ
Последний джедай
13:10
ну песня то понятная — будет еще хуже)))… и догадайтесь кого бы он винил в этом «хуже».
Тошнит от этого «выражения верноподданических чувств»…
Думаю, многие участники этого поздравления предпочли бы удалить это видео. Самим наверняка противно.



Отчего, кстати, в этом году не изготовили такой ролик? Отчего пропало желание «поздравлять от души»?

А пожелания звучат как-то особенно — с учётом того, что случилось через месяц после этих самых пожеланий.
Макс
14:49
Самое лучшее поздравление для либерастов-коррупционеров -натовских кротов -путёвка на червончик другой на лесосеку с полной конфискацией…
пипец из норы
16:33
Поздравляю.
В лучших чувствах.
Искренне.
Гвидон
18:37
Кто такие Евгений, Зарина и Олег? Они уполномочены от имени всех кировчан поздравлять Белых? Поздравляйте в частном порядке, но не от имени. Как любой человек, он заслуживает внимания в свой день рождения. Но почему какие-то евгении, зарины и олеги имеют право оценивать от имени все кировчан довольно спорную и до сих пор не до конца известную деятельность Белых?
Гость
18:43
быкав, тебя не спросили кого нам поздравлять, свой день рождения встречай пад стулом в казакстане.
Ратибор
19:57
Никита Юрьевич был нормальный губер. Особенно вначале. Разбутил Киров. Весело было))
Гость
20:23
Был, первые два года, а потом быкавым заболел и началась хандра,
Васильев так вообще за 2 месяца скурвился, а как начинал, а как начинал!
Начал за здравие, закончил за упокой!
В феврале 2015 года, выступая в качестве кандидата на должность Уполномоченного по правам человека в Кировской области на пленарном заседании Законодательного Собрания Кировской области, я публично высказался относительно причин, побудивших, по моему мнению, Губернатора Никиту Белых выдвинуть на эту должность бывшего прокурора, бывшего руководителя Следственного управления СК России по Кировской области Александра Панова.

dolgih.livejournal.com/296830.html
Несмотря на то, что после прекращения уголовного преследования разглашение «данных предварительного расследования» не образует состав статьи 310 УК РФ, я учитываю «фактор Белых»: ведь возбудили же в отношении меня два уголовных дела при отсутствии признаков преступлений!

Дабы меня не обвинили в разглашении данных предварительного расследования, заранее сообщаю всем заинтересованным лицам (в частности, прокурору Юмшанову, полицейским начальникам Воронову, Валову и Смолину, операм Сорокину и Ляпунову), что я не публикую никакие материалы уголовного дела и не сообщаю никакой информации (данных) о предварительном расследовании, что все изображения, опубликованные ниже, являются результатом творческой работы и содержат бессмысленные наборы графических символов, не несущих в себе никакой информации как по отдельности, так и в совокупности.

dolgih.livejournal.com/297254.html
Георг
23:24
Они, наверное, уже там бегают, скрываются от тебя! ))))))
Последний джедай
07:20
Ну да, был… просто был уверен, что запад, потому что он либерал и отец русской демократии, накидает ему денег в регион и он всем покажет как надо развиваться. Цель большая, многообещающая, для него лично. Приезжала кучка олигархов, посмотрели и уехали, ибо нет тут для них вкусняшек, а давать денег просто так, под амбиции Белых, никто из них не собирался. Результат — пришлось у местных недоолигархов денег клянчить, хотя бы на церкви… в итоге сгорел на работе.
Николай
09:02
Я думаю необходимо отправить посылочку и обязательно включит: чай, сигареты, печенье, конфеты и конечно же теплые носки…
Гость
09:15
Не прокатит. Там ограничения 30 кг в месяц. Курит сигары, ест конфеты.
Загрузка...