Сергей Мамаев: было принято консолидированное решение выдвинуть меня в губернаторы Кировской области

Сергей Мамаев: было принято консолидированное решение выдвинуть меня в губернаторы Кировской области
Сергей Мамаев
Сергей Мамаев: Я уверен, что в нашей родной Кировской области живут прекрасные люди, а не «туземцы».

Руководитель регионального отделения КПРФ и депутат Законодательного Собрания Кировской области Сергей Мамаев о решении идти на выборы губернатора Кировской области:

«Сегодня утром вернулся из Москвы, где проходило совещание заместителей председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова. В числе приоритетных вопросов, обсуждавшихся на совещании, была грядущая избирательная кампания в Кировской области. После консультаций с членами Президиума ЦК КПРФ, беседы с Председателем ЦК КПРФ Геннадием Зюгановым было принято консолидированное решение – рекомендовать областной партийной организации выдвинуть мою кандидатуру на выборах губернатора Кировской области. Подчеркну, что эта позиция носит рекомендательный характер, а окончательное решение в соответствии с Уставом КПРФ примет Конференция областного отделения КПРФ, которая пройдёт в конце июня.

В ходе заседания Пленума ЦК КПРФ мы изучили внутриполитическую ситуацию в Кировской области, реальный уровень поддержки пока ещё действующего врио губернатора и пришли к выводу о необходимости выдвижения в нашем регионе моей кандидатуры. Однако, определяющим фактором в принятии данного решения была настойчивая позиция моей команды, избирателей Кировской области, бизнес-сообщества, общественных организаций. Так, перед заседанием Пленума мне звонили даже священники Православной Церкви и просили меня выдвинуться в Кировской области.

Нужно сказать, что и в самом правительстве Кировской области и даже в партии «Единая Россия» очень много недовольных нынешней командой «варягов». Если ещё до выборов «варяги» сменяют друг друга как картинки в калейдоскопе, можно представить, что будет с регионом, если Игорь Васильев всё-таки избавится от так надоевшей ему приставки «врио». Стоит сказать, что даже в «Единой России» очень многие недовольны тем, что от партии власти будет выдвигаться непопулярный среди избирателя Игорь Васильев. Так, из 130 голосовавших на областной конференции «ЕдРа» лишь 109 человек отдали свой голос в пользу Игоря Васильева. При этом в пользу Натальи Катаевой был отдан 21 голос. За Николая Харькина проголосовали 19 человек, за Александра Чурина – 12, за Игоря Шешунова – 7. Получается, что за «оппозицию» было отдано 59 голосов, за Васильева 109, а в итоге получилось 130. То есть команда Васильева уже на этапе выдвижения кандидата в губернаторы использует фальсификации для получения своих знаменитых «146%». Думаю, никому не нужно пояснять, что они будут творить с нашей областью в случае победы московско-краснодарских гастролёров.

Я уверен, что в нашей родной Кировской области живут прекрасные люди, а не «туземцы». У нас есть талантливые специалисты, способные управлять регионом. Народ нашей области имеет полное право на достойную жизнь и справедливую власть, и я сделаю всё от себя зависящее, чтобы вернуть людям это естественное право».

RSS
Дедушка
18:26
+1
Вот тебе и объединённая оппозиция, вот вам и единый кандидат от оппозиции.
Псевдокоммунисты плевать хотели на всю оппозицию и уже утвердили своего кандидата.
Коалиция развалилась не начавшись. Победа Васильева обеспечена.
Гость
18:30
Барсук из ЕР и никакой он не коммунист, так спойлер Быкава.
Гость
11:27
Ахаха, когда сказать нечего — надо молчать! Барсуков — единственная реальная оппозиция! Не все это признали (продажные кпрфники удавятся, но не признают), но это факт! Только коммунисты России, только Барсуков!
Несогласен
09:58
С такой рожей как у барсука только в рюмочной агитировать. smilesmile Вспомнилось чё то — Тихо в лесу только не спит барсук
Амбиции всё похоронили)
СР и ЛДПР могут не выдвинуть кандидата.
Последний джедай
20:10
А Черкесов уже передумал?
Бардак Обама
23:27
Это была бы интересная и неоднозначная ситуация…
мнение
19:18
Ну всё — щас Васильев однозначно пройдёт.
Гость
19:21
Пройдет, обязательно пройдет, через заднепроходное отверстие!
Ну и зря. В марийских выборах победить было бы шансов больше. Да и толку от победы тоже.
Димон
20:08
Да… Такой шанс слили.Раз нет толку выдвинуть единого кандидата значит пустобрехи вы вместе с Зю.Соглашатели.Такой шанс просрали.Поодиночке Вы никто.На это и расчёт Васильева.Дебилоиды
Веня Ерофеев
20:42
До объединения Италии в 1860 году Сицилия в течение почти двух столетий находилась под иностранным господством. Эксплуатация и репрессии, которым подвергались сицилийцы, привели к тому, что в среде местного населения начали возникать разрозненные группы бандитов, которые грабили богатых чужестранцев. Эти группы нередко делились награбленным с односельчанами, чем снискали их поддержку и содействие. Постепенно в среде местного населения отношение к бандитам становилось более терпимым. Нередко преступные группировки давали бедным крестьянам ссуды в рассрочку, улаживали конфликты между торговцами и т. д. Таким образом сформировалась социальная база для будущего возникновения собственно мафии. Дальнейшее развитие мафии происходит во время расцвета бизнеса, связанного с выращиванием и продажей цитрусовых.
Гость
20:55
Самый крутой Мафиози — Папа Римский, он же Пахан.

Ссуды(закабаление) — ростовщический процент ввели Иудеи,
позже его переняли крестоносцы(Пахан Папа Римский),
они же оказывали первые банковские операции — перевозили деньги из одного города в другой за %, благодаря чему стали очень быстро богатеть и оказывать влияния на целые закабаленные государства.

Правителям государств такое давление не понравилось и
в Пятницу 13-го они убили всех Тамплиеров.

Вот так боролись с первой крупной и очень могущей мафией,
Сицилия — это так, гроши.
Мартин Лютер
21:01
Ну, мы то вятские и реформацию провели, а вот вы то местные, как были гопниками сто лет, так ими и остались
Гость
21:17
Гопники как раз после реформации и появились.
РПЦ — узаконило крепостное право, право на рабов,
устроило гонения по чище репрессий 1936-1937 с вырезанием языков, выкалыванием глаз, обрубанием рук и т.д.
Назвали все это дело весело — Святой инквизицией,
за денежку грехи отпускали — назвали Индульгенцией, вот тебе и Мартин Лютер с отрубанием голов и сжигание на кострах.

А до РПЦ официально рабов не было! Как и ростовщичества!
Прохожий.
22:30
На счёт ростовщичества и евреев поясню. То, что этот народ был ростовщиками (банкирами), торговцами, сапожниками, портными, часовщиками и т.д. виноваты сами власти государств. Так, в раннишние времена евреям запрещалось иметь самое главное богатство — это землю. Поэтому евреи вынуждены были заниматься другими сферами экономики не связанные с землёй. И через многие поколения они стали генетически предрасположенными к банкирскому делу.
Комментарий удален
Марс
07:26
Зюганов ни за что не допустил бы объединения оппозиции в области, также как и псевдолидеры других липовых оппозиционных партий. Не за это им платит Кремль.
абориген
07:44
Дак, чо нам то делать, так и жить с этими пронырливыми членами правящей партий?
bOris
08:08
Святая простота. Шлангом не прикидывайтесь. Вам того же надо и тоже по понятиям, только своим. Мир меняют технологии. Соцсреда только создает условия для их развития. Работать надо. Самое простое правило. Весь мир, кроме нас живет по этому закону. Что для ЕР, что для вас, болезных, самое страшное — конкурентная среда. Надо попросту с этим согласиться, Пора бы и прекратить этот бесконечный передел власти. Типа, национальный спорт.
bOrisy
08:46
Боря. Кстати, твой отец Алексей Федорович — настоящий коммунист. Бери пример с него.
bOris
08:57
Кстати, в этих тусовках я никогда не скрывал своего имени и своей позиции антикоммуниста.
Все по чесноку отработано в 90-х, когда вас скинули и отдуваться за то, что некоторые жили уже при коммунизме, пришлось тем, кто жил при социализме. Те, кто пришел после вас, на пробу оказались вашими плохо воспитанными засранцами.
Чупакабра
08:03
Победит Мамаев 100%!
Чужой
08:28
а шта Чурка тоже балотировался штоле? я про чурина имею в виду. Он же бандюган олдовый. куда ему в политику. пусть дальше заводы ворует и предприятия
антон
11:20
Поддержите Мамаева нашего местного вятского а непришельцев из Москвы! Только местный человек знает все проблемы области и знает как их решать без всякого пиара! Людям нужны конкретные дела а болтуны уже всем надоели! В сфере ЖКХ полный бардак и с багоустройством областного цетра который превратился в большую деревню!
КРОВОСОС
20:51
когда напьётся твой Мамаев, тогда и поддержим, мля.
Гость
20:55
Мамаев не пьет, в отличии от быкава с барсуком, нам такие колдыри не нужны!
ПРОМЕТЕЙ
13:36
У нас в области не только в ЖКХ бардак. Вся область — весь сплошной бардак. А еще и засилье миллионеров. Вы в курсе что на кировскую область приходится больше всего миллионеров, чем на все остальные регионы в ПФО???, ну, кроме Нижегородской по-моему области. А все почему? потому что контроля нет. Заводы… издят олигархи как хотят, правоохранительные органы недействуют. Что мы хотим получить в итоге от этого всего?
АК
14:16
Уже всем ясно, что олигархическо -либеральное ЕДРО и все его прокладки, создающие вид оппозиции (СР, ЛДПР)-политические банкроты.Система капитализма, империализма себя полностью исчерпала и перешла в стадию начала очередной мировой войны -оккупированная бандеровцами и натовскими наёмниками Украина(СССР), Сирия… Развитие цивилизации невозможно без справедливого распределения благ и ресурсов между всеми представителями общества.
КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
16:51
Эх… чуть чуть бы пожить при капитализме который в Германии, Швеции, Штатах… А не при наших олигофренах… ЕР всё хает там, а вся верхушка детей там учит да недвижиммость скупает.Беда… Рабы как были так и осталисььПри коммуняках в Союзе хоть все пояса затягивали, оборону крепили.А щас пенсионеры нищие и куют, а кто больше всех пи-т про угрозу запада, тот миллиарды ворует, живёт припеваючи.Кому война, кому жизнь красна… Так и живём… Детей жалко.
КРОВОСОС
19:28
Колян Барсуков (Коммунисты России) сделает на выборах Серёгу Мамаева (КПРФ), однозначно, мля.
Гость
19:30
Победителем губернаторской гонки!
КРОВОСОС
19:34
Мамая даже Черкас сделает на губернаторских выборах. Мой прогноз: Васильев — 65%, Черкасов -20%, Барсуков — 10%, Мамаев — 5%
Гость
19:43
Черкас уже тягался, все проср… т как и барсук, без варинтов.
Мамая еще никто не смог сделать, нет ни одного губернатора, кто его сделал.
Он всех делает как хочет, когда захочет и где захочет.
КРОВОСОС
20:49
Запиши себе на лбу мой прогноз. В сентябре убедишься, что я был прав.
Гость
20:52
А в сентябре сбежишь и ты и барсук и васильев с быкавым!?
Гвидон
20:59
Уважаемый Кровосос! Вы крови напились или много водки? Или на «колёсах» прокатились? У меня, как старого Гвидона, сложилось впечатление, что Вы — ноявленный Гапон только в мелком, вятском обличье.
КРОВОСОС
12:56
Э, Гвидон, изучай историю, мля. Поп Гапон возглавил мирную демонстрацию. И если бы его царь-батюшка выслушал, а не разогнал людей, то не было бы кровавого месива в ноябре 1917 и не было бы вас красно-коричневых пердунов
bOrisy
20:32
Это, если голоса будет подсчитывать КРОВОСОС. Но коммунисты ему не позволят.
Чупакабра
20:14
Зашибется делать барсук Сергея Павлиновича. У него ещё делалка для этого дела не выросла, да и сам он рожей не вышел.
Гость
20:25
У барсука дела как у арбуза — живот растет, а делалка сохнет.
У быкава как у старого танка — ствол стоит, а стрелять не в кого.
КРОВОСОС
21:01
Э, чувачок, извинись перед Николаем Барсуковым, лидером коммунистов Кировской области. Даю тебе на это десять минут, мля. Время пошло.
Гость
21:04
Ты там за всю область не говори, за себя отвечай, лузеры Кировской области!
Обыватель
23:10
Кровосос, не зли, не подзуживай напейсать чо у тя на лбу приросло, мля. Ты свой партбилет кпСС хде прячешь? Признавайся.
Ж_С
18:57
вы, обыватель за большевиков али за камунистов? хватит наезжать на сторонников Сергея Павлиныча. А Сергею Пав
линычу удщачи и везения. Только в перед!!! Назад только для разбега.
Гость
19:07
Он не сознательный элемент — за Алолешу Онального!
Обыватель
19:22
Те надоть было напейсать свае пагоняло Ж__М для панятливасти. А какая половая разница между большаками и камуняками?
Гость
19:24
Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке:
— У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой «М», другое под буквой «Ж». Я взяла то, которое под буквой «Ж». Я правильно поняла, «Ж» — для женщин, «М» — для мужчин?
— Нет, «М» — для морды.
Ж_С
07:58
Вы задаете такие вапросы, на каторые могет ответить тока профессионал.
Гвидон
21:05
А кто такой «Кровосс»? Я не сразу понял после 30-летнего своего отсутствия в своей родной Вятке. Я думал, что но кровь сосёт. Расшифруйте, кто может.
Гость
21:09
Да все просто КровоОтсос — прожект от Едрос.
Барсук — спойлер ЕР. Ну не знают они больше как голоса у КПРФ отобрать.
Даже Жирик офигел от этих чудес.
Сначала предлагал ЕР всосаться в ЛДПР, а теперь типа ЛДПР круче КПРФ,
почти по %обогнал на выборах, но КПРФ ожидаемо оказалось больше в итоге.
Гвидон
21:23
М… да… И кто, по вашему мнению, участвует под этом ником в нашей дискуссии? Если это правящая партия?
Гость
21:35
Не знаю, но за Зою Космодемьянскую ответит!

Зоя Космодемьянская: Товарищи! Боритесь, не бойтесь! С нами Сталин! Сталин придёт!…
Гвидон
21:10
Мля… Никто не хочет сознаться. А я сознаюсь. Но несколько позже.
Гвидон
21:25
Мля — дебильное выражение. Даже дебилы его не используют. В своём ответе хотел поинизоровать.
абориген
05:54
Так раньше под ником.,,.Дурень,, чудак выражался.
Обыватель
09:57
Кравосос раньше ащо под ником Человечище пейсал, мля.
Комментарий удален
Не победить Мамаеву.
Гость
18:47
Еще хочешь пару губернаторов в СИЗО упрятать?
Бардак Обама
21:35
По классификации НАТЫ идеологическое оружие под именем «Павлиныч» — классифицируется как «Убийца Авианосцев».
Трепещщитя пиндосские подгузники!
Руки прочь от Трудового народа!
Враг будет разбит!
Победа будет за нами!!!
Гость
12:32
Наше дело правое! Мы победим!
Чупакабра
06:55
Победит Мамаев — бешеные тарифы в КО урезонит до минимума и заставит рабовладельцев платить достойные зарплаты своим «рабам».
КРОВОСОС
13:05
Мамаев — это спойлер ЕР. Но не долго ему осталось языком трепать и разводить честных коммунистов, скоро его настоящий коммунист Барсуков на выборах отымеет во все щели
Гость
13:55
Верно! Барсуков, бей Мамаева под зад, бей не жалей! Позор этому гадкому прихвостню, ничего кроме вылизывания чиновничьих задниц он не умеет!
Гость
17:41
Позор прихвостню быкава Барсукову!
Это надо же та опустится ниже плинтуса!
Барсук лижи зад быкаву активнее, а то вон его уже ветераны прессуют, скоро дойдет до того что ветераны спецслужб прессовать будут!
КРОВОСОС
13:01
Я гляжу на этом сайте одни красно-коричневые пердуны сидят, скоро вас всех отправят на свалку истории вместе с вашим Мамаевым. Будущее на Коммунистами России Николая Барсукова, это очевидно, мля.
толик
09:50
В нике КРОВОСОС главная часть, что сосет, а вот за деньги или из идиотизма…
Волкодав
16:44
Барсучья фейковая партия всем ясно кремлевский проект по оттягиванию голосов от КПРФ и заявляет о себе только перед очередными выборами, а потом сделали работу получили бабки и залегли
КРОВОСОС
21:02
Чуваки, на меня тут красно-коричневые напали, кто посоветует что делать? Самый лучший подарок им будет в сентябре, когда настоящий коммунист Николай Барсуков в хвост и в гриву сделает ихнего Мамаева, мля.
Обыватель
22:21
Отсос, ты чьих буде? Я тваю политориентацию чота не разумею, мля.
Бардак Обама
23:55
С.П. Мамаев к реккорду комментов про Ильича приближается!!!
Все-таки общество реализуется в лучшем…
Мироныч
11:54
Мамайку даже Черкас опередит, вспомнят Павлинову сыну его убийц-помощников, ох вспомнят
Гость
12:29
Черкас уже тягался, набрал всего 9%.
Мамаев наш новый губернатор!
КПРФ: СИЛА! ЛОВКОСТЬ! УМ!
Екатерина
17:31
Много лет знаю нашего депутата Сандалова Л В, по моему мнению он самый достойный кандидат на губернатора Кировской области.
Ленин_бородач
14:48
За Барсукова! Даёшь власть молодёжи!
Загрузка...