​Сергей Мамаев: «временный губернатор» продолжает курс на формирование правительства из некомпетентных «варягов»

​Сергей Мамаев: «временный губернатор» продолжает курс на формирование правительства из некомпетентных «варягов»
"Временный губернатор"
Глава кировских коммунистов прокомментировал назначение нового министра транспорта.

Ранее «Вятский наблюдатель» сообщал, что в Кировской области появился новый и.о. министра транспорта. Им стал некий москвич Михаил Поршнев, с достаточно «тёмной» биографией.

Как прокомментировал на своей странице ВКонтакте назначение нового и.о. главы регионального минтранса руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Сергей Мамаев, «временный губернатор» не способен управлять регионом, а поэтому формирует команду областного правительства из «варягов», приехавших в наш регион московско-краснодарским обозом.

Сергей Мамаев:

«С сожалением приходится констатировать, что в области усиливается полномасштабный кризис в системе управления. Не успел экс-министр транспорта Сергей Мошногорский собрать чемоданы и приземлиться в краснодарском аэропорту, как его место занял новый «варяг» – некий Михаил Поршнев.

Думаю, нет смысла говорить, что данный господин не намерен решать никаких проблем в регионе. Это и так всем ясно. Как говорят в народе, «много друзей, коли денежки есть». Вот у Игоря Владимировича и появляются новые друзья, всплывают из «былых времён» старые.

Таким способом он может хоть весь управленческий аппарат региона и муниципальных образований укомплектовать своими друзьями, знакомыми, родственникам и приятелями. Однако, как все прекрасно понимают, такой способ формирования управленческого аппарата не пойдёт на пользу ни области, ни её жителям.

Поэтому пока сохраняется подобный подход к кадровой политике, в Кировской области будет продолжаться перманентный социально-политический и кадровый кризис. А судя по всему, высшее руководство региона будет прибегать к подобной практике до тех пор, пока «временный губернатор» не покинет кабинет главы региона в «Сером Доме»».

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
16:58
Объединитесь и договоритесь с ЛДПР, Справедливой россией о едином кандидате.Больше шансов не будет!!!
гость
17:23
А Мамай продолжает бегать из области в область, никак определиться не может. За двумя зайцами погнаться решил…
Гость
17:35
А он не просиживает штаны, как некоторые.
На два Фронта работает и надо отметить, что получается это у него довольно хорошо!
Двух коней в упряжку запряг, если надо будет то третьего запряжет!
Обыватель
17:53
Рюсский пасловица: за двумя зайцами пагонишься, машонку парвешь.
Гость
18:09
Были бы гончие, а гнаться можно. Гончих у меня, по всей вероятности, нет (теперь в переносном смысле), но я чувствую себя бодрее и довольнее собой, когда сознаю, что у меня два дела, а не одно… Медицина — моя законная жена, а литература — любовница. Когда надоедает одна, я ночую у другой. Это хотя и беспорядочно, но зато не так скучно, да и к тому же от моего вероломства обе решительно ничего не теряют. Не будь у меня медицины, то я свой досуг и свои лишние мысли едва ли отдавал бы литературе.
(Чехов А. П. Письмо Суворину А. С., 11 сентября 1888 г. Москва)
Бардак Обама
02:12
Ну вот,
А.Сунгуров начитался — и понеслось...!
Анастасия
11:26
Загрузка...