​Болельщики «Родины» надеются только на Путина. Они записали видеообращение к Президенту

​Болельщики «Родины» надеются только на Путина. Они записали видеообращение к Президенту
Болельщики Родины
Не смотря на все обещания, никто в Кирове не спешит спасать гордость вятского спорта.

Болельщики хоккейного клуба «Родины», проблемы которого так и не решил врио губернатора Кировской области, решили обратится напрямую к Президенту России Владимиру Путину. Для этого они записали видеообращение, которое отправили на прямую линию с Президентом.

В своём видеообращении болельщики «родной команды» просят Владимира Путина спасти «русский хоккей», ярким представителем которого является кировский клуб.

«Уважаемый Владимир Владимирович! Просим вас обратить внимание на плачевное состояние в хоккее с мячом. Сам вид спорта не достигает таких финансовых величин, как футбол и хоккей с шайбой. Того, что есть сейчас, катастрофически не хватает. Как внимания, так и финансирования. По всей нашей стране, от Хабаровска до Санкт-Петербурга, есть команды, которые исчезают с хоккейной карты. Мы хотим обратиться к вам, чтобы вы поддержали наш вид спорта», — зачитал обращение один из болельщиков.

Вятский наблюдатель напоминает, что кировский клуб «Родина» столкнулся с серьезными проблемами. Перед игроками у клуба накопились многомиллионные долги, игроки клуба продолжают разбегаться, работа клуба парализована.

Ранее решить проблемы клуба взялся временный губернатор Игорь Васильев, и даже возглавил попечительский совет. Но с тех пор он больше не проявляет никакой инициативы, ограничившись покупкой трех абонементов.

Несмотря на то, что правительство Кировской области является учредителем клуба, другая компания, принадлежащая правительству (скандально известная кировская ипотечная корпорация), подала в арбитраж на банкротство хоккейного клуба.

RSS
Болельщик
17:48
Закрывать надо этот псевдоспорт. Никто в мире не играет, не нужен он никому.
Чупакабра
19:02
Ну насчёт псевдоспорта ты конечно перегнул. Конечно он хуже шайбы, но уж куда лучше футбола, в особенности российского.
Житель
20:42
Футбол самый популярный вид спорта во всем мире! Очнись!
Чупакабра
08:05
В мире — да. Я говорю про российскую помойку.
Чупакабра
12:49
Я, кстати, отношусь к категории любителей хоккея, а не футбола. Мне даже волейбол с баскетболом лучше футбола нравятся.
Игорь
17:49
Болельщики Родины конечно молодцы.А почему бы правлению клуба не опубликовать кто и сколько получает в клубе.И тогда наверное часть вопросов само собой снимутся.
А зачем? Болельщики уже и так проголосовали рублем.
Ясно
21:13
Ну надо болельщикам этот клуб — ну и содержите за свой счёт. Остальные то тут причём. И так дармоедов и бездельников выше крыши.
банк
21:59
Команда жила в долг несколько лет, вечно так не могло продолжаться.
Гость
22:04
Не команда жила в долг, а деньги команды стремительно разворовывались:

Кроме того, некоторые члены
попечительского совета «Родины» высказывают недоумение: как клубу в 2016 году могло не хватить 60 миллионов рублей, которые еще при прежнем губернаторе ему выделили РЖД? По их словам, эти миллионы «словно растворились»!
неравнодушный к Вятке
03:07
Причем там флаг СКА-нефтяник, вы что болельщики СКА-нефтяника?
Чупакабра
08:09
Какова область — таково и руководство, таков спорт, таково благосостояние. Если область в анальном отверстии, то и все остальное там же.
гость
10:55
Надо строить новую, молодую команду, с новым тренером. Ставка на ветеранов не принесла результата, надо идти дальше, думать о будущем.
Чупакабра
12:53
Тренерами даже можно уговорить вернуться В.Д.Старикова и А.А.Казаковцева. Конечно возраст уже, но ведь для тренера важна голова, а не физподготовка.
Загрузка...