​В минувшие выходные задержали 52 нетрезвых водителя

​В минувшие выходные задержали 52 нетрезвых водителя
Машина ГИБДД
Госавтоинспекция напоминает всем водителям о недопустимости управления транспортными средствами в состоянии опьянения.

Минувшие летние праздники не обошлись без пьяных водителей за рулем. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, сотрудники Госавтоинспекции за прошедшие три дня пресекли 679 нарушений Правил дорожного движения, в том числе 60 нарушений ПДД со стороны пешеходов, 70 нарушений правил тонирования автостекол, с улиц города эвакуировано 31 транспортное средство. Кроме того, в Кировской области выявлено 52 нетрезвых водителя, в том числе в г.Кирове — 28.

Госавтоинспекция напоминает всем водителям о недопустимости управления транспортными средствами в состоянии опьянения, в противном случае вы рискуете лишиться права управления транспортными средствами сроком от полутора до двух лет и быть оштрафованным на 30 тысяч рублей. Также обращаем внимание, что повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения, а также повторный отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения является уголовным преступлением.


Сергей Лялин, заместитель начальника УГИБДД Александра Плотникова, не ездит пьяным теперь?

Бензин не сливает с патрульных?
Георг
14:32
Бензин с патрульных? Это что, соратник Таджибаева? ))))
Однажды я был молод и смеялся над Таджибаевым в известном видео. С тех молод я быть перестал, а Таджибаева зауважал, ибо повидал людей. Им, в основной своей массе, действительно думать рано, надо научиться хотя бы исполнять то, о чем подумали другие. Стадо баранов.
А я и тогда не смеялся. И тогда уже понимал, что всё правильно он сказал.

Хотя было-то мне всего…
Это соратник Плотникова. Ну, пока Плотников при власти. Отправят Плотникова в отставку — Лялин его первый обольёт.

Впрочем, Лялин отправится вслед за Плотниковым незамедлительно.
Загрузка...