Владимир Быков: «Люди, живущие в Кировской области, — большая и дружная семья»

Владимир Быков: «Люди, живущие в Кировской области, — большая и дружная семья»
Владимир Быков
В городе Кирове в четвертый раз отметили праздник дружбы народов «Вместе Вятка».

В Александровском саду собрались представители разных национальностей и общин, вместе мирно проживающих на территории Кировской области. Праздничным шествием к стенам Александровского сада в национальных костюмах, под звуки народной музыки прошли русские, азербайджанцы, чеченцы, ингуши, армяне, узбеки, индийцы, татары, марийцы, удмурты.

«На этом празднике мы вновь все вместе продемонстрировали, что умеем жить, дружить и любить нашу великую Родину — Россию, которая завтра празднует свой день рождения. От всей души я поздравляю вас с наступающим праздником и желаю добра. Пусть наша большая семья будет такой же дружной, как сегодня, на долгие времена», — поздравил присутствующих Владимир Быков, председатель Законодательного Собрания Кировской области.

На главной сцене выступили лучшие творческие коллективы области. Здесь также можно было попробовать различные блюда национальных кухонь, принять участие в многочисленных конкурсах, приобрести изделия народных промыслов и сувениры.

RSS
Алексей
13:56
Это правда. Особых межнациональных конфликтов в Кирове нет.
гость
14:01
Больше всех нацменов в Кировской области азербайджанцев. Татары, тем более марийцы и удмурты ничем от русских не отличаются, ассимиляция почти 100%. Ну и таджики.
абориген
14:03
Мы говорим Быков, подразумеваем-партия, говорим партия, подразумеваев-Быков. Единой Россий Слава.
Гость
14:06
Сала Быкаву!
Быкаву сала!
Гость
14:59
А в чем смысл подобных высказываний? Совсем плохо с кукушкой?) Котелок не работает?)))
Гость
15:19
Как раз хорошо работает, потому что ассоциации однозначные и точные!
Нина
15:45
Нет, к сожалению, похоже, что кто-то деградировал))))
абориген
17:08
А смысл в том, что партия для Быкова, и дружная семья и Родина.
Гость
17:13
А с ХК Родины он регулярно имел и не плохо!
Чувствует что скоро воронок черный за ним приедет и отвезет к друзьем в Лефортово, поэтому тащит все, что можно и нельзя на откуп.
Мимо проходил
14:04
А зачем мне Быков в моей семье? Нам не нужны такие родственники!
Гость
14:09
Если в Кировской области приложить к уху пустой кошелёк, можно услышать, как в нем шуршит Быкав и Ко.
Гость
15:15
Нет-нет! Не шуршит! Наоборот!
Быкова несёт, конечно…

Ведь есть же «стандартный набор Василича», заботливо приготовленный Яной Страузовой. Казалось бы — просто пользуйся. Но нет — зачем-то надо самодеятельностью заниматься…

Вот список «заготовок» для речей Владимира Васильича:
— «вместе мы можем (сможем) многое»;
— «давайте вместе подумаем, как нам сделать наш город лучше»;
— «приходите, обсудим — и вместе примем решение»;
— «наш город становится лучше»;
— «Киров — город трудовой славы»;
— «значить»


Ну какой ещё «день рождения», какая «большая и дружная семья»… :)
Нина
15:48
Оказывается, можно годами руководить городом или областью, имея в запасе всего лишь несколько фраз. Больше ничего не нужно!!!
Гость
15:55
Эллочка Людоедка, словарный запас которой составлял всего тридцать слов, могла с его помощью выразить фактически любую мысль. Кстати, этот персонаж также называют Эллочка Щукина, Елена Щукина либо Еленочка Щукина.

В переносном смысле словосочетание «Эллочка-людоедка» означает недалекую, вульгарную, но очень сексапильную женщину, которая привыкла жить за счет мужчин исключительно в свое удовольствие. Также так можно охарактеризовать человека с ограниченным кругозором, который живет только приобретением вещей, потреблением и соревнованием своими нарядами с другими такими же «Эллочками». Авторы романа дали Эллочке прозвище «Людоедка», как бы сравнивания ее с людоедами племени Мумбо-Юмбо, у которых словарный запас составляет всего 300 слов (что, кстати, в десять раз превышает запас самой Эллочки).

Эллочка Людоедка фотоГлавным смыслом существования для Эллочки Людоедки были наряды, платья и светская жизнь. Скорее всего, в своем кругу у нее не было равных, а потому она «соревновалась» с дочкой американского миллиардера, информацию о которой читала в различных модных журналах.
Как общалась Эллочка Людоедка? Цитаты и словарный запас.

Двадцать вторая глава романа Ильфа и Петрова «12 стульев» называет «Людоедка Эллочка». Внизу приведены основные фразы, слова и междометия, которые Эллочка придирчиво выбрала из всего многословного, могучего и великого русского языка:
Знаменито.
Хамите.
Хо-хо! (В зависимости от обстоятельств это выражает удивление, иронию, ненависть, восторг, презрение, радость либо удовлетворенность).

Мрак.
Мрачный. (Данное слово Эллочка применяла по отношению к чему угодно, к примеру «мрачная погода», «мрачный кот», «мрачный случай» и прочее).

Жуть. (В значении жуткий. К примеру, встречаясь с доброй знакомой Эллочка говорила: «Жуткая встреча»).

Парниша. (Это слово использовалось Эллочкой по отношению к любому знакомому мужчине, невзирая на его возраст и общественное положение).
Кр-р-расота!
Не учите меня жить.
Как ребенка (К примеру, при игре в карты – «Я его бью, как ребенка»; в разговоре с ответственным съемщиком – «Я его срезала, как ребенка»).
Толстый и красивый. (Эллочка употребляла это словосочетание в качестве характеристики любых одушевленных и неодушевленных предметов).
Поедем на таксо. (Говорит знакомым мужского пола).
Поедем на извозчике. (Обращается к мужу).
Подумаешь!
У вас вся спина белая. (Старая шутка).
Уля. (Уменьшительно-ласкательное окончание мужских и женских имен, к примеру, Зинуля, Мишуля).
Ого! (Выражает удивление, иронию, восторг, радость, ненависть, удовлетворенность, а также презрение).

Немного оставшихся слов служили для Эллочки неким передаточным звеном между нею самой и приказчиками универсальных магазинов. Вот таким скудным словарным запасом обладала знаменитая героиня романа Эллочка Людоедка.
А почему нет-то? Он в выборах участвовал один раз (как одномандатник) — а далее всё «автоматом».

Гость
15:41
Быковский старческий маразм.
Очередную бессмысленную фразу облегчил из себя товарищ Быков.

Загрузка...