​«То ли свадьба, то ли поминки»: активистов Навального выгнали из будущего штаба

​«То ли свадьба, то ли поминки»: активистов Навального выгнали из будущего штаба
Штаб Алексея Навального
Собственник здания, в котором должна была пройти встреча волонтёров с Алексеем Навальным, внезапно отказался предоставить помещение.

В эту пятницу, как ожидается, в Кирове должен открыться предвыборный штаб Алексея Навального, который, не смотря на ряд судебных решений, планирует стать президентом России.

Однако, как стало известно нашему изданию, собственник здания, в котором должна была пройти встреча волонтёров с Алексеем Навальным, внезапно отказался предоставить помещение.

Координатор штаба Артур Абашев в своём блоге сообщил, что это не первый подобный случай в стране. Повсеместно происходит отказ арендодателей от предоставления помещений.

Владелец же кировского помещения «отменил» бронь из-за того, что в здании будут «то ли свадьба, то ли поминки. В одном помещении свадьба, в другом – поминки».

RSS
чел
16:14
режим чует свой скорый конец...)))
vilen
17:11
Неужели кто то всерьез воспринимает как политиков, таких клоунов как навральный или доморощенный артурчик!!?
абориген
17:39
Толковые палитики, тока в партий Единая расея, вот им точно нет равных в пронырливости.
Антон
21:21
Да да, как прочитал тут намедни, странная ситуация, агенты госдепа борются с коррупцией, а патриоты воруют и хранят деньги у врагов ))
Обыватель
21:11
А чо не напейсали чо за помещение? И как оно досталось энтому ссыкливому владельцу. Наверняка гэбнюки ему «объяснили» какую клоаку оне ему устроять.
Гость
21:32
Нужен он им в обед 100 лет.
Алолеша Ональный — это политический труп,
но пока бабло из ГосДепа прет будет маячить.
Пенсионеркаn
09:21
Гость, а можешь объяснить, зачем исковеркал имя и фамилию???
Коготь
11:44
Бабло ты ему возишь?
КРОВОСОС
10:57
Чувачки, а чо Навального ещё не посадили штоль? Я бы его в тюрьму упёк как Ходора лет на 10, чтоб больше не ездил к нам в Кировскую область, мля
Гость
11:03
Петрушка — перчаточная кукла, один из персонажей русского народного театра. Изображается в красной рубахе, холщовых штанах и остроконечном колпаке с кисточкой.

Ребятушки, праздник, праздник!
У Петрушки праздник, праздник!
Начинается представление бродячего кукольного театра, который покажет любимого героя народных сказок, анекдотов, бывальщин и потешных комедий — Петрушку; он поочередно обманывает и побеждает не только воеводу, купца и черта, но и злобную старуху Смерть. Кукольнику есть чем посмешить и взрослых и детей.
Петрушка — проявление народного оптимизма, насмешка бедноты над власть имущими и богатыми. Со своими врагами Петрушка расправляется беспощадно и весело, он развенчивает лицемерие, тщеславие и глупость. Его хмуро-серьезные недруги убегают со сцены под всеобщий смех. Петрушка в несчастье вызывает всеобщее сочувствие, все знают, что он в конце концов вывернется из любого положения. Петрушка сметлив, жизнелюбив и смел. Нормы общепринятой средневековой морали его мало смущают. Поэтому, мягко говоря, нескромные сценки — почти непременная принадлежность кукольной комедии.
Так
21:25
Ну Ходорковского, как мы помним, тоже посадили после того, как он в 2003 году на известном совещании олигархов с властью упрекнул в больших размерах коррупции
Загрузка...