​Авиакомпании продолжают покидать Киров. В Нижний Новгород и Пермь больше нет рейсов

​Авиакомпании продолжают покидать Киров. В Нижний Новгород и Пермь больше нет рейсов
DEXTER
Кировский аэропорт «Победилово» продолжает терять авиаперевозчиков.

На этой неделе стало известно, что жители Кировской области теперь отрезаны от авиасообщения с городами Пермь и Нижний Новгород. Продажи билетов до Нижнего Новгорода и Перми закрыты.

«Все проданные билеты на данные направления будут компенсированы пассажирам в соответствии с действующим законодательством РФ. «DEXTER» приносит искренние извинения всем пассажирам за доставленные неудобства», — сообщается на официальном сайте авиаперевозчика.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее кировчан стараниями правительства Кировской области оставили без популярного авиаперевозчика «Победы». Компания отказалась летать в кировский аэропорт, так как его тарифы выше в два раза, чем у соседей.

На текущий момент пассажиропоток кировского аэропорта постоянно падает, сказывается чрезмерно высокая цена на авиабилеты. В свою очередь, отсутствие пассажиропотока сказывается на рентабельности предприятия. Работники аэропорта уже столкнулись с долгами по зарплате, а дотационный бюджет Кировской области вынужден направлять многомиллионные дотации на работу аэропорта.

Мастер
11:34
Поднимайте деловую активность, начинайте мегастройки, и рейсы сразу появятся.
Кировчанка
12:23
В Казань тоже нет.
Вот это мы им вдарили!!! Пусть знают, как в Киров соваться.
Чупакабра
14:33
Ходили ведь в старину в Москву пешком. Месяц — и на месте, ещё месяц — и дома. К этому и идём с мудрыми руководителями..!!!
Русский
20:05
Зато автобус купили. Ведь у нас от вокзала до самолёта «километры.» 80 метров не идём, а грузимся в автобус, 1 минуту едем и снова выгружаемся. Это нормально так тратить? Так никаких вливаний не наберешься. Идиотизм
Чупакабра
07:03
Вот и будут на нем и в Пермь, и в Нижний возить по ценам ераплана.
Бардак Обама
11:05
Это го требуют правила безопасности, граждане, товарищи!
Бардак Обама
07:53
А вот, если бы в отдаленные районы Кировской области авиасообщение организовали — в Лузу, в Вятские Поляны, в Демьяново, в Афанасьево, в Кирс вот это было бы дело!!! Или час-полтора на самолёте или 4-5'5 часов на машине разница есть, да и радикулит целее будет по нашим-то дорогам. А то если надо приехать в областной центр к 8-8,30 надо выезжать в три-четыре часа утра, весело?
Загрузка...