​Росреестр-2: Васильев посадил «своего человека» на должность руководителя госжилинспекции

​Росреестр-2: Васильев посадил «своего человека» на должность руководителя госжилинспекции
Здание правительства
«Элементарный порядок» после спорта и дорог придёт в сферу ЖКХ.

Практически прошла незамеченной информация о назначении нового руководителя в Государственной жилищной инспекции Кировской области, которую возглавил Алексей Кабашов. Прежний руководитель Алексей Бороздин остался в ведомстве, но в качестве заместителя.

Ранее чиновник на протяжении полугода трудился в качестве заместителя министра государственного имущества Кировской области, а до приезда в Киров – на различных высоких должностях в бывшем ведомстве Игоря Васильева – Росреестре. В частности, в Росреестре Алексей Кабашов занимался оценкой объектов недвижимости.

Для чего Игорю Васильеву понадобился «свой человек» в госжилинспекции, остается только додумывать, так как правительство Кировской области не комментирует каких-либо назначения или увольнения. Даже тогда, когда ключевой министр отсутствует на рабочем месте очень внушительное время.

Для тех, кто не представляет, чем занимается Государственная жилищная инспекция Кировской области, достаточно взглянуть на официальный сайт данного органа, где сообщается, что это орган «специальной компетенции, проводящий государственную политику и осуществляющий функции регионального государственного жилищного надзора и лицензионного контроля предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами».

Т.е., говоря более простым языком, данный орган вправе отобрать лицензию у управляющих компаний. Видимо не зря Дмитрий Никулин решил в своё время сменить сферу ЖКХ на мебельную промышленность.

ДИМАН
06:35
Гнать этого картографа поганой тряпкой. Пусть убираются и кожаные штанишки пусть прихватят.
вова
08:55
Что то не пойму нашего и. о.Один счетовод уже слинял из области, скоро бывший директор рынка укатится и т.д. На должность ГЖИ кировской области — оценщик по недвижимости, а может у него (в широких штанах завалялись еще два диплома юриста и специалиста по ЖКХ, купленых на всякий случай ) очень большой стаж работы в ЖКХ? При прежнем руководителе ГЖИ не хрена не делала, а сейчас похоже сразу надо в Москву писать письма о бардаке в ЖКХ и бездействие ГЖИ.
Бардак Обама
21:27
Бардак — рабочей шеловек, он в ЖКХ вообше ничего не делает, никому вред не принес!
Вот сейчас смену дежурил — тиливизар сматрел. Зачем пра меня в Масква пейсать? Каму я што зделал?
Андрей
09:07
Также точно прошло незамеченным назначение директора в УК Ленинского района, после сбежавшего Никулина и арестованного Фалалеева. Теперь там новый/старый человек — Мельников Николай Лаврентьевич, друг главы администрации; 62 года. Член общественного совета при УМВД, член КРОО «Союз Чернобыль» и прочих общественных не отягощенных трудовой деятельностью.
Ситуация схожая с ГЖИ: что тот, что новый нихе.а не делали и делать не будут.
вова
11:28
А может и наведет порядок в этой… компании ???
гость
14:12
Мельников работать умеет. У него всегда порядок и дисциплина. Да ты небось из этих — разболтышей — которые страсть как не любят, когда с них что-то требуют? То и злишься))
гость
14:14
«Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!» Налетит в сентябре.
гость
14:15
это бога ради. все умрут, а ты останешься)))
гость
16:52
Помрет ленинский район со своей УК, ну и я с ней. Опять же этой ГЖИ меньше работы. Всё в масть.
Алексей
21:38
в ук Ленинского объявили что со сменой директора ничего не меняется. основная задача по прежнему выборы никулина в думу (средства в первую очередь идут на исполнение капризов избирателей в октябрьском районе, в дома управляющей организации если что останется), мельников -«свадебный генерал» и ни во что не вмешивается, фактически руководит зам. никулин — конюхов. В ГЖИ иная ситуация, контора и так «ни о чем», так еще и новый начальник из росреестра запятые в документах сидит проверяет, поскольку по существу в сфере ЖКХ — полный ноль, и тормозит и без того бессмысленную деятельность. НО! ГЖИ обладает серьезными карательными функциями и может лоббировать «нужные» УК и душить «ненужные», а ЖКХ это для нашей власти в первую очередь неиссякаемый денежный поток, который, как хорошо видно из примера УК Ленинского района власти могут направить куда угодно, только не на содержание и ремонт домов.
Бардак Обама
00:11
некулин, на зоне в столярке тоже табуретки делають, учись упорно!
ЖЭУ-17
09:58
Всё правильно написано. На прошлой неделе было совещание всех обслуживающих компаний с новым директором. Нам так и сказали: текущие расходы будут оплачены частично, а о прошлых пока забудьте. ГЖИ в этом вопросе именно УК Ленинского района поддержит. Юрист Чернядьев вообще пригрозил несогласным с позицией директора штрафами и заявлениями в органы. Вот так.
владимир
10:57
Дорогие товарищи, вы забываете, что у ГЖИ главная обязанность это пополнение скудного бюджета посредством наложения офигенных штрафов на УК, а по сути на самих же жалобщиков, которые об этом не догадываются. Так что с этой работой справится любой и «землемер» и «картограф»,
вова
11:14
А почему отставных полковников и разных офицеров из силовых ведомств, которые хоть законы знают, не назначают ??? А тут картограф под руку попал.
Гость
11:46
«Для чего Игорю Васильеву понадобился «свой человек» в госжилинспекции, остается только додумывать» — вот это так типично для наблюдателя стало, одни только домыслы… нехорошо так писать, товарищи!
./
14:59
Говорят этот Алёша — законный муж Анастасии Карповой, руководителя секретариата — помощника Губернатора области
./
15:16
или незаконный…
Комментарий удален
владимир
15:21
Мадам, Вы со своими глистами не в ту тему влезли.
КРОВОСОС
18:45
ВРИО всё правильно делает что своих чувачков пристраивает везде, мля. Не вятских же лапотников садить на хлебные должности, надо своих пристраивать, что набили руку на дойке Кировской области
Комментарий удален
Лена
13:06
В любой сфере главное — система. Если он имеет большой опыт управленца, то почему нет? У нас в России, да и везде в мире, на ответственные должности назначают проверенных людей, которые умеют работать. Как будто из нас никто не брал и не пристраивал тех, в ком уверен?
Загрузка...