​По подозрению в педофилии арестован учитель-баянист из Фаленок

​По подозрению в педофилии арестован учитель-баянист из Фаленок
Учитель-баянист
Учитель-баянист был арестован после жалобы 11-летней ученицы

Федеральное издание Life.ru со ссылкой на свои источники сообщило, что в Кирове был задержан 57-летний учитель музыки по классу баяна. Педагога подозревают в педофилии.

Издание уточняет, что разведенный учитель работал в местной школе искусств. Вятский наблюдатель нашел в интернете несколько упоминаний про данного учителя – он работает в детской школе искусств п.Фалёнки.

Утверждается, что баянист был арестован после жалобы 11-летней ученицы. Девочка рассказала своим родителям, что её учитель обнимает её и целует, проявляет к ней особое внимание.

Сейчас учителю школы искусств предъявлено официальное обвинение по статье «Насильственные действия сексуального характера». В настоящее время выясняются все подробности инцидента.

На сайте Фалёнок также удалось найти его многочисленные интервью, в которых он рассказывал, что собирается создать детский ансамбль.

«Ваши планы, пожелания», — спросила его корреспондент. На что он ответил: «Работать. Поднять уровень народного отделения, чтобы дети заиграли. Как можно больше детей! Со временем создать ансамбль».

RSS
Комментарий удален
Lowyer
20:53
Какое скорое правосудие! Как в 38 У девочки может быть богатая фантазия, а баянист пока только под подозрением, возможно. по навету, И негоже публиковать фотографию, пока не доказана вина. Как ему дальше жить, если оправдают. Опровержение вряд ли напечатают.
Бардак Обама
21:23
Ну, что, просто хорошая любимая ученица. Какие насильственные действия?
Вы поймите,
люди в сельской более искренние, открытые и душевные.

Я в Мааскве был в командировке, так мне там в метро чуть ребра локтями не переломали!

Следствие, конечно, разбереться…

Но, что это допустим, я это своего сына любимого — обнял, в макушку поцеловал, ещще раз обнял — и что ...?
Комментарий удален
абориген
07:30
так то попадалось видео, когда Путин при встречах с народом, тоже целует детишек.Ну и чо.
Бардак Обама
07:54
Абсолютно не знаю этого человека, но по идее так то можно каждого физрука в школе хватать за то что они девчонок трогают — например при подстраховке при прыжках через «козла» или при проходе «по бревну».
вот и правильно арестовали! а то ведь он на баяне мог исполнить гимн пиндосии!
Бардак Обама
11:22
А прикинь, если «Ламбаду» на баяне сбацает или «Летку-Еньку» — то вообще будет коллективный иск от родителей!
Тася
08:10
Журналисты! Имейте совесть! Проведут расследование, докажут, что виновен, тогда и печатайте! Сейчас каждый учитель, который приобнимет и поцелует в макушку, может попасть под раздачу.
абориген
08:21
Вопрос, а как тогда воспитывать, поощрение в виде дедовского поцелуя, турма, пендаля за провинность, тем более.
Мда
08:56
Странное «дело». Еще непонятно, что там происходило в действительности. Может, где-то за плечи приобнял, по голове погладил, в макушку поцеловал. И что? Педагоги в большинстве своем вообще люди сентиментальные. Ученик выполнил хорошо задание — расцеловать готовы. И теперь за это каждого по уголовной статье отправлять?
И девочка ли пожаловалась? Она могла просто родителям рассказать, что вот учитель обнял, расцеловал… А среди родителей, к сожалению, сейчас очень много больных на голову — накрутят сами себе, нафантазируют — и выдают за факт.
Вот ославят мужика на весь мир — а потом скромненько скажут — «невиновен, ошибочка вышла». Хоть бы разобрались сначала. Тьфу.
Серый
09:06
Времена меняются — люди нет. Как было в до и послевоенные года прошлого века, стучали на ближнего, так и сейчас.
студент
09:25
Вот поэтому школа у нас стала исключительно «бабской». Какой мужик пойдет туда работать, если ты уже изначально «под подозрением» — по половой принадлежности. И поэтому каждое поколение детей у нас духовно слабее предыдущего — при всем уважении к женщинам, они никогда не смогут дать ребятам то, что дают педагоги-мужчины. Какое там «мальчишеское братство»? Откуда оно возьмется, откуда воспитается? Не под руководством женщин же.
Онорэ
10:17
Бинго! Самый точный комент! Женское воспитание — бич страны!
Комментарий удален
Бардак Обама
00:26
Баян отдайте,
а то мужукам на киче скучно!
Ж_С
07:54
Девочка в 11 лет и такой опыт по определению особое внимание или не особое. Че говорят психологи, девочку уже допрашивали?
Соня
09:39
Да допрашивали и девочка правда с богатой фантазией. И мне понравился комент что это один подставил другого. Кто его знает все так думают.
Кировчанин
11:09
Тут надо тщательно разобраться-царь публично детей в живот целует и обнимает, он может тоже… того!?
сын
12:22
насильников детей нужно закапывать живьём. но если это детские фантазии, подогретые родителями, человеку уже жизнь сломали, если даже не подтвердится обвинение, с такими статьями нужно, очень ответственно и тактично, до установления истины.
AdVoice
15:16
Что значит «обвинение не подтвердится»? Кого у нас отпустили за долгие последние годы? Кроме господина Березина, конечно. Однако кто он и во сколько ему это обошлось… А товарищ из Фаленок — раз арестован, то и будет сидеть. Виноват, не виноват — дело десятое.
Житель
16:11
Самое обидное что скорее всего предыдущий комент правда. Жаль что не виновный человек будет сидеть. Никто и не будет разбираться если тут замешанным дети. А то что детей скорее всего кто то настроил или просто этот человек кому то не угоден то он не увидит свободы. Жить страшно а вдруг ты станешь кому то не угоден…
Загрузка...