​Сенатором от Кировской области возможно станет Александр Чурин

​Сенатором от Кировской области возможно станет Александр Чурин
Игорь Васильев и его сенатор Александр Чурин
Сын идейного коммуниста и предприниматель с сомнительной репутацией ищет деньги на избирательную кампанию Игоря Васильева?

Сразу несколько источников Вятского наблюдателя сообщают, что членом Совета Федерации от Кировской области может стать Александр Чурин (нынешний «конкурент» врио Васильева по праймериз «Единой России», а также сын экс-министра образования и идейного коммуниста Анатолия Чурина).

Впрочем, как утверждает политический эксперт под псевдонимом «Вятский губернатор», претендент на эту роль сам не прочь похвастаться своим будущим назначением, ведь «ВрИО лично ему пообещал отдать кресло Олега Казаковцева».

Ранее данный эксперт также сообщал, что по негласной установке кандидаты в губернаторы обязаны на праймериз брать в оппоненты тех людей, которых впоследствии будут «двигать» в одну из палат российского парламента.

«Сейчас Чурин срочно собирает деньги на предвыборную кампанию. А цена вопроса «не детская» — целых 100 миллионов рублей! Интересно, рабочие на заводах «Сельмаш» и «1 мая» понимают, почему у них проблемы с зарплатой?!», — добавил политический эксперт.

гость
11:30
Видите, какие коммунисты ...! Втопку КПРФ!
Роман
11:32
Согласен 100%! Позор Мамаеву!
толик
12:39
Про коммунистов ничего не вижу, а коммент при… рка налицо.
Кхе
15:53
Коммунисты в Кирове давно выродились. Мамаев с Сандаловым сами все готовы распродать кому угодно, и сами готовы продаться, да вот беда — никто не берет.
Кировчанка
11:55
Вот это эксперт! Вааще все знает!
Бардак Обама
21:44
Фэйк!
Техническое пушечное мясо.
наблюдатель
12:12
«по негласной установке», «обязаны» — серьезно? очень «содержательно» и аргументов тонна..«Я читал эти секретные отчёты, нет там ничего. Дайте пароли, явки».
Я
12:17
А как же ВВБ?
Андрюха
13:24
Я просто чещусь — Чурин — сенатором!?)) хаха. это еще раз подтверждает, что у нас правительство — это миллиардеры, которые ищут новую кормушку!!!
Policeman
13:30
В смысле кормушку? ты что -то не то несешь, дружок, кормушка ему уже не нужна, т.к. он уже давно получил свои миллиарды от Сельмаша, КМЗ и других заводов, которые он приватизировал в начале нулевых при помощи своего папаши. Ему место в СФ только ради власти. Кроме этого.я думаю, что тем самым он договорился с Васильевым, чтобы Васильев от него деньги получил на кампанию, а Чурин получил место в СовФеде. Я думаю так.
Обыватель
09:25
А Юсупов тама бесплатно сидел.
абориген
13:30
На сто лямов, всяко можно построить садик или школу, на которые у едросов денек, нет. Икуда девать казаковцева, у него денек побольше.
molben1993
13:41
«Сейчас Чурин срочно собирает деньги на предвыборную кампанию. А цена вопроса «не детская» — целых 100 миллионов рублей! Интересно, рабочие на заводах «Сельмаш» и «1 мая» понимают, почему у них проблемы с зарплатой?! — вот оказыца не меня одного эта тема волнует…
Комментарий удален
здравомыслов
15:50
хаха, что б у чурина не было 100 млн в кармане — смешно. Это так для него по магазинам походить
Вятский мужик
17:00
Как можно продавать федеральную должность?!
Они там совсем страх потеряли?!
чуйчей
09:12
Чурин никогда страха и не испытывал. Че захочет купит. Должность сенатора, да без проблем, КМЗ — да в легкую, сколько там рубликов надо ваших
ФаРаОн
09:43
Ты посмотри, уже Чурину кировсой области видимо мало. решил перейти в высшую лигу. Ну правильно. Свой потенциал миллиардный-то реализовывать надо, а как если не в Москве, а Александр Анатольич?
Ух ты!
10:25
а чо? Ленин тоже был сыном министра образования!..
Гость
13:15
Старший Чурин никогда не был министром образования. Точнее не смог им стать. Зато образование обобрал. Сам теперь барствует и говорит, что он один работал. Остальные дураки.
ЖУЧОК-ПАУЧОК
15:35
Чурина давно уже посадить надо за все те махинации, которые он совершил. Кстати, cейчас все то же самое он делает и с заводом 1 мая. Почему никто не шевелится по этому поводу? совпадение? не думаю
Nikson
08:14
Чего здесь еще сказать можно, до выборов желательно Васильеу все его проблемы решить а то глядишь проиграт еще ( я имею в виду проблемы в экономике области и производстве, ну здесь и социалка тоже) и наверное еще не говорить всем с кем он в десны целуется ( я про миллиардерчиков всяких)
Слепень
07:48
Чурин уже и КМЗ присвоил??? сколько же это я всего пропустил
Загрузка...