​В Кирове избили и кидали об витрины активистов «Хрюши против»

​В Кирове избили и кидали об витрины активистов «Хрюши против»
Магазин
До нападения была найдена одна корзина просроченных продуктов.

Руководитель кировского общественного движения «Хрюши против» Алекс Благоденский на своей странице Вконтакте сообщил, что во время очередного рейда по магазинам в поисках просроченной продукции, на активистов было совершено нападение.

«Сначала продавцы вели себя по-хамски, грозились вызвать полицию, на что волонтеры были настроены положительно. Затем в магазин начали врываться неизвестные граждане (знакомые продавцов!) и нападать на активистов, выхватывая телефоны с камерами», — сообщил Алекс Благоденский.

Активисты вызвали службу 112. Но неизвестные граждане, пришедшие на просьбу продавцов, начали жестоко избивать волонтеров, кидать их об витрины (от чего витрины и продукция пришли в непригодное состояние).

«Некоторым удалось убежать через задний выход, чтобы еще раз вызвать полицию. Приехало несколько нарядов полиции, пострадавшие написали заявления и уехали снимать побои. Один из задержанных уже находится в КПЗ, будет суд. Так же будет направлена жалоба с видеозаписями в Роспотребнадзор», — сообщил лидер активистов.

RSS
абориген
10:58
Так то поддерживаю, это движение, против просрочки. Малаццы ребятки.
Бардак Обама
21:08
Мы тоже не любим просрачку!!!
Комментарий удален
Иван
11:23
Всем пофиг.
Комментарий удален
Василий
11:35
Поддерживаю, сочуствую.Преступников на нары.
Артём
02:33
настоящие преступники — это провокаторы в костюмах свиней

возмутительно не то, что им кто-то начистил рыло (слово «рыло» в данном случае вполне уместно — они же сами себя ассоциируют со свиньями), а то, что это провокаторское движение до сих пор существует и что при его упоминании никто не требует добавлять «запрещённое в РФ»)
Сергей
12:15
Вечером купил пивка и свинные ребрышки к пиву, когда дома открыл чуть не стошнило от ребрышек разило гнилью, в Продуктовой лавке на Некрасова, правда без проблем поменяли. Но позднее там же продали гнилую с плесенью копченую мойву, молча вернули деньги. Сейчас стараюсь там ничего не покупать, вот им бы хари за гнилье начистить. Ребята правильно делают что не молчат! А ты имееш видимо отношение к продажам гнилья любой ценой?
Артём
18:54
ой, хрюша хрюкнула
Чистильщик рыл
20:14
Еслибы не было продавцов гнилья, никто и не хрюкнул !? Да брат свин?))Думаеш я злюсь? Деньги то мне вернули, а вот еслибы зажали за свои гнилушки тогда я точно осерчал и поверь покачал бы права с прибылью. Че кулаками махать, им может за радость в рыло получить, лишбы деньги за гнилье не отдать. А неет деньги самое важное в этом деле и больное. А тибе так и быть бескорыстно рыло разобью, как стороннику торговли гнилым товаром!)))
Артём
20:20
«тибе», «лишбы», «думаеш», «еслибы» — грамотность, достойная настоящей хрюши!

а насчёт несколько раз повторённого бреда про гниль — знакомый язык, это заказчики в темниках для хрюш рекомендуют больше рассуждать про гниль. В чём проблема, не нравится хрюшам гниль в «Пятёрочке» — пусть покупают органическую еду в «Глобус-гурмэ»
Чистильщик рыл
11:33
Ну тут ты прав я не такой графоман как продавцы гнили, частенько ,, ямб путаю с хореем,,.Но суть в том что ты своим ответом прдтверждаеш наличие просрочки в своем магазине и кому не нравиться посылаеш всех в Глобус. Но дело в том что у меня нет любимых магазинов и мне плевать на ваши терки по бизнесу с конкурентами, я случайно увидел статью и высказал свое мнение про ваш тяжелый бизнес торговли просрочеными продуктами. Ничего личного? Просто бизнес? Деньги не пахнут? А гнилушки которые хотят збагрить любой ценой пахнут! Не обманеш не продаш? Так пословица о вас говорит? Можеш не отвечать тема мне эта не интересна пусть ,, хрюши,, контролируют на радость народу!)))
Артём
11:14
«обманеш», «продаш», «збагрить» — хрюшина грамотность снова цветёт пышным цветом

да и проблемы с просроченными товарами я что-то не наблюдал. Проблема в другом — это единоросы развёртывают пропагандистскую кампанию на тему «чем меньше срок годности у товара, тем лучше»

Чистильщик рыл
14:35
А нам всё равно,
А нам всё равно,
Пусть боимся мы волка и сову.
Дело есть у нас —
В самый жуткий час
Мы волшебную
Косим трын-траву.
В Вятке — свои порядки. Надеюсь, нападавшим медаль какую-нибудь дадут.
читатель
12:05
Страна, встающая с колен, как жила по понятиям, так и живёт.
абориген
13:34
Что делать, если с коленок встали, но на локтях стоит.Вот имеют ее в этой позе все кому не лень, даже всякие Самалийские пираты.
Гость
13:46
Ребят, вы хоть застрахуйте жизнь и здоровье, возьмите в команду более отличающегося от вас человека с камерой и тогда уж дерзайте. А то сводки могут быть более печальные. Молодцы конечно, но грамотнее нужно быть
Бардак Обама
21:13
Нада пригласить принять в организацыю Колю Валуева, он тоже не любит просроченные тухлые продукты!
И Костя Дзю тоже не любит…
Комментарий удален
Комментарий удален
Обыватель
15:52
Лца нападавших были не кавказской нацианальности?
tata
18:48
Пишите- в каком магазине это произошло. Не надо это скрывать. Тем самым покрываете негодяев.
станислав
19:34
молодцы ребята. но надо привлекать на свои рейды официальных представителей, лучше если это будут депутаты или помощники депутатов…
Серый
08:45
Так это ж на мира, 44 оазис, вон и скамеечки для распития бухлишка, которым все оазисы приторговывают по ночам:)))
аут
09:36
Ерунда какая-то. Во-первых, ребята работают типа инкогнито — в таком случае откуда сотрудникам магазина вообще знать, кто они и зачем пришли? Может, под видом камеры обворовать хотят. Во-вторых, я например впервые слышу про таких-то там хрюшек, понятия не имею, зачем пришли, что хотят, и поступил бы точно так же.
Пахать на них надо. А они всё играются.
Загрузка...