Мнение читателя Вятского наблюдателя: Ольга Куземская начала наводить порядок и «перешла дорогу» Крутихину

Мнение читателя Вятского наблюдателя: Ольга Куземская начала наводить порядок и «перешла дорогу» Крутихину
Ольга Куземская
Мы публикуем вопрос нашего читателя и наши ответы, чтобы все читатели знали, что мы не размещаем и не будем размещать заказные материалы.

В редакцию Вятского наблюдателя с помощью рубрики «Народный наблюдатель» поступило письмо от нашего постоянного читателя, который представился Александром. Александр в своём письме пишет, что ему очень нравится наш сайт, но статья «Правительство обмануло кировчан – парка за «Алыми парусами» не будет из-за противостояния Курдюмова и Куземской» у него вызывает беспокойство.

Мы привержены своим принципам открытости и публичности, поэтому приводим полностью текст данного письма:

«Уважаемая редакция «Вятского наблюдателя»! Я ваш постоянный читатель, мне очень нравится ваш новый сайт и ваши публикации, но последняя «травля» Ольги Куземской говорит, что вы такие же продажные, как и другие СМИ.

Ольга Куземская начала наводить порядок и «перешла дорогу» Крутихину (Кировский ССК). Но вместо того, чтобы вернуть налоги в Кировскую область (ССК зарегистрирован в других регионах) и перестать уродовать наш город, комбинат развернул кампанию по дискредитации новой команды.

И мне как вашему постоянному читателю очень обидно, что вы за деньги публикуете его грязные заказные статьи. Так нельзя. Стыдно».

Спасибо нашему читателю за это письмо. Мы по праву гордимся, что обновленный сайт Вятского наблюдателя очень нравится большинству жителей нашего региона. А постоянно растущая посещаемость и всевозможные рейтинги, в т.ч. медиалогии, говорят, что наши публикации востребованы жителями региона. Неслучайно Вятский наблюдатель любимое издание у первых лиц нашего региона.

Что мы бы хотели ответить вам по существу вашего письма:

1. Александр, смеем вас уверить, что после осеннего «кадрового очищения» мы никогда не размещаем статьи за деньги, в том числе по указке из «серого дома», как это делают, к сожалению, некоторые издания. И как вы, наверное, знаете, мы не работаем за счет многомиллионных дотаций из очень скромного бюджета Кировской области. Если когда-то на нашем сайте будут статьи за деньги, то в статьях будет соответствующая пометка (рекламное предложение в настоящий момент дорабатывается и будем рады видеть вас среди наших партнеров).

2. Наш почтовый ящик открыт для всех! Вы уже наверно заметили, что мы одинаково равноудалено публикуем материалы, которые отображают мнение различных политических сил, будь то коммунисты, ЛДПРовцы, справедливороссы или единороссы. Например, про Владимира Быкова мы пишем даже больше, чем сама партия «Единая Россия» и сайт Законодательного собрания.

3. Нам очень важна только правда в тех документах, которые к нам приходят по почте. Каждый документ мы анализируем и советуемся с многочисленным пулом экспертов, среди которых юристы, экономисты, директора областных предприятий, журналисты, депутаты и чиновники администраций различного уровня.

Еще раз: мы не проверяем адресата, а только достоверность тех фактов, которые есть в письме. Нашим источникам мы гарантируем анонимность, понимая, что многих из них потом ждут трудности по службе.

4. Касаемо застройки города: мы точно так же, как и вы, считаем, что компания ССК и ряд других застройщиков своими проектами просто «уродуют» наш город. Складывается ощущение, что в городе нет главного архитектора, нет генерального плана развития, нет какого-либо понимания, как и куда развивается город. Вместо прекрасных зданий, мы видим серые многоэтажные дома в центре города, без достаточного количества парковок, без парковых зон, без должной организации пешеходных дорожек. Некоторые здания и вовсе рушатся от ветра.

Напоминаем, что на месте «Алых парусов» был прекрасный яблоневый сад, который вырубили ночью «неизвестные» лица, а затем появился высотный дом, по мнению многих жителей, уродующий своим видом всю ближайшую окрестность.

5. Если Ольга Куземская, Дмитрий Курдюмов или другие лица областного правительства готовы отступиться от своего главного правила при работе со СМИ «мы ничего не комментируем», мы готовы разместить их мнение на страницах нашего издания.

Александр, спасибо еще раз за ваше письмо и за обратную связь. Мы публикуем ваш вопрос и наши ответы, чтобы все читатели знали, что мы не размещаем и не будем размещать заказные материалы.

Подписывайтесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники и Telegram. Присылайте свои новости. Сделаем наш город и регион лучше.

абориген
15:43
+1
Спасибо канешна ВНу, что причислили меня к первым лицам региона, так как Вы являетесь, моим самым любимым изданием.Так же, как и при С, Бачинине. Правда в период правления, рыже-белокурой бестий, в кожаных штанах.Пришлось удалить ее сайт, и временно перейти в ,, Источник,,
Коленька
11:52
То что на деньги серого дома не работают — хорошо. А как насчет работы на деньги кпрф и лдпр?
Оричанин
15:54
+1
Мощно. Но сомневаюсь что Куземская готова вступить в полемику. Ей потом проще написать Васильеву «надо все запретить».
Продолжацте дальше нам рассказывать про их темные дела
Гость
16:07
Куземская может и пришла наводить порядок. Только в помощники себе выбирает через /// в Хилтоне. Один Выдрин со Шмаковым чего стоят. А там еще Викулов с Менькиным в //// своего часа ждут. Так что промашка со статьей вышла, не порядок она приехала наводить, а ////!!!
Комментарий удален
абориген
17:25
Вот и думай в Хилтанах, или совещание толковых управленцев, или все ж таки, оргия.
Быкав и Ко покушаются на конституционный строй и его гаранта - Президента РФ
07:24
Не оргия, а шоу Эксгибиционистов, в дополнение к Цирку дрессированных клоунов ЗС ЕР имени быкава.
Йоу
18:12
В хильтонах камеры всюду -видео в студию!
Читатель
18:44
Ооо! Это не иначе приглашение к сотрудничеству?)). Да, очень сложно плыть против течения. Ну что же…
«Другие придут, сменив уют
На риск и непомерный труд
Пройдут тобой не пройденный маршрут».
Журналист
18:49
Мы пару месяцев назад ставки сделали — когда сдастся красный Наблюдатель)). Ребята, продержитесь еще немного, обидно проигрывать))
Гость
07:26
+1
Шевцова, воспользуйся служебным положением, обратись к Менькуину, он подскажет в каком метро дипломы о высшем образовании продаются.
Гость
19:05
При чем здесь Крутихин, на ее хрупких плечах зашли москвичи, которые являются одними из основных застройщиков Москва-Сити. Так что не она перешла дорогу, а они приехали «нарезать» новую дорогу и на этой улице не будет больше местных крутихиных-джамалутдиновых-киселевых.
Если что — я с АО «Кировский ССК» пребываю в длительном судебном противостоянии: защита прав участников долевого строительства и потребителей.

Уровень «юристов ССК» — никакой. Видеозаписи заседаний есть на моём канале на YouTube. Но судья Татьяна Жолобова им открыто помогает. Сама раздражается от «простоты» представителя ССК — но помогает.

Поэтому непросто.

Но на Верховный Суд ССК вряд ли имеет влияние.
КРОВОСОС
21:01
Чуваки, я мечтаю когда мы соберёмся всей компанией: Я, Андрюха Менькин, Виталя Шмаков, Саня Выдрин, выпьем пивка и завалимся к Куземской в Хилтон. И там продолжим бухать все впятером, мля. А может ещё тёлок из обладминистрации вызовем!
Георг
21:40
Зачем вызывать? Сам же говоришь, она уже в Хилтоне будет! )))))
Комментарий удален
абориген
05:53
Возьми еще корешка, Саню Мельникава.
жорик
21:23
-1
да что вы двоечники Е и И все время путаетИ?
К слову
23:12
+1
Куземская и К перешли дорогу жителям Кировской области
Чупакабра
08:45
Навалить на все большую кучу с большой колокольни. После выборов Мамаева об этой всей шелупони никто даже и не вспомнит. Он наведет порядок в области.
абориген
09:11
А куда каратиску апределит?
Чупакабра
09:17
Труды, откель приехала. А может и откель на свет появилась.
Комментарий удален
Комментарий удален
Андрей
21:22
Да не просто же так ССК раздаются куски земли в парковых зонах, явно от этого кому то перепадает, к гадалке не ходи
12345
13:19
Денис – крутой парень с детства! Многие его биографию знают. Года полтора назад он с охранником серьезно избил из-за бабы работника пивзавода. Менты дело мусолили и, как водится, замяли.
И с девушкой, тем более красивой, он решит вопрос. При таких-то деньгах!!!
Чупакабра
22:15
Че это такой крутизна — и с охранником? А самому-то слабо было разобраться раз на раз?
Бардак Обама
22:40
Это Чоппер, не «фишка», охранник свою зряплату отрабатывал.
А что мусолили, да замяли — дак это опять плохие милиционеры, это оне же Виталику Шмакову домашний арест — каторгу назначили, пивасик с сухариками и с рыбкой, да футбол смотреть!!!
Вот оне какие " мультики" родные!
Георг
01:22
Неужто Коле Курагину досталось? ))))
Загрузка...