​Владимир Путин проведет в Кирове совещание по вопросам коррупции

​Владимир Путин проведет в Кирове совещание по вопросам коррупции
Владимир Путин
Источники: в настоящее время в город уже начали съезжаться сотрудники ФСО.

После публикации Вятского наблюдателя о возможном визите Владимира Путина в Киров 8 августа, в других средствах массовой информации появились аналогичные публикации. Также некоторые депутаты Кировской городской Думы подтверждают, что Владимир Путин приедет в Киров этим летом.

«Весьма символично, что целью июльского приезда Путина в Киров станет совещание по антикоррупционной деятельности», — сообщил Алексей Кузьмин на своей странице в социальной сети.

«Владимир Путин приедет в Киров в последних числах июля. В настоящее время в город уже начали съезжаться сотрудники ФСО. Известно, что президент проведёт в Кирове совещание по антикоррупционной деятельности», — пишет издание «Первоисточник».

Правительство Кировской области не комментирует информацию, но сотрудники аппарата весьма обеспокоены этим визитом, так как в регионе в последнее время разгораются всё новые и новые коррупционные скандалы.

bOris
13:40
+1
Всего и делов то, создать альтернативную ЕР партию муниципалов (согласно Конституции) и межмуниципальный центр развития с функциями реализации проектов строительства жилья, содержания дорог, переработки отходов
.Если на пальцах, то просто на двух — выбор между мотивацией развития и повышением шерстистости электората.
абориген
13:59
У нас в среде толковых управленцев, коррупционеров нет, тока взяточники и наркоманы, что не противоречит, и допускается уставом партий.А с коррупцией, они яро борются, повсеместно.
Кировчанин
14:04
Албегову посадите
Георг
14:22
Куземскую положили, а почему Албегову посадить? Что за пристрастия?
Кировчанин
14:36
потому что я знаю то, чего не знаете Вы
Георг
14:57
И эту тайну понесете с собой в могилу?
Кировчанин
15:16
зачем уж так? СМИ, думаю, напишут это, скажем, завтра.
Некоторые, не СМИ, уже написали.
Пикетчик
19:03
Эта подлая блоха -алка-свалка гадит жителям области непереставая. Поделитесь инфой.
Виктор
20:36
Согласен полностью. Кировчанин, не скрывайте проделки этой вороватой, блатной тетки
Избирком
14:52
А не он ли лично подписывал назначение всех губерков -корупционеров в своё время !? Не пора ли ему самому и его К либералов отправиться в отставку!?
вова
15:48
+1
Зачем Путин предложил кандидатуру Васильева ??? Совсем не понятно… Ему максимум руководить… ньким селом, а не областью. Нам нужен свой, местный грамотный руководитель, а этот заезжий ВАРЯГ нам не нужен.И команду он подбирает — полностью Г….БЕЛЫХ остатки начал разваливать область, а ЭТОТ — полностью РАЗВАЛИТ ( гениколога назначить агрономом).А приезд ПУТИНА — это опять полная брехня и попытка поставить своего СТАВЛЕННИКА ( БЕЗГРАМОТНОГО ) для поддержки ПУТИНА на очередных выборах… А коррупцию — ее никогда не искоренить пока во власти стоит ЯДРО со своими… лизами…
Комментарий удален
вова
17:43
И чо, надо своих " проверенных челов " тащить для того, чтобы поддержать на ВЫБОРАХ, а область ??? В жопу посадить ??? Она и так в полной… Есть у нас достойные люди, ДОМОРОЩЕННЫЕ, и не надо нам приходящих… Опыт уже имеется ( Белых и его команда ) разворовали всю область: одного посадили, другие СЛИНЯЛИ как вши. И господин ПРЕЗИДЕНТ, пока ты у власти, не делай глупостей, пожалуйста, а Мы как-нибудь разберемся сами и кто должен быть нашим управленцем…
пипец из норы
16:09
Мастер-класс? В Кирове? ))))
вова
18:07
А ворюги в области как были, так и остались.Ни прокуратура ни СК СУ ни ФСБ не одного дела не возбудили по присвоении денег из бюджета даже из «дорожных бюджетных » денег. А воруют " мама не горюй ", а ЖКХ — ведь народ обваровывают и власти — ноль и Главное Все знают, но молчат, По ходу это СГОВОР полный. Пожалуйста!!! Разберитесь и.о. губернатора или КАК ???
гость
18:21
Правоохранительные органы, наведите порядок в Кировском клинико-диагностическом центре!!! Нас обманывают с начислением зарплаты, в том числе которая идет по Фомсу. Каждый месяц в корешке меняются (примерно на 1/3) вид начисления, т.е в одном месяце платят за одно, во втором за другое, в третьем за третье. Это же полный бред!!! Где такое видано, чтобы в бюджетной сфере платили таким способом?! Мы же не на сдельщине! Руководство (в т.ч Министерство) просто мутятся на фонде оплаты труда!!!
вова
18:35
Дай то БОГ, если наши просьбы кто по — читает ??? Сомневаюсь!!!
Быкав и Ко покушаются на конституционный строй и его гаранта - Президента РФ
06:51
— До сих пор остается много вопросов по кампании с выборами глав районов, которая идет в муниципалитетах. Объясните, пожалуйста, что там происходит?
— Сегодня у нас сложился такой парадокс: формально органы местного самоуправления имеют почти полную самостоятельность, согласно закону они осуществляют власть на своей территории самостоятельно и под свою ответственность. И когда речь заходит о деньгах, область обычно говорит муниципалитетам: «Денег нет, но вы держитесь и, поскольку вы независимы, зарабатывайте сами!» А вот когда речь заходит о том, чтобы показать нужный процент на выборах или поставить в руководство нужного человека, о самостоятельности муниципальных образований никто и не вспоминает.
В конце прошлого года в районах выбирали глав, и то, что там происходило, я бы охарактеризовал как беспредел. Напомню, глав районов выбирали депутаты районных дум из числа тех кандидатур, которые предложили конкурсные комиссии.
Так вот, как стало известно, министр внутренней и информационной политики области Владимир Бекетов и его подчиненный Николай Коев объезжали все районы, «проталкивая» на глав нужных людей. Беседовали с каждым депутатом, а на тех, кто был не согласен с предложенными кандидатурами, давили. Давление оказывалось просто беспрецедентное. Многие депутаты признавались, что хотели бы обратиться в прокуратуру, да боялись ­ все­таки это власть, и идти против нее ­ себе дороже. Боялись лишиться работы, ведь в районах рабочих мест практически нет.
В целом кандидатов на глав старались подобрать безвольных, послушных, управляемых и, конечно, с «правильной» партийной ориентацией. Грамотных, независимых, профессиональных людей власть просто боится. К примеру, в Лебяжье огромным авторитетом пользуется Михаил Теплых, первый секретарь Лебяжского райкома КПРФ, прекрасный профессионал с богатым управленческим опытом. Так вот, как рассказывают депутаты, когда в разговоре с представителями правительства прозвучало, что Теплых ­ сильный и наиболее вероятный кандидат на должность главы района, они просто замахали руками: «Еще чего, он же коммунист!»
Но позвольте, что это за дискриминация по партийному признаку? Или у нас не правовое государство и Конституция уже перестала действовать? С каких пор территорию области стали рассматривать как чью­то личную вотчину, а жителей региона ­ как крепостных?
В Советске Сергея Галкина ­ депутата, не согласного менять свою позицию, уволили. Он директором школы работал. Потом ученики и родители выходили на акции, требовали вернуть директора, он там авторитетом пользуется. Еще один депутат из Советска, женщина, после разговора с представителями правительства неделю пролежала в больнице, вот как с ней поговорили. Эти примеры далеко не единичны. Некоторых депутатов в Киров вызывали, там «прессовали».
Все это напоминает силовой метод захвата власти. Думаю, прокуратуре необходимо обратить на такие моменты самое пристальное внимание.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
антон
10:40
К приезду Путина хоть дороги отремонтируют и сделают разметку! Надо его провести по районам где стоят двухэтажки 50х годов в районе Дружбы. Вересников. Коминтерне и в Чистых Прудах! Без помощи Федерального Центра местные власти ничего нерешат по сносу и расселению этих ветхих домов!
Комментарий удален
Руссиян
09:22
Главный пчел проведет лекцию «Пчелы против меда».
16:46
народ очередь занимай будут раздавать лапшу )))
КРОВОСОС
18:54
Э, чувачок, лапшу скоро на выборах будут раздавать. Заепешься её с ушей снимать, мля.
05:10
лапшу на выборах не раздают, ее до выборов раздают так что успевайте занимать очередь любители халявы
Загрузка...