​Васильев проиграл бы честные праймериз всем коллегам по «Единой России»

​Васильев проиграл бы честные праймериз всем коллегам по «Единой России»
Игорь Васильев
Итоги опроса Вятского наблюдателя: Васильев проиграл бы праймериз своим однопартийцам.

Чуть меньше недели назад в статье Вятского наблюдателя «Владимир Быков выиграл бы праймериз у Игоря Васильева» мы рассказали нашим читателям, что политические эксперты высказали следующие мнение: если бы у Васильева были достойные соперники, то ему никогда бы не выиграть предварительное голосование (праймериз) «Единой России» и не стать кандидатом в губернаторы от этой партии.

Косвенно эту информацию подтверждают наши источники в аппаратах правительства Кировской области и партии «Единая Россия». Замеры, которые проводились с привлечением студентов государственного университета, нигде публиковать не стали, а скрыли, как говорится, «за семью печатями.

В кировской политической среде бытует утверждение, что реальный рейтинг Игоря Васильева сейчас на уровне 6-7 процентов, хотя еще недавно он был порядка 8-10%. На снижение рейтинга сказались последние «проколы» в области спорта, кадровых назначений, непрозрачности с распределением дорожных денег и нежеланием выстраивать диалог с представителями кировских элит.

Например, лидер партии «Патриоты России» Сергей Рогожкин уверяет, что ему известен реальный рейтинг Васильева, который равен 6%: «Как мне недавно сообщили высокопоставленные работники структур федеральной власти, на выборах губернатора Кировской области чиновникам регионального правительства, по-видимому, придётся работать в ударном темпе: по данным «федералов», реальный электоральный рейтинг Игоря Васильева по состоянию на начало мая составляет 6%, хотя ещё в феврале-марте за «временного губернатора» были готовы проголосовать 7% избирателей. У меня нет оснований не доверять этим данным: соответствующие структуры проводят закрытые электоральные замеры по регионам России с целью определения перспективности поддержки федеральным центром врио губернатора того или иного региона».

Стоит добавить, что несмотря на несколько «подмятое» политтехнологами Васильева и однобокое медиа-поле, информация об его «успехах» быстро просачивается через социальные сети и закрытые группы в мессенджерах. А усиленная слухами на местах (которые правительство не комментирует), она дает тот высокий антирейтинг, который в итоге и есть у Васильева.

В той же самой статье мы решили поинтересоваться у наших читателей, что, если бы «Единая Россия» решилась проводить честные и открытые праймериз по выбору кандидата в губернаторы от своей партии, кого бы из известных единороссов вы бы поддержали?

Из почти 1000 проголосовавших, 26% участников опроса поддержали Валерия Крепостнова. На втором месте расположился Разим Азимов – за него было отдано 17% голосов. Следом идет Олег Дорианович, его поддержали 16% проголосовавших. По 11% набрали Вячеслав Тимченко и Роман Титов. 10% досталось Владимиру Быкову. И только 8% голосов было отдано за Игоря Васильева. Отдельно стоит отметить, что 350 человек воздержались от участия в голосовании.

RSS
Комментарий удален
абориген
07:00
Даже сам удивлен, если ДАЖЕ Тимченко и какой-то Титов в процентовке больше.За Узбекского бая, понятно.Весь Чепецк голосовал.
житель
11:47
Чему удивляться? Тимченко и Титов в процентах больше, потому что о них ничего не знают, ни плохого, ни хорошего). А про других знают, и больше плохого, чем хорошего)
Этнического таджика.
антон
07:51
Я бы лучше за Васильева проголосовал и ни в коем случае за Быкова! Его весь город ненавидит за оставленное наследство! до сих пор весь город в грязи и в пыли! дороги все разбиты ещё с того года остались неотремонтированы!
Анатолий Баташев
08:06
-1
А вот я был на предварительном голосовании «Единой России». И голосовал за Игоря Владимировича, т.к. импонирует его биография и вообще как человек. Областная политическая тусовка доверия не внушает — какая-то мелкотравчатая)) Спасибо за внимание, надеюсь, на этом сайте приветствуются разные мнения ))
Вася
08:28
+1
Серьезно? Расскажи, когда они были эти голосования за Васильева? Обманщик. Это будет на конференции ЕдРа, которой еще небыло!!! Ты такой же как твой шеф Васильев!
Григорий
13:24
Спасибо за очередную смешную попытку создать видимость что В против Б (и наоборот). Посмеятся!;)
девчуля
11:45
ахаха))) А этот — крупнотравчатый? Стихи чужие тырить)))
Михалыч
12:37
+1
Странно. Я тоже был на праймериз и ни за какого Васильева ни за кого другого по кандидатуре на губернаторские выборы, там не голосовали, может вы входите в закрытый круг, который голосовал по выборам губернатора.
Сталин
12:12
Оба хуже.
Чупакабра
08:12
Я бы их всех вычеркнул, как и само едро. Сначала лапшу на уши народу вешают, а потом её сдирают вместе с ушами.
Прохожий
08:12
+1
Если и оценивать Васильева за уже прошедший год, то кроме разгона старого правительства и массы обещаний отметить абсолютно нечего. Слова красивые, поступков совсем нет. Жестикуляция при речах говорит о крайней его неуверенности. При публичной критике срывается, невыдержан. И зачем в Вятке такое безликое?
Дама
10:19
Совершенно с Вами согласна
Комментарий удален
Семен
11:11
если опросить людей на сайте Яблока, то рейтинг Сергея Мамаева будет не то что 8%, а -8%
странно все это, зачем эти опросы через сайты делать, если они не показывают реальную картину?
Чупакабра
11:46
На сайте Яблока??? Для чего делать опрос на пропиндосском сайте?
.
13:43
Да какая разница проиграл бы не проиграл бы. в сентябре нарисуют как надо
Комментарий удален
Комментарий удален
Иван
13:00
Как же вся это возня задолбала. Господи! Дай нам нормального мэра, губернатора и президента! Аминь.
Загрузка...