​Фильм Алексея Навального стал лучшим по версии Кинопоиска и мирового рейтинга IMDb

​Фильм Алексея Навального стал лучшим по версии Кинопоиска и мирового рейтинга IMDb
Алексей Навальный и Алишер Усманов
Суд обязал ФБК удалить данный фильм по иску Алишера Усманова.

Пользователи социальных сетей заметили, что документальный фильм «Он вам не Димон», который был снят Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального, возглавил российский рейтинг фильмов на сайте Кинопоиск (принадлежит компании Яндекс). На текущий момент рейтинг фильма равен 9.736 баллов.

Таким образом данный фильм обогнал по рейтингам такие мировые картины как «Побег из Шоушенка», «Зеленая миля», «Форест Гамп» и другие. Аналогичная ситуация произошла и в мировом рейтинге IMDb, где фильму Навального сейчас присвоен рейтинг 9,7 баллов.

Вятский наблюдатель напоминает, что накануне Люблинский суд, рассмотревший иск Алишера Усманова к Алексею Навальному, обязал ФБК удалить данный фильм.

Обыватель
00:19
Усман пахан бабла в суд вкинул штоле? Абязательно Лехин фильм скачаю, мля
Георг
03:10
-1
Один бабла срубил, второй, с помощью госдепа, хочет этого бабла чуток отрубить!
Оба кровопийцы!
Alien
05:29
+1
Госдеп это министерство иностранных дел США. В США почти каждый день проходят митинги и демострации против Трампа, против абортов, против убийств полицейскими чернокожих и т.д. и т.п. Означает ли это, что за всем этим стоит МИД России? Если вы это скажете в Америке, там решат, что вы психически больной. А, может, так и есть? Не из клиники ли комментируете?
абориген
06:29
По роже видно, кто больше ворует.
Комментарий удален
Комментарий удален
Анатолий
09:29
Мечта из классики: «А ведь я мог бы быть на его месте...»
А в принципе, ребята честно делают свое дело: один бизнесует по российским понятиям (чуть не написал — по законам), другой — на таких, как первый (вспомнилось — "… третий слева — товарищ Хрущов...") делает свою карьеру. Все при делах, а страна, извиняюсь за выражение, в.опе, и глубину этой скважины не определит самый толковый проктолог.
10:12
Во ряху то отъел на народных деньгах, скоро в зомбящик влазить не будет.
Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета рассказала о своих яхтах, дворцах, джетах, слугах, а также о главном воре страны. В своем Instagram она опубликовала ироничный пост в ответ на обвинения в роскошной и беззаботной жизни, которая не соответствует доходам ее отца.
«В общем, совесть совсем замучила. Час откровения настал. Я — Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Далее: news.rambler.ru/starlife/37040140/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Данунах
12:21
Нам бы фильм посмотреть-как проходило заседание Люблинского суда по иску Усманова. Ну, чисто поржать.
вовочкин
14:38
Очевидно одно: Навального до выборов не допустят, а если и допустят, то не дадут выиграть. Это однозначно, под это и поменяли правила голосования.И опять будто бы по просьбе народа. И остается ему сидеть в интернете вечно.Значит судьба.
Гость
14:42
Судимые не могут участвовать в президентских выборах по определению.

Тут чисто бизнес прожект — бабки поиметь под эту тему: с Ходора, с ГосДепа, с лохов вятских и т.д.
Дима Цыган
01:00
Не спешите с прогнозами. Нельсон Мандела провел 28 лет в тюрьме, но стал президентом ЮАР. Задача Навального оживить политику в стране, заставить людей задуматься о происходящем.
КРОВОСОС
16:17
Если Лёха Навальный придёт к власти в РФ, то Усманов драпанёт в Лондон, мля.
Комментарий удален
Обыватель
18:05
КРОВОСОС, пацелуй мене под хвост. Усман — пахан и так в Ландоне, иногад на яхте и оттеда управляеть Рашкой. Да и бабло его тож за бугром, на фсякий случай.
Псевдоправедные священники РПЦ
18:10
Всегда было интересно узнать насколько богата в России такая организация, как РПЦ. Точных сумм, которыми ворочают в церковном бизнесе, конечно, никто не назовет, ведь доходы церкви за проведение разнообразных обрядов, а также и пожертвования не подлежат налогообложению. Даже поступления от продажи религиозной литературы и прочей утвари не облагаются налогом.

Однако, с полной уверенностью можно сказать, что РПЦ сказочно богата. А иначе как еще можно объяснить то количество сусального золота, что покрывает церковные купола по всей стране, те дорогие росписи (зачастую иностранных художников) на стенах и потолках храмов, дорогущие автомобили, на которых священники приезжают на чтение молитв прямиком из своих отгроханных за несметные деньги вилл, и сделанные из чистого золота аксессуары, которыми архиереи увешаны с ног до головы.

Думаю, каждый встречал священников РПЦ с удивительными доходами. Недавний мой разговор со старым другом показал, что ни одного меня интересует то, откуда только священнослужители берут деньги. Так вот, друг тот живет в Санкт-Петербурге и рассказал мне о своих «знакомствах» с батюшками. Одного он встретил в соборе Петергофа, так он ездит на новеньком Jaguar, содержание которого обычному человеку с обычной зарплатой не по карману даже. А другой представитель церкви из поселка Сашино, что вблизи Петергофа, владеет частным имением немалых размеров и Toyota Land Cruiser.

Сам лично, к примеру, знаю человека, у которого священник купил квартиру даже не торгуясь. И дело не в торге, а в цене апартаментов — 210 тысяч долларов. Причем, со слов этого человека, по всему было видно, что для батюшки это была небольшая сумма. Что уж тут говорить о нашем Патриархе Кирилле, который только и делает, что купается в золоте да путешествует куда только можно и даже к пингвинам в Антарктиду. Дом его тяжело назвать домом, скорее дворцом, автопарку его позавидует любой автолюбитель, яхта у него роскошная имеется стоимостью в 4 миллиона долларов. Да что там все эти мелочи! У Патриарха даже поезд-церковь есть.

Все бы ничего, но только вот все эти богатства, которыми обладают священники, добыты неправедным путем, что идет в разрез со всеми священными канонами. Возьмем в качестве примера требы (к ним относятся крещение, венчание, освящение машин, квартир и т. д.), а также службы (поминовение, чтение акафистов). Итак, все эти действия это ничто иное, как таинства церкви. А таинства в церкви являются Даром Божьим. Но у нас принято почему-то за этот «дар» платить. Нет, не «кто сколько может», а фиксированные расценки имеются в церквях на тот или иной «дар».

И все это при том, что в Библии четко сказано: «Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святой, принес им деньги, говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святого. Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил Дар Божий получить за деньги. Нет тебе в сем части и жребия, ибо сердце твое неправо пред Богом».

То есть, вполне четкое и понятное изречение из Библии гласит, что не только продавать, но и покупать Дар Божий — это грех. Тогда, по-большому счету, деньги, отданные Вами за венчание или еще какое таинство, «да прибудут в погибель с Вами». Таким образом, требуя с нас плату за Дары Божьи, священники не только на себя берут грех, но и нас отваживают от Бога.

Помимо этого, церковные служители РПЦ не брезгуют промышлять бизнесом, сделанном на таких простых людях, как мы с вами, что по сути своей тоже грех. Речь сейчас идет о продажах всякой церковной утвари. Рассмотрим на примере обыкновенных свечей. У РПЦ по всей России расположены мастерские по литью свечей (изготавливаются они не только из нового материала, но и из собранных огарков, которые остаются после каждого прихожанина). Стоимость свечи в производстве и в церкви отличается в десятки раз: изготовление маленькой свечи, что обычно является самой ходовой, обходится примерно в 25 копеек, но в церкви Вы за нее отдадите около 20 рублей.

Вот и получается, что все, что проповедуют работники РПЦ, разодетые в золото и расписные одеяния, это не больше, чем просто бизнес. Бизнес, который сделан на нас с вами. И все те роскошные виллы, машины, часы, золотые, свисающие до пупа кресты, все это идет вразрез с библейскими заповедями. Ведь, согласно писанию Матф. 19:23-24, Иисус сказал ученикам своим: «Истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное. И еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие».

Так что вхождение в Царство Небесное уже давно не является целью сотрудников РПЦ. По всему видно, что они преследуют только одну цель — обогатиться. И обогатиться материально, а не духовно. И это печально, конечно, что живут «священники» нашей РПЦ почему-то не по библейским заповедям, а по принципу «помахал кадилом — получил гонорар».
Мудрый.
22:40
А любой качеством фильм снимите, который будет антироссийским, — он МЕЖДУНАРОДНЫМИ организациями, кинофестивалями, кокурсами и Кинопоисками будет признан с высоким рейтингом и получит награды. Чем у нас и занимаются любимые на Западе кинорежиссёры.
не надо мудрить
13:10
1) Кинопоиск — наш, его владелец, Яндекс — наш. При чём здесь международные организации?
2) Борьба с коррупцией — антироссийская деятельность?
3) Фильм посмотрели 20 млн.
Гость
13:30
Не смотрел, но осуждаю.
Ну посмотрели 20 миллионов и что?
Какой процент его поддерживающих из этого числа? 0,0001%?
В рамках среднестатистической погрешности и даже меньше.
не надо мудрить
16:10
Вы опросили все 20 млн.?
666
01:33
Мелкий жулик укусил крупного. Мечтает занять его место. Грызитесь дальше! Успехов вам обоим!
Дима Цыган
00:54
666, не судите о других людях по себе.
Комментарий удален
Загрузка...