​Молодая Гвардия Единой России приостановила полномочия своего активного члена Виталия Шмакова

​Молодая Гвардия Единой России приостановила полномочия своего активного члена Виталия Шмакова
Виталий Шмаков с коллегами по МГЕР и Единой России
Заместитель руководителя кировских молодогвардейцев дискредитировал и нанёс ущерб «Молодой Гвардии Единой России».

Пресс-служба «Молодой Гвардии Единой России» вчера вечером сообщила, что в соответствии с уставом организации, Координационный совет принял решение о приостановке полномочий члена Регионального штаба Кировского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Виталия Шмакова за совершение действий, дискредитирующих и наносящих ущерб организации.

А ведь еще совсем недавно активист, любимчик юных молодогвардеек и просто гордость организации очень часто мелькал в новостных сводках «Молодой Гвардии». Например, после участия Виталия Шмакова в праймериз «Единой России» на федеральном сайте младоединороссов появился такой радостный пресс-релиз: «16 апреля молодогвардейцы, участники предварительного голосования Шмаков Виталий, Бологов Евгений и Машковцев Матвей приняли участие в дебатах, организованных Партией «Единая Россия» в Первомайской районной администрации Кирова. Темой дебатов стала «Роль гражданского общества в жизни города». В ходе дебатов участники предварительного голосования от МГЕР обозначили ряд проблем в сфере гражданского общества на территории города Кирова и пути их решения, а также ответили на все заданные им из зала вопросы».

В нашем распоряжении оказалась видеозапись с данных дебатов, на которой видно, что даже ведущий этих праймериз явно поддерживал Виталия на пути его карьеры в Кировскую городскую Думу.


Артём
07:27
Единоросы действуют в соответствии с указанием Черномырдина: «как ни строим партию власти, всё равно в итоге КПСС получается». Вот и тут единоросы действуют в лучших традициях КПСС — как только их очередной жулик и вор попадётся, как тут же его задним числом исключат. Нисколько не оправдываю Шмакова (с вероятностью 90%, он действительно жулик и вор), но всё-таки презумпцию невиновности пока ещё никто не отменял. А вдруг его оправдают? И как тогда его бывшие соратники, исключившие его, будут смотреть ему в глаза?
Чупакабра
07:55
Какая им всем там разница, смотреть в глаза, аль не смотреть. В партии жуликов — это абсолютно по барабану.
абориген
08:01
Да если и посмотрят,, криво,, можно перевестись в другую, подобную партию.Это у них легко.
Гость
09:00
Чупакабра и абориген!) Кировские коммунисты несут боевую предвыборную вахту на форуме!) Бойцы невидимого мамаевского фронта!)) Честь и совесть предвыборного штаба кпрф!))) Молодцы!)
Комментарий удален
Витал
11:32
Предлагаю Выдрина вместо Шмакова в депутаты. Он поопытней, документировать дольше полицаям прийдется сие отродие.
вовочкин
11:52
Срочно всех на полиграф, тогда не будет таких проколов. Но с другой стороны, а вдруг никто не пройдет???
Студент
21:33
Опять двадцать пять-что за напасть на едросековскую тусовку — очередной активный член, стал пассивным… Беда таки с ними…
Загрузка...