​Ольга Куземская ставила Шмакову задачу способствовать развитию ипотечного рынка в регионе

​Ольга Куземская ставила Шмакову задачу способствовать развитию ипотечного рынка в регионе
Куземская и Шмаков
Виталий Шмаков был назначен директором КРИКа в апреле, после увольнения Вадима Перминова.

После задержания видного члена партии «Единая Россия», заместителя руководителя молодежной организации «Молодая Гвардия», генерального директора АО «Кировская региональная ипотечная корпорация» и претендента на пост депутата Кировской городской Думы (победитель праймериз) Виталия Шмакова, мы решили вспомнить, что о его работе говорила его покровительница в «сером доме» Ольга Куземская.

Напомним, что Виталий Шмаков Возглавил КРИК (на 100% принадлежит правительству Кировской области) в середине апреля. Договор с прежним руководителем Вадимом Перминовым был расторгнут после проверки финансово-хозяйственная деятельность ипотечной корпорации, которая выявила «ряд недостатков и неэффективное использование средств».

«Сегодня «КРИКом» получен убыток. Не выполнен ряд обязательств перед федеральными структурами, что не позволило корпорации участвовать в ряде программ и получить дополнительные преимущества на рынке развития ипотеки. Своевременно принято решение сменить директора. Перед новым руководителем поставлена задача в первую очередь разобраться со всеми подрядчиками, стабилизировать работу корпорации и способствовать развитию ипотечного рынка в регионе», — сообщила тогда Ольга Куземская.

Впоследствии Кузескую и Шмакова зачастую видели вместе. Например, новоиспеченный генеральный директор отправился в поездку с Куземской в Белохолуницкое городское поселение, где проверялось выполнение программы развития моногородов.

Также Виталий Шмаков вместе с Куземской был замечен в Уржуме, где проводилось очередное совещание по строительству новых заводов. Какая роль отводилась задержанному сегодня Шмакову – не сообщалось.


Ха-ха-ха
16:31
Ну любит бабушка помоложе: Санек Выдрин, Дима Выдрин, Виталик Шмаков, Леша Легконравов. Что поделать, такова у нее потребность.
вовочкин
17:02
Интересно, как он считал сумму взятки в 5 лямов? Может для начала нужно было по меньше запросить? Может тогда бы и обошлось без ареста. Видно захотел сразу и много. Жадность фраера сгубила.
Бардак Обама
20:49
… походу ых пятеро…
52RUS
11:20
не он хотел много!? Ему диктовали сколько, когда и с кого? Его же назначали и задачи ставили!?
Георг
17:05
А, может, на весах и взяли! Смотря какими монетами было! )))))
Шевцова
17:07
Эта бабушка кроме денег ничего и никого не любит
Тоже в тему
17:29
Не, а чего вы все на Куземскую-то? У нас ведь вроде контра, которая по развитию моногородов! Я вообще не пониммаю ее смысл существования.
в тему
17:38
Не самой же Ольге Викторовне ручки свои марать, вот и набрала молодежь
Тоже в тему
17:41
Молодежь???!!!
Док
17:45
Ставила, ставила задачу, но увы, не получилось -не встала совсем задача-вместо этого сплошная коррупция и ворвство-такая вот сплошная импотенция сегодняшней ввласти временщиков- либералов, единственная и основная цель которых -освоение, распил бюджета и увеличение собственного финансового состояния, в ущерб развитию экономики страны…
Гость
17:54
Какая роль отводилась задержанному сегодня Шмакову – не сообщалось
Ясно какая — фаворитил там бабушку, да виталь? походу там шмаков, выдрины, легконравов, менькин и т.д. уже, кхм, братьями стали. молочными
Гость
18:04
Бабуля не промах, всех на нары сейчас отправят, а она дальше гастролировать отправится
Гость
21:35
А режисером «операции» по завладению 5 мультами был не кто иной, как Саша Выдрин. Но просчитался иуда, чекисты сработали четко. А теперь всем интересующимся вопрос. Где в настоящий момент Выдрин Александр? Ответ. В бегах!!!
Белых
21:44
Вы это серьезно? Вам к доктору не надо голову проверить? Такой больной идеи еще никто не придумывал
Михаил А.
06:49
Не обращайте внимания, Гость болен
Гость
21:52
Лже Белых, не марай эфир. Пишу как есть.
Комментарий удален
ДИМАН
07:13
И офигенно он поспособствовал, прям на 5 миллионов.
Кто больше!!!???
Димон
07:17
Думаю не ОН, а ОНА
Я не Димон
12:24
Боже упаси, какие задачи можно было ставить этому мажору. Задачи она ставила в номере Хилтона и офисе на Ленина своему юридически образованному фавориту. А онный убедил чемпионку, что крик этот потянет будущий, выдающийся партиец. Но погорели робяты на банальной взятке.
52RUS
12:37
Погорели не робята, а погорел Виталька нагло-тупенький тип- малогвардеец)))) Должна же смена партийцам из ЕДРа подрастать и уже с опытом))))
Чупакабра
09:15
Вобщем брать надо всю шоблу — .блу, пока не разбежались по горам.
Чупакабра
09:17
Извините. Не по горам, а по норам. Опечаточка вышла.
Загрузка...