​С днем Рождения, Игорь Владимирович

​С днем Рождения, Игорь Владимирович
Игорь Васильев
31 мая Игорь Васильев празднует свое 56-летие.

Сегодня свой День рождения отмечает временно исполняющий обязанности губернатора Кировской области Игорь Васильев. Многие кировчане, наверно, хотели бы подарить Игорю Владимировичу подарки и пожелать ему «крепкого здоровья», но своё 56-летие он решил отметить в родном Санкт-Петербурге, а не в Кирове, который родным ему так и не стал.

Кировчане, конечно, могли бы тоже слетать в Санкт-Петербург на День рождения Игоря Васильева, да вот только с его приходом цены на авиабилеты подорожали так сильно, что прямой перелет «Победило-Пулково» на знаменитых Саратовских авиалиниях теперь обойдется в 7-9 тысяч рублей в одну сторону. Можно было бы слетать на «Победе» за 1 тысячу рублей, но правительство Игоря Васильева не смогло удержать авиакомпанию, для которой кировский аэропорт «Победилово» выставил неподъемные тарифы (одни из самых дорогих в России).

Пока Игорь Владимирович празднует свой День рождения, Кировская область находится в надежных руках его команды. Главный кировский дорожник Андрей Менькин, который за 2016 год заработал всего 125 тысяч рублей и накопил на Мерседес премиум-класса, продолжает следить за освоением бюджетных средств на дороги (правда, они почему-то продолжают трескаться). Министр печати Владимир Бекетов следит за информационным полем и выбивает дополнительные деньги на содержание «Кировской правды», убытки которой растут с каждым годом. А зампред Куземская с помощью своих фаворитов умело управляет другими государственными предприятиями, например, Кировской региональной ипотечной корпорацией.

В районах тоже всё спокойно. В свете ближайшего укрупнения районов Кировской области по программе развития до 2019 года, Игорю Владимировичу не придется много тратить времени на поездки. И, например, перед его приездом не придется в срочном порядке красить в 30 градусный мороз каждую больницу, а одну, но в большом укрупненном районе. Ведь в некоторых районах правительство и вовсе хочет снести новые больницы. А пока что после каждого его приезда люди говорят «спасибо, что пообщались с нами до выборов».

Кстати, по нашим сведениям, игроки хоккейного клуба «Родина» и болельщики планировали на День рождения Васильева подарить именную клюшку и футболку, так как Игорь Владимирович решил навести элементарный порядок в вятском спорте. Но по какой-то причине резко передумали.

Марина
16:03
как врио пришел так и у вас тем для обсуждения стало больше! smilesmile
Стас
16:09
Нет, он должен был праздновать др в компании с наблюдателем. КОНЕЧНО
Вятский мужик
16:16
Он вообще-то государственный служащий и жители Кировской области являются его робота дателями! Он ест и пьёт на наши деньги и ещё умудряется всех нас иметь! С какого перепугу?
гость
16:21
Это же не День города… Его день рождения это его личное дело.
Чупакабра
16:50
Может загостится дома? Я бы лучше на малой родине остался.
Руссиян
21:27
Так ты и остался. А он уехал :)
Игого
17:32
Зря вы так все… Я бы тоже свой д.р. в Питере отметил.
гость
21:50
почему зря? мы же наоборот. рады за него. и даже больше скажем — пусть в питере и остается DDD
Злой Коллектор
18:15
нет у вас ничего святого… да и не отмечать он поехал, а на питерском форуме о достижениях докладывать…
Чупакабра
20:23
И не просто о достижениях, а о ВЕЛИКИХ достижениях.
Прочитал Игорь Васильевич статью про выдринский суд и чего-то забеспокоился, решил на всякий случай домой слетать, проверить.
Гость
21:49
Уважаемый Игорь Владимирович, с ДР Вас!!! Победы Вам в сентябре!!! Если хотите победить, оградите Куземскую от влияния Выдрина Александра, она потерялась, попала под полнейшее влияние Выдрина. Все ее назначени произошли по его протекции. Это люди которые не имеют ни опыта, ни образования, к тому же не яисты на руку. Вот увидите это только начало.
неймар
08:20
Яисты на руку)) смешная опечатка))
Руссиян
21:29
Аисты, наверное, хотел написать. ;D
С днём Рождения, Александр Валентинович!!!)
Комментарий удален
Комментарий удален
Артем
11:42
Игорь Владимирович, у Вас кадровая работа никудышняя. Сильно много Вы дали воли своим замам в кадровых назначениях, вот и получаются такие ситуации как со Шмаковым.
Загрузка...