​Виталия Шмакова не будут исключать из партии «Единая Россия»

​Виталия Шмакова не будут исключать из партии «Единая Россия»
Виталий Шмаков с однопартийцами
Речь идет только о приостановке членства.

Партия «Единая Россия» прокомментировала задержание своего активного члена и победителя праймериз Виталия Шмакова. Как сообщили в городском отделении партии, членство в партии Виталия Шмакова будет приостановлено на ближайшем заседании политсовета.

«Виталий Шмаков принимал участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия». В соответствии с требованиями каждый участник должен предоставить перечень необходимых документов, в том числе справку об отсутствии судимости. Все документы Виталием Шмаковым были поданы своевременно, основания для отказа не было. Несмотря на то, что Виталий Шмаков успешно прошел процедуру предварительного голосования, к нему будут применены меры партийного взыскания в соответствии с Уставом Партии. А меру ответственности перед законом определит суд. Перед законом все равны», — сообщила пресс-служба городского отделения.

Вятский наблюдатель напоминает, что это второй за последнее время случай, когда единороссы «не бросают» своего товарища. Ранее стало известно, что политсовет партии «Единая Россия» отказался исключать попавшегося с кокаином Алексея Лопаткина. Его членство было просто приостановлена. В партии надеются, что он будет оправдан и тогда ему восстановят все права.

1
14:36
ворон ворону глаз не выклюет
Гость
17:30
Почему это не будут исключать? Враньё. Могут и исключить, членство приостановлено, исключение обсуждается и очень возможно.
14:52
Исключат после признания судом виновным?
Георг
15:45
Зачем? Он на зоне создаст партийную ячейку ЕР! Должен быть охват широких масс!
Комментарий удален
вовочкин
15:51
Если всех взяточников из ЕДРа будут выгонять, кто же у них останется? Напряженка с кадрами уже сейчас ощущается.
15:54
взгляните на фото и знайте кто они, от Шмакова далеко не ушли, то наркоманы, то жулики и воры, партия Едресни называется.
Чупакабра
17:00
Не успел поделиться с однопартийцами, вот и загремел. А они могли бы и подождать чуток — завтра или послезавтра отдал бы половину и дальше бы жил спокойно.
С такой мощной поддержкой избирателей он легко соберёт подписи — и сможет пойти на выборы САМОВЫДВИЖЕНЦЕМ, И непременно выиграет выборы.

С такой-то поддержкой…
Бардак Обама
21:07
Все больше уважаю тов. Си Цзиньпина!!!
Ник
21:11
В этой истории все обычно и привычно — в нынешней России все продается и покупается: аттестаты, дипломы, кандидатские, докторские… Продаются (и ПОКУПАЮТСЯ) реальные должности и различные депутатские мандаты. Грустно, но это так.
Посмотрите на снимок ОДНОПАРТИЙЦЕВ. Кто это в правом верхнем углу? Очень похож на Пугача. Этот в жизни все купил. Помните, был даже Полномочным представителем Президента.., заместителем министра образования и т.д.
Второй справа — Никулин. Уже купил однажды городской депутатский мандат. В последнее время как только не назывался ( по должностям), но с реальными делами у мужика туго. Грустно, что из-за смерти женщины весной этого года от ледяной глыбы на Преображенсой улице у данного кандидата не упал ни один волос. И как действующий депутат для избирателей ничего он не сделал. Однако снова хочет стать депутатом.
Крайний слева — тот самый Шмаков. И никакой он не строитель. Так, ноль во всех реальных делах. Но ТОЖЕ хотел стать ДЕПутатом, не все сраслось. Впрочем, поговаривают, у Куземской много покровителей, может и…
Второго слева не знаю, но чем — то он похож на Ананьева, бывшего директора МФЦ, ныне директора какой- то другой структуры, оштрафованного судом на 30 тыс руб. за КРАЖУ. Но КАК он смотрит в глаза лидеру кировских Едросов?
В центре — лидер всех лидеров Кировской области — г.Быков. Как его только не называли — в том числе и танкистом. У НЕКОТОРЫХ танкистов, похоже, есть некая броня. Ну как иначе понимать назначение данного гражданина главой областного парламента после превращения городских улиц и тротуар в танкодром? За одно это во времена Сталина…
Кто и за какие заслуги назначил г.Быкова лидером Едросов? Почему Быков инициировал и добился присвоения звания Почетного гражданина города Киров небезизвестному генералу Солодовникову всего за год работы в Кировской области (как писали СМИ — одному из покровителей ОПГ Подмосковья) — бесславно уволенному из рядов Указом Президнта? Почему СМИ пишут о возможном переходе Быкова в Совет Федерации осенью этого года? Он, что тоже ВСЕ КУПИЛ?
Господин Быков, может быть вам пора на покой на генеральскую пенсию? Или вы еще не все купили?
Гость
22:33
второй слева — славик пушкарев, очередной едропут-пополиз
Комментарий удален
Загрузка...