​Сергей Мамаев: можно констатировать провал так называемых «праймериз» партии власти

​Сергей Мамаев: можно констатировать провал так называемых «праймериз» партии власти
Сергей Мамаев
Сергей Мамаев: «праймериз» организовываются для того, чтобы создать ощущение у избирателей о том, что существует какая-то реальная поддержка партии власти».

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев поделился мнением на своей странице ВКонтакте о прошедших праймериз на выдвижение кандидатов от «Единой России» на выборы губернатора.

Сергей Мамаев:

«Ещё в начале 2017 года мои источники в «Сером Доме» сообщили мне, что на выборах депутатов кировской городской Думы и губернатора Кировской области в этом году будут использованы те же схемы фальсификаций через механизм так называемых «праймериз», которые были апробированы в прошлом году на выборах депутатов Заксобрания.

Примечательно, что пресс-служба реготделения партии власти на своём сайте уже отрапортовала о том, что в «праймериз» приняло участие 9,3% от общего числа избирателей или 39 260 жителей региона (обратите внимание, какая «круглая» и аккуратная цифра, создаётся ощущение, что результат специально был «подогнан»).

Однако, как говорят жители районов области, в т.ч. первые секретари райкомов КПРФ, которые наблюдали за ходом так называемого «предварительного голосования», на местах праймериз избирателями был фактически проигнорирован. По словам первого секретаря Шабалинского райкома КПРФ, в районе вообще не было избирательных участков для проведения праймериз. Как сообщает секретарь Зуевского райкома КПРФ, реготделение «ЕдРа» праймериз не организовывали, а вместо голосования на «избирательных участках» была использована схема так называемых выборщиков. По какому принципу были избраны выборщики? Не сообщается.

Примечательно, что как заметили кировские блоггеры, в прошлом году явка на предварительном голосовании едроссов тоже составила 9,3%.

«Бзик у них что ли по поводу цифры в 9,3? Почему не 9,8%, или 9,7%, например? Впрочем, знаете почему 9,3%? А потому, что Москва поставила задачу добиться явки в 10%. Вот и приходится как-то выкручиваться. Ну, игнорируют нормальные люди этот фарс. Поэтому бедным работника исполкомов «ЕдРа» сегодня придется всю ночь рисовать подписи. Ну, а что не так? Показать ровно 10% – подозрительно. Показать больше – ещё подозрительнее…», – пишет в своём канале на площадке месседжера Telegram блогер «Кировский шептун»: https://t.me/sheptun/793

Стоит ещё раз подчеркнуть, что по сведениям моих источников, данные всех проголосовавших будут использованы во время сентябрьских выборов. Поэтому не стоит удивляться, что на некоторых УИКах «Единая Россия» получит уже ставшие мемом 146%, мотивируя такие «космические» результаты … результатами майских праймериз. Откуда была взята эта цифра в 39 260 проголосовавших, если на участках «предварительного голосования» избирателя фактически НЕ БЫЛО?!...

Все эти «праймериз» организовываются для того, чтобы создать ощущение у избирателей о том, что существует какая-то реальная поддержка партии власти».

Бардак Обама
21:20
Савсем бирига патеряли:
1.Во первых мессенджер Тelegram — размещщен на пиндосском сервере. Будь по-нашему, дак лучше бы 100 Грамм… гр.«Кировский шептун»!
2. Да з****ли эти фсе пиндосские «праймериз».
3. Позвольте спросить: " за чей счёт банкет?". Фсе эти
пиндосские «праймериз» проводяться где? В муниципальных помещёниях, за чей счёт аренда, электроэнергия, зряплата, теплоснабжение, связь, интернет, эл.почта и пр.«коммуналка» ???
4. И кому нужны энти пиндосские «праймериз» ???
5. Пусть делають «праймериз» у себя дома, перед зеркалом любимым…

Николай Н.
21:31
Не, не, серёг, не надо всё переворачивать!) Праймериз прошли огонь, это даже в Первопрестольной отметили (явка на пг в Кирове была выше чем в среднем по стране, читайте федеральные сми). Прекрати завидовать и признай что при всех недостатках ЕР, кпрф по сравнению с ней в польной жэ!) По всем параметрам!) Серег, ну вот так, по чесноку, не по нашему это — валить с больной головы на здоровую! Не по-русски!)
Комментарий удален
Бардак Обама
21:38
Я тоби не Серь Гей!!!
Ты понял ??..
Николай Н.
21:43
Понял. Без мягкого знака. Просто Сэр гей!)
Бардак Обама
23:31
Здравствуйте, а меня зовут Бардак Обама!
Георг
23:37
Сэр Гей зовет Бардака Обаму! )))))
Бардак Обама
00:04
Ну и пусть зоветь!
Не дождется…
Комментарий удален
Бардак Обама
21:55
И с куев ли «Кировский шептун» стал Николаем Н. ???
Слава тебе, Господи, что не быкофым &Ко…
В Аду ему гореть…
Но прошу прощения — это не моё, Апостол Петр сам решит, кого куда…
временный гость
00:01
Не будет тебе прощенья, подлый кощун! Ты кому советовать вздумал, прах от праха под стопами моими! Твой поклевет — твой и жребий.
Бардак Обама
00:22
Да, никто никогда не обижаеться на юродивых…

Бардак Обама
01:00
Твоя смерт в игле, иглат в яйце, а яйццо тфое у меня в руке… Песс смердящщий!!!
Бардак Обама
01:50
А никому не смею советовать…
Бардак Обама
01:57
Сами мы не местные, только из Крыма приехали…
Пока разберёмся, чё, да к чему…
абориген
06:46
Совсем я запутался в этих прамризингах, ну никак не магу понять, зачем Крепасному из ОЗС ухадить в Гордуру, там же ранг пониже.Не иначе снова скрытая выгода. А так то давайте отвсей души поздравим нашего любимава ,, губернатара,. с днем рождения и пожелаем ему осуществить его,, детскую ,, мечту… Вывести область в лидеры в Рос.Федераций… Успехов тибе Игорек. Троекратное ура!
Ярослав
11:04
Почему фото с праймериз нет? — сколько было участников
Чупакабра
11:04
Праймериз провели и одного ужо прихватили за взятку.сейчас начнётся, первый пошёл, второй пошёл…
Кировчанин
17:26
Ставленники медвепутовского, олигархического, колониального едра, нам здесь не нужны. Их время вышло!!! Хватит уже нацарствовались, стырили, растащили всё что можно и нельзя!
Загрузка...